ID работы: 14461103

Как же так ?..

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки

Настройки текста
Примечания:
Около 3 дней фиксай не появлялся в лагере и не выходил на связь , его пытались отследить , но все без толку . Единственный кто хоть как-то да мог добывать все нужное в один миг исчез, но вот надо ли ему возвращаться после того как он сошёл с ума ? Конечно же ему могли попытаться помочь ,но все же его разум больше не способен мыслить рационально и он просто ходить по лесу и думать о том как он хочет убить всех кого знает и кто есть на этой чёртовой планете. Он начал думать план , было важно узнать как будет проще , убить всех по одному или сразу всех? Все это время они даже не догадывались что все это время за ними следит один сумасшедший сталкер . И вот настал тот день когда фиксай проанализировал все расклады событий и готов действовать , как он узнал если он будет мочить сразу всех ему сразу же дадут отпор и повяжут , а если не повезет то вообще убьют , а вот если по одному то они просто будут думать что ребята ушли в лес и заблудились и просто начнут их искать . Первой жертвой Фиксай решил выбрать Линду , ведь она не так уж и сильна да и лагерю еле полезна разве только помогать готовить и что-то по мелочи , так еще девушка была слишком доверчива особенно к Фиксаю ведь они частенько общались . И вот настал тот самый роковой день когда Фиксай собирается одолеть свою первую жертву . Наступила ночь и фиксай выдвинулся в лагерь с тесаком проговорив еле слышное - "пора".... Спустя 5 минут Фиксай был уже у лагеря , тихо пройдя к "комнатке" Линды спрятал тесак за спиной и склонился над ней . В это же время от шума проснулся Леонард, и так как он спал напротив той "комнатки" он прекрасно видел эту картину . Лео.- Что за.. Пока Леонард недоумевал от происходящего и пытался понять сон это или реальность Фиксай уже начал диалог с Линдой . Л- Фиксай ? Ты вернулся !.. Ф- хах.. Да.. Слушаай я там такое нашел , пойдем покажу . Л- Давай утром ? Я щас спать хочу .. Ф- утром этого может и не быть , пойдем! Л- Прости я не могу , я засыпаю на ходу.. Весь его план пошел не в то русло и Фиксаю ничего не оставалось как делать свое дело прям на месте , он не мог ждать , точнее не хотел он хотел поскорее это все закончить.. Ф- чтож... Раз так то не буду мешать, спи .. — "а я помогу "— пронеслось в мыслях Фиксая и он стал ждать пока его жертва уснет чтобы не вызвать шума . Л- угу .. Или тоже поспи .. Как только Линда уснула фиксай начал замахиваться как вдруг его руку кто-то схватил за запястье. Фиксай обернулся и увидел там врача . Ф- бля.. а вот этого я не продумал.. Фиксай вырвался из хватки и быстро убежал в глубь леса поняв что так его просто закроют или убьют . Лео- Стой!.. Надо будет предупредить остальных..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.