ID работы: 14460872

Моё счастье - это ты.

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг. Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось как обычно. Настало утро, я встал, привёл себя в порядок и сел завтракать. Слава Богу сегодня был выходной и мне не нужно было идти в школу к этим достающим одноклассникам, которых хоть хлебом не корми, лишь дай бы меня высмеять. Причем за всё, что только можно. То за одежду, то за голос, были даже те, кто докопался до моего цвета волос. Как по мне это уже вообще полный идиотизм. Сев за стол я принялся есть. На завтрак у меня был бутерброд и чай. Как говорится: "Легко и вкусно". Да и мне если честно просто было лень готовить что-то сложное. Думаю я не один такой, так ведь? Не успел я доесть, как услышал звонок телефона. Встав из-за стола я пошел на звук и найдя телефон ответил на тот самый звонок. -Ало?-, спросил я, после чего услышал голос матери. Да уж, нужно будет уделить время и наконец подписать номера контактов, а то хрен поймёшь кто из них кто. Да и к тому же это неудобно. -Ало, Денис, сегодня к нам придёт сын моей подруги, ему примерно столько же как и тебе, и не вздумай спорить, я его уже пригласила, ну и свою подругу тоже.-, я недовольно вздохнул. Серьёзно? Сын подруги? Она не шутит? Нахуя его звать вообще? Ей заняться не чем или что?-, и не вздыхай там! Я же только лучше хочу. Ты почти не с кем не общаешься, а вот Илья может тебе с этим помочь.-, Илья? А, этот.. сын подруги. Ясно. Когда она уже поймёт, что мне не нужны друзья? Я и сам отлично справляюсь, без них. -Окей-, единственное, что я ей ответил, ведь не хотел спорить, да и зачем? Лучше я просто посижу с этим парнем, пообщаюсь немного и от меня отстанут. -Всё, пока, мне пора.-, после этих слов я сбросил трубку. Может и поступил по хамски, но ладно. Она все ровно не лучше. Решает с кем мне дружить и что мне делать, хотя это моя жизнь, а не её. Что хочу то и делаю.

