автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

~|Черепашка| часть #1~

Настройки текста
Примечания:

Наконец, я вернулась с идеей для реакций. Внимание! Спасибо за внимание;) А теперь перейдём к чтению. Заранее скажу, что события данной части происходят спустя неделю после твоего попадания сюда. За это время ты поняла, что Дилан - не самый общительный парень, а Брэндон - парень, который к тебе раньше прокатывал, а после твоего жёсткого "нет" вы просто остались друзьями. С Карлом примерно так же самая история, вот только ты решила ему помогать спасать удобрения от жестокой руки Дилана, который из постоянно выкидывает. С Шерон вы практически не общаетесь, так как она работает над книгой. Лололошка со временем становился к тебе все ближе, а намёки - боже настойчивые. Хоть ты и не планируешь с ним встречаться, но в нём точно есть что-то такое, что заставляет тебя ему безоговорочно доверять и считать своим союзником. Ты бы не назвала это чувство влюблённостью, но придёт время...

О чем это реакция? Это реакция персонажей на то, что ты недалеко от общежития нашла маленькую черепашку и решила приютить её к себе.

💙°|Лололошка|°🍷

Но ты была не одна, ведь за тобой приглядывал Лололошка. Он притворялся, что сидел в телефоне, но на самом деле он смотрел за тем, что ты делаешь. Он подошёл к тебе, хитро улыбаясь. Ты уже привыкла к его напору, но все же поинтересовалась у его, чего же он так хочет. Л: ~Какая милая черепашка. Хоть она, конечно, и не сравнится с тобой, но все же. Надеюсь, у тебя получится её поселить в свою комнату в общежитии. Моя Абилка вопреки всем запретам у меня отлично прижилась. Парень, стыдливо отведя взгляд, продолжил. Л: Правда, о ней больше Дилан заботится, чем я. Ну да ладно, если у тебя не получится завести черепаху. И прежде, чем закончить фразу, Ло встал сзади, взял тебя за плечи и осторожно произнёс на ушко. Л: Если у тебя с этим возникнут проблемы, то я с радостью помогу. Не обратив внимание на то, что ты вся раскраснелась и смущённая, чуть не упала в обморок, парень удалился восвояси, как ни в чем не было. Боже, он был так близок... Пытаясь забыть его, ты сконцентрировала внимание на черепашке, которая все это время была у тебя в руках. Её маленькие глазки-бусинки жалобно смотрели на тебя, а сине-зелёный панцирь сверкал на солнце. Ты решила пойти к Дженне, надеясь на то, что она сможет договориться с управляющим Саймоном Солусом насчёт твоего нового домашнего питомца. О, а вот и она, как раз сидит на скамейке и просто наслаждалась природой вокруг. Подойдя к девушке, она поздоровалась с тобой.

🐞°|Дженна|°🍂

Д: Ух ты, какая черепашка! Надеюсь, ты не будешь её держать у себя. Ты, кажется, разочаровала её, сказав, что хочешь взять животное домой. Д: Боже мой, нет, нет и ещё раз нет! Девушка, хоть и была зла на тебя, но старалась быть с тобой помягче. А тем временем черепаха начала извиваться и кусаться. Д: Ты что, не видишь. Отпусти несчастное животное туда, откуда его взяла. Не хочу даже думать о том, что ты способна на такое. Строгий холодный взгляд рыжеволосой пронзал тебя насквозь. Почувствовав невиданные тебе ранее слово и глубокое сожаление, ты направилась назад к озеру, где благополучно отпустила зверушку. Черепашка, не оглядываясь по сторонам, без замедлений отправилась к воде. Ты решила вернуться к девушке с просьбой разрешить управляющему завести питомца. Пока ты шла обратно, ты краем глаза заметила Ло, шедшего по своим делам. Но тебе показалось, что он тебя заметил, его взгляд хоть и был как всегда тёплым и приветливым, но на этот раз каким-то грустным и разочарованным. Ты, стараясь не думать об этом, быстро добралась до Дженны. Ты сообщила девушке, что отпустила черепашку, но решила всё-таки завести себе похожего питомца. Сначала куратор сопротивлялась и говорила, что, увы, не сможет договориться с управляющим по этому поводу. Сколько ты не пыталась её переубедить, она все также стояла на своём не поддаваясь. В конце, немного рассерженная, но все также сохраняя привычный ей оптимизм, сказала, похлопав тебя по плечу. Д: Кстати, если все равно захочешь себе завести черепаху или какого-нибудь другого питомца, то стоит обратиться к Карлу. Он точно тебе что-нибудь да подскажет. А пока у меня дела, прости. Встретимся позже, милая. Не успев толком попрощаться, Дженна начала со своей ног бежать к автобусной остановке, вероятно, на очередное собрание волонтёров. Ты, оставшись одна, решила спросить у Лошки, где находится Карл. Найти парня тебе не составило больших усилий, ведь он всегда рядом. На этот раз он работал на своей ферме бамбука и выполнял заказы. Подойдя к нему, ты осторожно его спросила по Карла. Ло ответил тебе немного грубо, но все также бережно, ведь ты была с ним. Л: Т/И, почему именно Карл? Почему тебе не спросить у меня. Я к тебе всегда приду на помощь. Но ты возразила ему, сказав, что вопрос касается питомцев и как ухаживать за ними. Лошка, поняв свою ошибку, принялся всячески извиняться перед тобой. Л: Прости, солнышко. Я ничего такого ввиду не имел. Тебе и правда стоит обратиться к нему - он и правда разбирается во всякой домашней живности лучше, чем я. Хотя, знаешь. У нас недавно появился сосед по имени Чед. Он как раз учится на факультете животноводства и понимает кое-что. Ты спросила парня насчёт "солнышко" и попросила его так больше тебя не называть. Л: ~А что тут такого? Просто с языка вылетело, вот и всё. А есть можешь идти по делам - у меня пока есть неотложные дела. Прощай. Вы, попрощавшись, разошлись в разные стороны. Ты заметила, что когда Ло перед тобой оправдывался, он на самом деле специально назвал тебя милым словом. Его глаза будто кричали: "я люблю тебя очень". Возможно, потому Лололошка не умеет врать. Ты начала ругать себя за то, что забыла у Ло взять тэг Чеда в Пэйджере. Размышляя об этом, ты столкнулась с Брэндоном, который возвращался к себе в общагу. Солнце к этому времени начало склоняться к горизонту, а воздух становится холоднее. Пытаясь пройти мимо кочка, он остановил тебя и начал с тобой разговаривать. Ты, сама того не заметив, втянулась в разговор и сообщила блондину о своём намерении завести черепаху, и что об этом она хочет спросить у Чеда, как за ней ухаживать. Даже сквозь тёмные очки у парня читалось удивление и некоторое облегчение.

