ID работы: 14461041

Два одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два друга одноклассника Глеб и Паша.Всегда сидят за одной партой,ходят вместе,гуляют.С самой начальной школы они сдружились и не отходят от друг друга,была ли у них какая то симпатия друг к другу.Возможно,но для них это внове ощущать любовь к своему полу,особенно Паше. -Хах лохи.-дубасит Даша Глеба учебником геометрии. -Даш может хватит.-Сказал спокойно Паша,он был обычным,не примечательным типом с длинными волосами по плечи,можно сказать дед инсайд.Ровесницы на него толком не смотрели,зато восьмиклассницы при виде него текли как суки,но даже если бы ему предложили встречаться он бы не согласился,на примете у него кое кто другой и не совсем девочка. -Лан.Отстану я от тебя,пока что.-повернулась и начала разговор с подругой Амирой,которая сидела с ней за одной партой.-Что смотришь? -Инет пропал,галерею чищу.-показала телефон подруга.-Хочешь мою галерею посмотреть? -Да не у тебя я все знаю,а вот у Глеба…-снова развернувшись Скачкова и прищурилась.-Вот у него мне интересно что в галерее. -Размечталась.-пробубнил Глеб -А что у тебя там члены что ли? -Нет.-обалдел от такого заявления Лагутин. -Ну так докажи!-настаивала Дарья. -Боже ладно смотри. Листая галерею там были лишь фотографии младшего брата,всяких рисунков и видео электро гитары на которой он играл. -Посмотри избранные ,а то тут хрень какая то.-шепнула Амира. -А да счас.-В избранных сразу выскочила фотография Паши в трусах и не одна,а штук 20 точно,девченки не сдержали смех. -Что там у вас.-наклонился Павел.-Блять.Глеб.Откуда эти фото.-ахренел Александров.Взяв телефон он сунул Глебу его прямо в лицо. -А э ничего,ты сам мне их скинул.-Глеб выхватил телефон. -Но я их тебе не отправлял! -Отправлял ты еще хотел свои новые трусы показать.-пытается выкрутится Глеб,но сердце так и стучит от страха быть раскрытым. -Разве?Что то не помню.-задумался длинноволосый. -Да три месяца назад.Голова у тебя дырявая все забываешь. -А может быть,извини. Глеб выдохнул с облегчением. Так и прошли еще 4 урока.Паша и вправду поверил что совсем забыл что отправил сам это фото ему.

***

Пока не пришел домой… Вспомнив эту ситуацию он начал смотреть все возможные сот сети,но не в одном и даже в галерее этого обнаженного фото не было.По идее он же его друг,они и голыми друг друга видели,но почему именно сейчас от того что Глеб увидел его в трусах стало стыдно. -Так стоп.Я эти трусы две недели назад купил.-вспомнив череду событий он понял что все таки был прав и Лагутин сам его фотографировал.Но зачем?Случайно или для того что бы…-Боже о чем я только думаю.-уши приобрели красный оттенок а пошлые мысли так и не вылезали из головы. Спустя несколько минут он понял что Глеб не просто так его фотографировал и единственный способ проверить это признаться в любви,но Паша не такой смелый,обойдется чем то более легким.Он придумал выложить их совместную фотографию в общий тг канал и приписать «С мужем».Нажав на галочку отправить он начал делать алгебру.

В школе

-Хаахахахаха пиздец это че?—Показала этот пост Амира Даше. -О нихуя геи походу,я так и знала. -Кто?-вникся в разговор Глеб. -Ты и Паша.-указала Даша пальцем на него.-И если ты не знал вы уже женатики. -Всмысле че? Амира показала неоднозначный пост Глебу.И тут заходит Паша. -Всем привет! -Паша это что такое.-заглянув в телефон одноклассницы Паша ухмыльнулся.-Ничего такого просто пошутил. -Да а ну ладно.-сказал Глеб и что то в сердце кольнуло от непонятной грусти. -Глеб нам нужно поговорить.Пойдем ко мне в гости после уроков.-заместив плохое настроение недо друга предложил Паша. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.