***

Спустя часов семь-восемь я услышал голоса в прихожей. "Пришли" подумал я и мысленно молился, что бы этот.. Э, Илья вроде бы? Был нормальным, а не как другие. Под другими я имел ввиду одноклассников. -Денис, иди сюда!-, послышался голос уже из гостинной. Я лишь послушно поднялся с компьютерного кресла и медленно, не спеша, поплёлся на голос. В комнате меня ждало три человека. Это были моя мать, женщина, которая уже не раз к нам приходила - её подруга и парень лет 14-15. Одет он был в черные джинсы, такого же цвета футболку и белые кроссовки. Волосы были тёмного цвета с немного синим оттенком, видимо как и я красил волосы. Так же в глаза бросалось множество родинок на лице и руках. Кроме этого нечего необычного в нём не было. Разве что то, что у него слишком часто дёргались глаза, ну.. Я не знаю как объяснить. Просто странно моргал, как будто бы он дозу принял перед приходом. Эта мысль немного насторожила меня. А вдруг он реально наркоман какой-то? -Ну, Алёну ты уже знаешь, это моя подруга, она часто здесь бывает, а вот это Илья, я тебе о нём говорила сегодня. В общем.. Идите в твою комнату и знакомьтесь, а мы пока поговорим тут наедине.-, с лёгкой улыбкой сказала мама, после чего мы с этим парнем переглянулись и пошли в мою комнату, где просто сидели и молчали. Не то что бы я боялся заговорить с ним, нет, просто было почему-то неловко. Это было странно, ведь раньше я всегда первым лез знакомиться, а тут нет. Наверное я просто давно уже не говорил с людьми и не знакомился. Ну, тогда может быть мать была и права. Мне нужен друг. Наверное.. -Эм.. Денис, верно?-, послышался голос со стороны. Я неуверенно кивнул.-, как ты уже знаешь я Илья. Мне если что 15, я в девятом классе. А ты?-, ну, как я и предполагал. -Мне 13 и я учусь в восьмом-, тихо ответил я, отводя взгляд куда-то в стенку.-, а.. прости конечно за вопрос, но почему ты так странно моргаешь? -А, да это у меня из-за нервов.-, коротко ответил тот. Оу, ну тогда можно отбросить преждние домыслы и остережения. Это радует. -Ясно..-, так же тихо, как и в прошлый раз, ответил я. Тема для разговора не как не могла найтись. По крайней мере у меня, ведь Илья постоянно пытался меня разговорить и иногда у него это получалось, только вот ненадолго. -А ты смотришь твич?-, я выгнул бровь и посмотрел в глаза напротив. Это слово казалось мне знакомым, но я не мог вспомнить что же это. Может просто где-то слышал. Кажется он понял, что я не знаю, что это за "твич" и поэтому принялся мне объяснять.-, ну, это такая платформа, где обитают различные стримеры. Понимаешь?-, я кивнул. -Сейчас, я покажу.-, с этими словами он вытащил телефон из кармана джинс и потыкав в нём что-то подошел ко мне.-, смотри.-, он показал экран телефона где было видно приложение "Twitch". После чего он его открыл и начал рассказывать что, куда и где нажимать.-, вот. Теперь ты можешь ввести ник стримера и смотреть его. Я кстати тоже стример. У меня целых 100 тысяч фалловеров!-, он гордо поднял голову. Я удивился. Когда-то я пытался завести канал в ютубе и набрал одну тысячу, для меня это был праздник, а тут у человека целых 100 тысяч! Хоть это и разные платформы, но я все ровно был восхищен тем, что сейчас разговариваю с таким популярным человеком! Мысль об этом подняла мне интерес к этому парнишке. Мне захотелось узнать его получше. -Ого, нечего себе! 100 тысяч - это огромная сумма!-, сказал я, смотря прямо ему в глаза. -Конечно! Хочешь и тебе канал создадим?-, спросил он. Я задумался. С одной стороны хотелось, а с другой не очень. У меня мало времени на стримы, а так большого онлайна не будет.. Ну и что мне теперь делать? -Наверное нет.. Я бы хотел, но у меня нет времени. Я постоянно занят уроками и свободен только на выходных. -Ну так ты можешь стримить по выходным. В чём проблема?-, я задумался. А вдруг онлайн всё же будет? Тогда никаких проблем нет. -Ну.. Ладно, давай.-, ответил я, нелепо улыбнувшись. -Тогда неси свой телефон, будем регистрироваться. Ну или на компьютере. Тебе где удобнее? Я вот стримлю на компе.-, я вновь задумался. Если он на компьютере, то и я наверное буду тоже. Думаю если у него так много подписчиков, то что-то он в этом да и понимает. Спустя время мы всё же зарегистрировались. Канал я назвал: "Drakeoffc". Не знаю почему. Просто в голову пришла такая вот идея для названия и я решил её реализовать. Пока я не мог стримить, ведь у меня не было камеры. Точнее мог, но не хотел. Без вебки не интересно. Поэтому Илья сказал, что может пока отдать свою старую камеру, пока я не куплю себе другую. Я был ему очень благодарен за это. Если честно, то я и вправду уже захотел с ним подружиться. И это не из-за того, что так сказала мама, совсем нет. Просто он приятный и комфортный человек. Мне как раз не хватало общения с таким. И да, я говорил в начале, что мне не нужны друзья, ну и что? Не переобулся, а прозрел. Тогда я был не прав и нёс полную чушь. Скорее всего просто у меня из-за людей в школе испортилось представление о других. Мне казалось, что все одинаковые и поэтому мне нормально быть одному. Но это не так.

