ID работы: 14461103

Как же так ?..

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро ребята собрались у костра по просьбе Леонарда и он начал рассказ . Лео- Кхм.. В общем сегодня ночью в лагерь приходил Фиксай и не просто так , как я понимаю он свихнулся .... И когда я проснулся я обнаружил его у Линды .. Он пытался убить ее .. Пожалуйста остерегайтесь его или пытайтесь поймать .. На этом все. Л- Что?!..он пытался меня уб.. У.. Убить ?.. По щекам девушки поделись слезы , она считала его своим другом .. А оказывается что он просто хотел ее убить.. Г- а кто теперь будет ходить на разведки и всякое такое ? Лео- ну .. Получается ты . Г-ДА ВСМЫСЛЕ?!? ПОЧЕМУ Я ТО ? Лео- девушек отправлять можно сказать бесполезно, я врач и без меня никак да и с роботом щас возня , а вот ты как раз таки . Г- ладно.. После этого ребята разошлись и стали выполнять свои дела, хоть теперь они и знали о Фиксае , но все таки они и не подозревали какой план он готовил.Как раз у него остался бластер.) Ф- мм.. Все таки рассказал , что-ж надо было всё-таки уходить , а не пытаться убить на месте , учту . Щас у меня другие планы на это , бластер есть значит все не так уж и плохо .) У Фиксая возник новый план и он просто ушел в свое логово . Спустя неделю... План Фиксая был полностью готов и он приступил к выполнению. Он подошел к лагерю , достал бластер и стал целится в ближайшую жертву , ей стала Линда . Девушка просто стояла и наблюдала за костром . - я не сделал этого той ночью но сделаю сейчас.)_— произнес шёпотом Фиксай  и получше прицелившись выстрелил. Выстрела не последовало , в бластере не было заряда . -Черт.._— выругался Фиксай из-за обрушеных планов . Фиксай бросил бластер на землю и взяв тесак пошел на лагерь забив на все. -Все мои планы обрушились но есть запасной...._— протороторил "маньяк" подходя к лагерю .Не успев дойти до лагеря Фиксай отключился от удара по голове . Этот удар совершил Гарри возвращающийся в лагерь с лягушкой в руке . - мда.. Точно Ебнулся .._— недовольно проговорил Гарри и потащил его в лагерь . Спустя месяц... Ребят уже давно спасли , Нормана вылечили , а Фиксая закрыли в дурке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.