ID работы: 14461201

не учитель,а любовник

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама,я счастлив.

Настройки текста
-Антон,это пиздец.Я не знаю,что делать.-Игорь заходит в комнату,его руки трясутся,а взгляд бегает по комнате. -Погоди.Давай начнем с начала.Что случилось?-Антон отрывается от компа и поворачивается к Игорю. -Мама звонила.Сказала,что хочет с тобой встретиться и познакомиться... -Стоп.Откуда она знает обо мне? -Антон,ты дурак?Я живу в квартире родителей,о сосядях не слышал? -Успокойся.Хочет встретиться,значит встретимся. Игорь ходит взад,вперёд по комнате. -Нет,нет,нет...Она убьет либо тебя,либо меня, возможно обоих. -С чего ты взял это? -Ну как тебе сказать...-Игорь подходит к Антону,скрещивает руки на груди и начинает парадировать свою мать. -Я оставляю тебя одного,так как ты уже взрослый.Но,чтоб были нормальные оценки,не пить,не курить и ни в коем случае не найди себе в пару моего ровесника!-Игорь закатил глаза.-Ну и чо мне делать?Я нарушил буквально все правила.Она же думает,что тебе ну максимум лет двадцать. -Ну на двенадцать лет ошибается.Игорь,не переживай,съездим к твоей матери,я с ней познакомлюсь,в обиду тебя не дам. Антон встаёт и обнимает парня. -Где она хоть живёт? -За городом,ну типо в деревне или селе,я не помню уже.-Игорь прижимается к Антону. -Хахаха,ну значит поедем.Кстати,когда? -Желательно завтра. -Отлично,с утра поедем.Собирайся.

****

Рюкзаки с вещами летят в багажник,Антон садится за руль,Игорь рядом. -Нам ехать часа два...Если конечно не застрянем в пробке.Ну ты чего,боишься её реакции? -Да... -Я всегда буду рядом,если что,мы сразу уедем. -Хорошо.

***

Проходит полтора часа. За это время Антон многое узнал о родителях Игоря,немного о его детстве. Игорь же узнал об Антоне. -Блять. -Что такое? -Тут пробка минут на сорок.Я ебал. Антон откидывается на спинку сиденья. -Слушай,а чо мы там делать будем,мы же вроде на пару дней всего едем. -Та там много чего можно сделать,скорее всего будем помогать по дому,а вечером буду показывать тебе окрестности. -Ой бляяя. -Та не ной,я по идее должен был туда на всё лето уехать,но в связи с тем,что я в отношениях,меня пожалели и разрешили не ехать. -Вот оставлю тебя там,а потом заберу в конце лета. -Ну да ну да,не протянешь без меня.Ломка начнется. -ХАХАХАХА,в этом ты прав,придется страдать. Всю дорогу они разговаривали,шутили и просто дурачились.Ничего такого интересного не происходило. И вот они заезжают в небольшую деревню. -Игорь,помнишь какой дом? -Мм...номера нету.Проедь через вон то поле и будем на месте. -Ладно.. Оставив деревушку позади они поехали дальше. -Теперь поверни налево,вниз. -Ты прям мой новигатор.-Антон усмехается и заворачивает. Они сезжают вниз по дороге. -Налево и до упора. -Игорь,если пойдет дождь,мы отсюда хуй выбиремся. -Не бойся,дождей в ближайшую неделю не будет. Ворота. -Алло,мам?Мы подъехали,открывай. -Щас откроют ворота въедь направо,слева стоит мамина машина. -Хорошо,понял.Боишься? -Меня всего трясет. -Хахаха. Ворота открываются.Как и было велено,Антон паркует машину справа. -Блять,с Богом.Пошли. Около машины стоит женщина средних лет. -Игорёшь,привет,ну ты как?-Она обнимает сына,после чего переводит взгляд на Антона. -Здравствуйте, я Александра. -Здравствуйте,Антон. -Антон,прости за такой вопрос,но сколько тебе лет? -Мне тридцать два. -Игорь,твою мать,я тебе что говорила? -Мам,...ну так получилось... Александра даёт подзатыльник сыну. -Ну я рада,что с тобой находится взрослый человек.-Она шуточно закрывает уши сыну.-Я надеюсь вы хоть воспитываете его,а то у меня что-то не получилось. -Мама!!Хватит. -Игорь,а мне нравится твоя мама.-Антон выговаривает слова и сразу заливается смехом. -Ребят,я стол накрыла,пойдёмте. Они заходят в небольшой дом,проходят на кухню и садятся за стол. -Антон,а кем вы работаете? -Давайте на ты перейдем,а то как-то неудобно. -Слава Богу ты сам это попросил. -Ну я от отца унаследовал бизнес и сейчас им занимаюсь. Игорь прыснул от смеха.Антор пнул его под столом. -А где вы познакомились? -Игорь,давай теперь ты отвечай. -Ну...я к экзамену по обществознанию готовился,репетитора искал. -Так и... -Ну и познакомился так с Антоном.А потом уже...ну да. -Как у вас всё не романтично. -А как по твоему должно быть? -Ну смотри,с твоим отцом мы познакомились на свадьбе у наших общих друзей... Мама Игоря начала рассказывать как она познакомилась с его отцом,о первых свиданиях,о ревности и как он её добивался... Потом она показала им участок и дом. Участок достаточно большой,есть выход к пруду,стоит дом,гараж,сарай и много разных грядок,так же есть дровница,вокруг которой много брёвен. Поздний вечер. Антон с Игорем легли спать,Мама Игоря в соседней комнате. -Игорь? -М..что такое? -А здесь классно...и мама у тебя классная...почему ты не живёшь с ней? -Антон...тут такое дело... .Мы поругались с ней, и наговорили друг другу разных гадостей.Она обиделась,я обиделся и...она уехала.А я остался там,мама мне дала пару правил и всё... -Из-за чего же вы так поругались? -Да из-за херни,я забыл уже,она думаю тоже... Антон обнимает Игоря так они и засыпают.

