ID работы: 14461400

Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем человеку нужна жизнь? Чтобы прожить ее без сожалений и каких-то сомнений? Чтобы прожить ее счастливо и без забот? Чтобы вечно страдать и познать свое истинное предназначение? Зачем если в конце концов все умрут. Все твои близкие друзья, с которыми ты с самого детства взрослел, преодолевая трудности и вместе шли бок о бок. Все родные и родственники, которые с самого рождения были рядом и поддерживали тебя. Все они рано или поздно умрут. В течение жизни люди задаются массой вопросов о своем предназначении и существовании. Зачем Бог создал их? Каждый должен внести свою строчку в книгу Мира, каждый должен показать себя и свой путь и опыт, и если ты этого не сделаешь, то твоя жизнь кажется бессмысленным и жалким существованием. Разве это плохо? Разве плохо прожить так, как считаешь нужным? Слишком много вопросов на которых вряд ли найдется ответ. Нужно полностью посвятить жизнь ради этого. Отдаться природе, найти гармонию с окружающим миром. И постоянно слушать свои мысли в голове, привыкать к ним… вслушиваться и думать, и думать, и думать. Чертовы психи. И какого хрена я сейчас об этом думаю? *** Почему разворачивается все так непредсказуемо? Почему именно сейчас разворачивается самая главная битва за ВанПис? Кто-то вообще думал о том, что же такое ВанПис и почему все так хотят попасть на этот остров. Богатство-слава-власть. Вот о чем думают люди. Это идеальное решение, чтобы навсегда остаться в истории. Навсегда. Все происходит как в тумане: Адмиралы и пираты худшего поколения столкнулись на слишком тесном острове. Завязалась битва на скалистом участке земли. Я вижу Кида и его команду, которые дают отпор адмиралу морскому дозору - Акаину. Вижу команду Мугивар, которые борются за звание Короля Пиратов с Черной Бородой. Битва сильно затянулась, а я почти без сил, как и моя команда. Слишком много ран на Шачи и Пенгвине, Жан Барт уже дает слабину, а Бепо… надеюсь, он в безопасности. Проливной дождь не дает хорошо разглядеть всех. Маленькие капельки воды очень громко ударяются об скалы, вдалеке сверкает молния уже с закономерностью одна в 4 минуты и она все приближается и приближается, осветляя кровавое поле битвы. Горы выдохшихся и израненных людей, которые жадно пытаются удержать горячую кровь из рваной раны. К сожалению, я очень плохо соображаю, что происходит вокруг. Липкая кровь стекает по моему лицу медленно, обжигая участки кожи до которых она докоснулась. В легких уже не хватает кислорода, чтобы нормально отдышаться, но одно я увидела ясно… и это очень больно кольнуло мое сердце в груди: Черная Борода со своими чудовищным дьявольским фруктом Ями Ями но Ми пронзил Монки Д. Луффи прямо в сердце. Я уверена, что это увидели все, я уверена, что первым делом команда Луффи побежала к нему в надежде спасти мальчика, но к сожалению, я видела гораздо больше. Его грудная клетка больше не вздымалась, руки, ослабившись, беззаботно упали вдоль тела, голова повисла вниз, а соломенная шляпа, будто сбегая от места происшествия, улетела подальше от этого кошмара. Надежда спастись рухнула в этот же момент, надежда уйти живыми из этого Ада.. Мельком заметив, как команда Соломенной Шляпы начинает отчаянно ударять по Черной Бороде со слезами на глазах, я рывком создаю комнату и перемещаю нас с Луффи на самый вверх скалы. Его бездыханное, полностью окровавленное тело лежит и потихоньку бледнеет, когда кровь окрашивает все в алый. Мое громкое биение сердца затмевает все шумы, которые происходят на острове, соленые слезы текут по лицу, смешиваясь с дождем и попадают прямо на щеки самого улыбчивого человека, которого я когда-либо знала. Самого безбашенного, самого смешного и как оказалось только в этот момент - самого любимого. Не знаю, какое чувство охватило меня, но взяв в руки нож я воткнула его в свою грудь, проворачивая и выковыривая своеобразный квадрат внутри тела. А другой рукой затыкаю рану, проходя через горячую плоть и нащупываю быстро бьющееся сердце. Наша кровь смешалась и уже десятками ручейками потекла вниз по скалам, пропитывая их, а дождь только подгоняет будто хочет, чтобы все увидели, что происходит на вершине. Операция вечной молодости - это замена сердец или так называемый второй шанс. Я даю этот шанс Луффи, чтобы он исполнил свою мечту и стал Королем Пиратов, а так же я очень хочу, чтобы он никогда не забывал меня и не винил себя за все, что произошло на этой чертовой горе. Это мой выбор. Это тот выбор, о котором я уже никогда не буду сожалеть. Слишком много сожалений в моей жизни. И вовсе нет, я не хотела умирать именно сегодня, я хотела продолжить жить нормальной жизнью: встречаться с парнем, собирать семью за круглым столом по праздникам, а по выходным гулять с друзьями. Родить ребенка и наблюдать за тем как он взрослеет, как произносит первые слова и вкладывать фотографии в семейный альбом. Стать лучшим хирургом в городе и продвигать свою клинику. Судьба с самого детства грубо намекнула, что нормальной жизни у меня никогда не будет. У нее свои планы, что ж, а что происходит сейчас это тоже ее коварный план? Пока полностью не потеряв сознание я пытаюсь контролировать комнату вокруг Луффи и сделать все возможное, чтобы сердце прижилось. Максимально пытаюсь зашить рану и сделать переливание крови. Он должен отомстить хотя бы за свою команду, он должен встать на ноги и я не усну пока не увижу, что он жив. В глазах начинает темнеть, а тело неметь. Я уже ничего не контролирую. Но последнее, как упасть замертво замечаю, что Луффи начал дышать: тихо, почти невесомо, но мои глаза все заметили перед тем как окончательно закрыться навсегда. Стоп, тогда какого хрена я просыпаюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.