°|Брэндон|°😎

Б: Воу, ок кого угодно, да только не от тебя я ожидал подобного. Наверное, Дженна тебе уже потрепала мозги. А Ло? Он все также продолжает за тобой наблюдать? Ты попросила Брэндона остановиться с расспросами и начала рассказывать ему всё по порядку. Как истинный джентльмен, он внимательно тебя слушал, не перебивая, а также оглядывался по сторонам в поисках Лололошки, который как раз прятался за деревом. Пытаясь не подавать виду, он по-доброму рассмеялся и сказал: Б: Да, Дженна всегда такая, не нужно переживать по этому подводу. Завести питомца - классная затея. У моей младшей сестры тоже когда-то была черепаха, но с ещё пор прошло довольно много времени и... Когда разговор зашёл про питомца его сестрёнки, голос качка стал более мрачным и грустным. Чтобы не расстраивать тебя, он перевёл тему разговора. Б: Ты не боишься, что Лололошка слишком навязчивый. А вдруг он захочет тебя похитить? Судя по твоим рассказам, он даже с тобой флиртует. Я, конечно, не осуждаю его за это, но все равно запомни: надо быть осторожней. Если что-то случится, можешь обратиться ко мне - я тебя обязательно защищу. А теперь мне пора. Пока, Т/И. Вы, по-человечески попрощавшись, пошли в сторону своих корпусов. Ты со всеми этими побегушки и прогулки совсем измоталась и чуть ли не валилась с ног от усталости. Присев на ближайшую скамейку, к тебе подошёл обеспокоенный Лололошка. Л: Хей, Т/Ишенька. Если ты устала, то могу тебя отнести до корпуса, если хочешь. Он прекрасно понимал, что он начинает пересекать чёрту и что это уже слишком. Среди студентов по него уже ходили нехорошие слухи про его постоянные слежки за людьми. Даже Брэндон уже в курсе о его сделках за тобой. Он нервно отводил от тебя глаза, но продолжал стоять довольно спокойно. Ты отказала парню, ссылаясь на то, что ты и ему можешь дойти. Л: Ладно. Но я все равно тебя провожу - на улице темно ведь. ~Возьми меня за руку. Это даже не просьба, если что. На его лице появилась небольшая ухмылка. Протянув ему руку, он хоть и осторожно, но довольно резко схватился и неспеша повёл до твоего корпуса. Л: Насчёт универа, то пожалуй завтра мы с тобой поедем на занятия. Ты не против? Ты приняла его предложение, не придавая его словам практически никакого значения. Ты приняла его странности и его любовь к тебе, но он в твоих глазах оставался другом. Пока шли, вы наслаждались компанией друг друга и болтали о том о сём. Наконец, дойдя до места, Лошка отпустил твою руку и приоткрыл дверь общежития. Он мягко сказал, широко улыбаясь. Л: Дама вперёд. ~А теперь нам пора прощаться. До завтра, Т/И. Ты тоже продолжала ему спокойной ночи и разошлись. Лёжа у себя в кровати, ты не переставала думать о черепахе. Не смотря на явную заинтересованность Лололошки в тебе, ты продолжала отвергать тот факт, что он - самый настоящий сталкер. Да, это максимально глупо и нечестно с твоей стороны, но он довольно обходителен с тобой и, похоже, не желает тебе зла. Не известно, что из этого получится, но уже к утру все должно прояснится. Как говорится - утро вечера мудренее☝️😤 ————————————————— Про итогу у нас вышло 1511 слов. На данный момент эта первая часть реакции с черепашкой. Но я на этом с вами не прощаюсь. Пока пишется вторая часть, вы можете попить чаю, который оставлю здесь 👇 🍵☕🫖🍵☕🫖🍵☕🫖🍵☕🫖🍵☕🫖🍵☕🫖🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋☕☕ Не скучайте;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.