ID работы: 14461138

Лучшее лето

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*ВНИМАНИЕ! ЭТА ЧАСТЬ ВЕДЁТСЯ ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА ТАСИ И АВТОРА* я подошла к своему велосипеду и закинула ногу на другую сторону велика, посмотрев на Милу я сказала -А кто впереди ехать будет? (М) — ну можно сделать так я и Лёня едут впереди потому-что мы лучше знаем дорогу. Ты и Иска едут сзади нас Лёша едет последним так как Даня в первый раз едет на речку Осмотрев взглядом компанию я поняла что все были согласны с Милан иным предложением. Путь начали мы с площадки а проезжая всё дальше в глубь пути Я заметила дом а позже и собаку на цепи, увидев нас она начала неимоверно лаять на нас давая знак что нам здесь не рады, я бы не сказала что мы её боялись или что то типо токого… Но на всякий случай объезжали стороной. Первым поехал Лёня, в целом если посмотреть со стороны то разница между собакой и другом была не маленькая поэтому боятся нечего:) Думала я до одного момента… Все проезжали аккуратно но когда настало время проезжать Дане собака сорвалась с цепи… В последний момент я видела только ту часть что у всех округлились глаза, и все просто мигом начали жать по газам велосипеда и за того что я ехала далеко не последняя я не могла видеть всю картину. Рядом с собой я видела Милу и Иску, Лёню я видела хуже потому-что он ехал быстрее всех и с самого начала был впереди, спустя какое-то время собака вышла из нашего поля зрения и Даня крикнул ребятам (Д) — давайте передохнём пока собаку не видно Все согласились и сели под большим деревом это был дуб которому на вид было не меньше 100 лет. Я взяла свою бутылку из портфеля что бы утолить жажду воды после этой ситуации, мы и в правду потратили много сил что бы уехать от этой собаки… Интересно хозяева будут её искать или она сама вернётся? но честно сказать сейчас мне было это не так важно (Т) — Мил (М) — М? (Т) — может двинемся дальше? Милана лишь с усталостью посмотрела на время и сказала с грустным тоном в голосе (М) — 10:10 (Т) — а? (М) — время 10:10 (Т) — а… Окей Встав с моха я вышла в центре дороги И сказала ребятам (Т) — давайте если что то с нами случится то разделимся на группы и дадим каждой группе рации конечно после того как мы вернёмся с речки (И) — хорошо а сейчас давайте продолжим путь на речку Все сели за транспорты и спокойно поехали дальше. (М) — ребят смотрите там яблочный сад! (Л)- это значит что мы прошли уже пол пути (Лех)- и то что мы здесь можем собрать яблок (Д) — окей давайте передохнём здесь Я подошла к одному из деревьев сорвав одно яблочко я посмотрела на него и как странно оно было большим и аппетитными для меня это было странно так как обычно яблоки здесь росли не большие и были уже немного гнилыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.