***

Прошел где-то час, а может и два. Мы сидим и без умолку болтаем на различные темы. Было странно, что мы так быстро наши общий язык и причина этому то, что он стример, но ладно. Сейчас я думал не об этом, а о том, что будет грустно, когда он уйдёт. Опять буду сидеть один и смотреть какие-то видео на ютубе. Хотя, теперь может быть ещё буду поглядывать кто стримит на твиче. Плюс одно занятие в копилку. -Кстати, мой ник mzlff. Если хочешь, то можешь мои стримы смотреть. Я как раз сегодня стрим подрубать буду. Ну, когда домой приду.-, я кивнул и принялся вводить в поисковике никнейм Ильи, после чего нажал на кнопку "отслеживать" и откинул телефон подальше, кажется на подушку. Посмотреть что он там стримит я ещё успею, а вот пообщаться не точно. Поэтому я решил, что посмотрю его позже, когда тот уйдёт, а пока лучше поговорю. Все ровно времени осталось уже не много. И в правду. Через ещё пол часа он ушел к себе домой, а вместе с ним и его мать. Тогда мы попрощались и я проводил его взглядом до выхода. Было в нём что-то странное, даже я бы сказал необычное. Что-то, что заинтересовало меня. Но я не понимал, что это. Илья был первый человек, которому я так быстро открылся. Мне хотелось без остановки говорить с ним и говорить. Делиться всем, чем можно. Что же в нём такого, чего нет в других? Я не понимал. Уже через минут 20-30 мне на телефон пришло уведомление, которое гласило, что на канале "mzlff" началась трансляция. Обрадовавшись я нажал на него, что бы посмотреть, что он стримит. Моему зору сразу же встретилось его лицо и комната. Там было видно кровать, шкаф, микрофон на столе и.. кота? Не думал, что у него есть домашние животные. Интересно, как его зовут? Или её.. Если честно, то я так и не понял. Пытался разглядеть, но ничего не вышло. Ну и ладно, потом просто спрошу у Ильи и всё. А то чо я тут голову ломаю? Причем над таким бессмысленным делом. Дальше я просто смотрел стрим. Мне было как-то комфортно что ли, как и просто при общении с ним. Меня это настораживало, но я решил не обращать внимание и дальше наслаждаться стримом. Вдруг ему пришел донат:

Аноним - 500 рублей Привет, Маз! Как дела? Вижу ты сегодня весь светишься. Девушку что ли нашел?))

-"Маз.. Сокращенное прозвище? Звучит прикольно. И мило.."-, после этой мысли я пошатнулся. Чо за бред? О чём я вообще думаю? Какое "мило"? Видимо переутомился и теперь вообще не соображаю. Хотя, что я такого сложного сегодня делал, что бы устать? Вроде как нечего.. Ладно, похуй. Даже если так, то и что? Ну, может устал нечего не делать, с кем не бывает. -Ага, типо того. Парня.-, я впал в ступор. У него есть.. парень? Он что, гей? Это откровенный пиздец.. Я конечно не осуждаю, ведь это его жизнь и его выбор, но всё же это странно. Я честно сказать ахуел. Да и люди в чате тоже. -Пхах, вы серьёзно поверили? Да нет у меня не какого парня. Я просто пошутил, а вы не поняли.-, а, так это шутка? Фух, а я то уже подумал. Да уж, нашелся тут, шутник хренов. Дальше нечего такого необычного не было. Просто он разговаривал с подписчиками, рассказывал интересные смешные истории из его жизни, с которых я чуть ли не умирал со смеху, играл в различные игры и тому подобное. Время летело с бешеной скоростью. Часы ощущались, как минуты, а минуты, как секунды. Слишком уж уютно было на стриме. Настолько, что я даже потерял счёт времени. Вокруг была кромешная тьма, а я всё ещё сидел и смотрел Мазеллова, который, как мне казалось, даже не собирался заканчивать и ложиться спать. У меня же всё было с точностью наоборот. Усталость, возникшая из не от куда, всё же брала своё и из-за этого я чуть ли не отключался за просмотром. Поэтому мне пришлось отказаться от уютной атмосферы и лечь спать, погрузившись в царство Морфея. Отложив телефон на тумбочку я лёг в кровать и принялся засыпать. Не сразу, но я всё же сумел это сделать. Снилось мне что-то по типу очередного бредового сна с несвязанным сюжетом. Ну, в общем как обычно, ничего нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.