ID работы: 14461138

Лучшее лето

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На 10 песне я приоткрыла глаза, перед глазами была всё та же картина. -мда.. Тяжелый денёк выдался сегодня.. Наверное нужно немного отдохнуть, а потом... Мои мысли оборвал смех Искандера и Лёни, что они что то бурно обсуждали между собой, после чего от Милы раздался лёгкий смешок. Я повернула голову к ним, после чего увидела рядом Лёню и что то показывающим ему в телефоне Искандера с рядом стоящей Милой. (Т) - что смеётесь? Ребята вдруг обратили на меня внимания, а потом я встала с сиденья качелей и сделав пару шагов подошла к ним, после чего Искандер быстро среагировал и сел на свободное место качелей. (И) - да мы тут нашли какого-то Артёма Холодкова, теперь прикалывается и пишем что хотим познакомиться. (Т) - хах, я с вами Смотрев в экран телефона друга я начала читать переписку с незнакомцем: (И) - Привет (А) - ты кто? (И) - да вот хотел бы тебя с моей подругой познакомить (А) - с какой? (И) - её Мила зовут После чего я посмотрела на Милу (М) - что? От меня она увидела ухмылку и еле сдержанный смех Я продолжила читать переписку. (А) - а сколько лет? И фотку можно? (И) - ей 16, фотку сейчас пришлю На этом оборвалась переписка (Т) - и что ты ему пришлёшь? (И) - ща Паренёк зашёл в Яндекс и начал писать в поисковике "девушка 16 лет фото" Он нашёл фотку какой-то девушки сидящей на стуле в летней шляпе (Т)- так тут же видно что она на пров камеру сфотографирована (И) - эээ ну скажем её фотограф фоткал Скачав фотку мы её отправили некому "Артёму"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.