ID работы: 14461201

не учитель,а любовник

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

о вреде алкоголя.

Настройки текста
На данный момент Антон не работает в школе.Он добился чего хотел,а точнее "кого",закончил свои дела(о которых Игорь так и не разузнал).Где он работает Игорь не знает,это особо не ебёт его. Когда Антон и Игорь решили жить вместе,чтобы не тратить время на дорогу,ну и разумеется Антон не хочет чтобы его Игорь был далеко. Они живут у старшего,тот в свою очередь поставил пару правил. одно из которых "не напиваться в хлам". *** суббота. 16:23 -Иго-о-рь-Антон лежит на кровати и переписывается с одним из своих коллег. -ну что?мне осталось только конспект дописать.Ты же по тихому съебался,мне приходиться реально работать над историей.-Игорь сидит неподалеку за письменным столом и возмущается смотря в учебник. -ага-а...слушай,а куда ты собирался сегодня? -к другу,ему 17 исполняется. -я надеюсь ты пить не будешь?-он отложил телефон и посмотрел на парня. -думаю...нет(?) -скинь мне адрес,я тебя заберу. -блять,Антон,ну мне же не 10 лет,сам доеду.-Игорь начал складывать учебники с тетрадками в стопку. -ладно. Антон встал и подошёл к своему парню. Приобнимает сзади и кладет свою голову ему на плечо. -ты же ненадого?-как-то даже по детки спросил старший. -до 12 точно приду.-поворачивается к Антону лицом и мимолётно целует. 16:47 -всё давай,я побежал -пока...-Антон закрывает дверь и уходит в свой кабинет. Спустя некоторое время он созванивается со своим дургом по совместительству коллегой. -Антон ну чего ты хотел-то? -я хочу чтоб он был рядом и не шлялся хер пойми где. -себя вспомни в его годы,ты дома дай Бог раз в неделю появлялся,а он не даёт повод для переживаний.Сам же сказал что пить не будет,значит вовремя придет и всё нормально будет.А так же он знает,что ты ненавидешь когда врут. -с тобой говорить бесполезно.Давай поспорим?Если он придет бухой и не вовремя ты проставляешся в следующий раз,если будет трезвый ну ладно опоздание минут на 10-15 выполню любое твое желание. -не боишься проиграть-то? -нет.Слово даю,выполню любое желание. -договорились воскресень 1:57 -СУКА,я убью его.-Антон всё так же сидит в своём кабинете и ждёт Игоря.Последний в свою очередь боролся с лестницей,а точнее пытался подняться по ней. -если он через сука пять минут не придет я его накажу как маленького ребёнка. 2:05 Звонок в дверь.Антон тут же подорвался с места и пошел открывать. - ну и чё,алкашня малолетняя?.О Боже. В дверях стоит бухой,уставший и мокрый подросток. -ты блять...ИГОРЬ,СУКА Я УБЬЮ ТЕБЯ-Антон злится,он ещё никогда так не злился на Игоря,повода не было, вот и повод,как говорится: получите,распишитесь. -Антн не злись пжлст,я слчайно.-парень виновато смотрит в пол. -куда гласные теряешь?иди сюда,ты под дождь попал? Антон берет Игоря за руку и тащит на себя,запирает за ним дверь. -раздеться сможешь? -д..да наверное -глупо улыбается и пытается снять куртку. -так.Я пойду решу один вопрос,а ты в это время переодеваешься и желательно идёшь в душ. -понял,принял Игорь с горем пополам дошел до ванной,смог сходить в душ и даже сам оделся. -ну чо,Вань,в следующий раз проставляешься. -Раут,ты совсем дебил?второй час ночи,какого хуя ты мне звонишь? -сказать,что ты проиграл.-Антон нервно перебирал документы на своем столе. -чо твой ученичок пришел?-сонный голос был уже не настолько зол. -да,бухой в хлам. -ой пизда ему,желаю ему удачи. -ты на его стороне? -ну блять,твой гнев похож на ураган. -иди ты, спокойной. -мг. воскресенье 3:15 -Анто-о-он,прости меня пожалуйста Игорь лежал рядом с Раутом и пытался обратить на себя внимание. -Игорь,я кажется сказал тебе спать,ну так спи блять.-Он продолжает смотреть в телефон,не обращая внимание на своё пьяное чудо. -ладно...прости.-Игорь отвернулся от старшего дабы не злить его дальше. Минут 10 спустя Антон откладывает свой телефон,накрывает обоих пледом и обнимает своё чудо. воскресенье 9:07 Сейчас Игорь пьет таблетку от головной боли,заботливо принесённой Антоном.И не подозревает,что через пару часов заботливый Тоша будет заставлять его читать огромный текст по теме : вред дешёвого алкоголя и сомнительных компаний,а за каждое неправильно выговореное слово получать ремнем по заднице и начинать с начала.Игорь так же не знает,что этих попыток будет больше пяти,десяти и даже двадцати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.