****

Утро начинается как обычно. Антон просыпается около семи,пока Игорь пролежит часов так до двенадцати. -Доброе утро,Антон. -Здрасте. -А ты не знаешь как долго Игорь обычно спит? -Думаю до часа,может дольше если не будить. -Ох...надеюсь он школу из-за этого не часто пропускал. -Да не...следил за этим.-Антон выпрямился и поднес правую руку к голове,мол Задача выполнена!-Вам кстати помощь не нужна ни с чем? -Да наверное нужно дров наколоть и воды на грядки принести,если тебе не сложно конечно. -Без проблем,а как вы сами то с этим справляетесь? -Да сосед у меня есть,он за бутылку готов на всё. -Хорошо. Антон идёт в специально отведённое место. Находит топор,ставит самый большой пень,сверху бревно и начинает колоть дрова. -Блять,а это намного чем спортзал и на свежем воздухе.Боже,что может быть лучше?

****

Игорь просыпается и по привычке идёт на кухню. -Доброе утро,Игорешь... -Привет,мам. -Игорь,я очень скучала по тебе... Парень заваривает себе чай. -Я тоже. -Я..я на самом деле...я искала повод,чтоб ты приехал...очень долго искала. Игорь за три шага преодолевает расстояние между ними и обнимает маму. -А..я..а я искал повод приехать. Мать прижимает сына к себе.Он теперь выше неё и приходится поднять руку,чтобы погладить сына по голове. Игорь вспоминает своё детство. Он вспомнил такой же момент,когда после долгой разлуки они стояли посередини кухни и обнимались,он был ниже, и тогда никаких обид не было... -Мам,а Антон где? -Он дрова колит,позови его хоть передохнуть что-ли. -Хорошо! Игорь выпутывается из объятий матери и идёт к Антону. -Анто-о-он,доброе утро! -О,Игорь,что-то ты сегодня рано. -Аээ...д.да..-Игорь замер перед Антоном. Антон стоял в спортивных штанах,кроссовках,без футболки и с топором в руке. -Блять,такому бы маньяку я б отдался. -Что?-Антон осматривает себя.-А...блять,Игорь,не маньяк я. -Ну да,ага,мне хоть не пизди тут.Пошли передохнешь. -Да я почти закончил,подожди минутку,хорошо? -Ага. Антон ставит новое бревно и замахивается топором. -Сука...Антон что ж ты со мной делаешь...-Игорь тихо шепчет себе под нос,он заносит левую ногу на правую пряча стояк. -Ну чо пошли?Я закончил.-Антон забирает свою футболку с ветки дерева. -Мг...пошли.

****

За этот день они хорошо так поработали,вскопали грядки(при этом попытались закопать друг друга),полили грядки(попытались утопить друг друга в пруду),подпевали под песни из плейлиста Александры. Под конец дня Игорь уговорил Антона покататься на велосипедах.

*****

-Антон,я накачал колёса.-Эти велосипеды не такие старые,но ими долгое время никто не пользовался. -Значит поехали? -Конечно! Они выезжают за пределы участка. Долго катались вдоль полей,по безлюдным дорогам. -АНТОН! -Блже блять,что такое? -Та поле с ромашками! -Ну и что ты хочешь..? -Давай венки сделаем? -Венки?Типо тех,что на могилы вешают? -Ну...можно и так сказать. -Я не умею. -Не переживай,научу. Они оставили велосипеды около дороги и направились к полю. Пока Антон собирал ромашки,Игорь плел из них венок. -Антон,иди сюда. -Игорь,нет. -Подошёл сюда.-Нотка строгости прозвучала в голосе Игоря. -Блять,Игорь,я взрослый,серьёзный мужчина...-Он склоняется и на его голову надевают венок. -Теперь с веночком. -С веночком... Пока Игорь плёл венок для себя,Антон записывал кружочки своим друзьям. -Вань,смотри чо мне сплели,воооон то чудо.-Он поворачивает камеру на Игоря,тот в свою очередь уже надел венок на себя. Пока не стемнело ребята наслаждались загородной жизнью. Игорь всё так же счастлив,Антон начинает влюбляться всё сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.