автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨Одиночество - сволочь✨

Настройки текста
Примечания:
Внимание, эта часть является прямым продолжением реакции окружающих на то, что ты прошлой ночью гуляла в одиночестве. Приятного прочтения^<•≥^≤•>^ ————————————————— Лололошка, придя домой, от усталости и грусти тут же плюхнулся в кровать, но его попытки уснуть прервал Карл. Зачем он здесь? - Привет, Ло. Ну как там Т/И? - немного игриво и с никотинизм спросил его ботаник, немного тряся соседа за плечо. Лошка неохотно повернулся к нему и рассказал ему о том, как ты гуляла всю ночь, блуждая по городу, и встретила рассвет на заброшке в промышленном районе. 💚~|Карл|~🌾 От услышанного Калла немного опешил, а его глаза резко округлились. Парень начал беспокойно тараторить Лололошке: - Ло, это как? А если бы с ней что-нибудь случилось? Ты бы не успел её спасти! В следующий раз уговори Т/И по ночам не гулять, - как обычно немного раздражающим поучительными тоном советовал Карл, строго глядя на Ло и скрестив руки. Несмотря на то, что ботаник говорил очевидные донельзя вещи, в глазах окружающих из-за порой ненужной строгости они казались не такими уж и серьёзными, а сам Карл для них становился очередным душнилой, с которым не хочется иметь никаких дел. Но Лололошка сегодня был спокоен, а потому не стал возражать соседу, ибо было бесполезно. Он привык, что Карл кого-нибудь да нравоучает, в особенности с тех пор, как от Дилана узнал, что все они - автомотоны. А с тех пор, как познакомился с тобой, так вообще с ума будто сошёл: то тебе что-нибудь напишет и вы начнёте переписываться, то у Лошки спрашивает, не случилось ли чего с тобой. В течении ещё минут пяти ботаник перечислял, кажется все существующие в этом мире, правила безопасности на улице в ночное время суток. Он говорил настолько горячо и громко, что на шум пришёл Чед и, зевая, спросил у парней: - Ребята, а что, собственно, у вас случилось? - Чед, представляешь. Т/И пошла гулять ночью ОДНА, никого не предупредив! - раздражённо высказался Карл, переключив внимание с Лололошки на соседа по комнате. 🥞~|Чед|~😶‍🌫️ - Да ладно тебе, Карл, - расслабленно начал Чед, но затем его голос стал строже и более укоризненным, - Если уж и вываливаю свою злость и нравоучать кого-то, так это Т/И, а не Лошку. Она - взрослый человек и, естественно, прекрасно знала, что делает. За ней не нужно приглядывать или ходить хвостиком, как за маленькой, - взглянув на Ло, который собирался уходить, понимая, что здесь он попросту лишний, Чед сделался ещё более серьёзным и, кажется, более беспощадным, - Особенно, это касается ТЕБЯ, Ло. - Кажется, вы до сих пор думаете, что я вернулся за старое, да? - с грустью и некоторой долей сожаления спросил парней Лошка, уходя из комнаты, - Мне пора, прощайте. Увидимся. "Мне пора, прощайте. Увидимся" - единственное, что мог сказать Лололошка соседям. Ему было больно от того, что люди, которых он хорошо знает и с которыми у него хорошие отношения, начали давить на больное. На то больное, от которого все пытался избавиться. Он прекрасно знает и осознаёт все то, что он делал ранее по отношению к тебе, и не может отделаться от чувства, что продолжает делать плохие вещи. Ло не мог не встретиться с тобой и не обсудить свои чувства. Надежда на то, что ты окончательно его простишь, была ничтожна. "Ладно, попытка не пытка" - подумал он про себя и да начала написал тебе: *- Привет, Т/И. Хочешь что мной поболтать в Пэйджере?* Посмотрев сообщение от Лошки, ты немного удивилась с того, что Лололошка решил уточнить, что общаться хочет не в реальной жизни. Ты практически ничего не знала о его с Диланом расследованиях, возможно, желании сбежать с этого острова. У вас в последнее время не очень доверительные отношения, поэтому тебя не особо хотят посвящать в подобное и втягивать в эти "приключения", в тем более в последнее время происходит всякая дичь. Ты решила написать ему в ответ, чтобы не обижался: *- Думаю, ты хочешь мне что-то рассказать. Рассказывай.* *- СЕР ДА СЕР!* *- Че за хрень, Ло? Мемов насмотрелся?* *- СЕР ДА СЕР!!* Ты сразу поняла, что Лопаклоша просто прикалывался, но ты не стала его за это ругать. *- Ладно, Т/И, я просто пошутил. А если серьёзно...* В течении минут, кажется, пяти, Ло писал сообщение, а затем отправил тебе чуть ли не эпопею из текста, которое тебе пришлось читать. *- Оу, Ло. Я не думала, что тебя окружают ещё большие идиоты, чем ты, *- написала ты, только закончила через боль и страдания читать эту смс, - *Нашли чего* - отчитали тебя, будто ты мой отец:) Ладно, лучше я не буду ещё кому-либо сообщать, а то история может повториться😒 Если хочешь, можем в следующий раз вместе по городу ночью шариться, хех. А вообще, если не занят, сможешь приехать в парк? Хочу с тобой прогуляться. * *- Серьёзно? После всего того, что между нами было? Я с удовольствием, конечно! Рад, что дали шанс исправиться. Через минут двадцать буду на месте, не теряй.* На этой прекрасной ноте ваша переписка была окончена. Вы оба были воодушевлены и в тоже время спокойны за друг друга. Пока ты на веселе собиралась на встречу, Лошка не прекращал продумывать весь ваш будущий там вплоть до мелочей. Он так боялся потерять, кажется, свой последний шанс искупиться в твоих глазах. Хотя по правде, ты его никогда за такое не простишь, но примешь этот недостаток и продолжишь помогать ему искоренить его полностью, показывая Лошке, что ты всегда с ним будешь рядом и ни за что не бросишь. Кажется, ты попалась, но все ещё можно все исправить. Только не приходи на свидание Где-то полчаса вам понадобилось на все сборы и поездку на автобусе до парка. Вы все это время были вместе, и также вместе, взявшись за ручку, пошли гулять, общаясь на разные темы. Непринуждённая атмосфера сделала своё дело, и уже через некоторое время тебе стало комфортно с Лололошкой, и, ни о чем не догадываясь, продолжила голову на плечо парня. Тот, в свою очередь, не стал показывать свою радость за то, что ты стала ему опять доверять. Внутреннее нутро Лошки, как в старые добрые времена, снова начало кричать "МОЁ! ЗАБИРАЙ СКОРЕЕ И НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙ!", но Лопаклошка начал оказывать ему внутреннее сопротивление, подавляя это чувство на корню. Парень не желал вновь терять твоё доверие и доверие друзей, и ничего не сказав, провёл тебя на скамейку. Сам садится не стал, а аккуратно положил на неё и стал смотреть на то, как ты спишь. Ночная прогулка и правда на тебе сказалась, хех;) - Надеюсь, в следующий раз ты меня и правда позовёшь с собой гулять, - с небольшой каплей надежды и самоиронии сказал себе Ло, уселся рядом и стал гладить тебя по голове, пока ты сладко спала... Стой, а что здесь делает JDH с лопатой? Осторожно, Ло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.