ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная весть.

Настройки текста
Примечания:
В палату вошëл серьëзный офицер и сразу же посмотрел в мою сторону пронзая меня своим взглядом. — Хитори, здравствуй. Могу ли я поговорить с тобой на едине? — Да, да, конечно. — я посмотрела на парня сидящего на койке и он уловил мой взгляд. — Я уже выхожу. — сказал ончем привлëк внимание Алана. Выйдя за дверь, Алан снова обратил своë внимание на меня. — Как вы себя чувствуете мисс Хорисон? — спросил офицер. — В норме, но меня больше волнует его приход. — Тогда сразу перейду к делу. Можете ещë раз пересказать что он вам говорил? — Он сказал мне что если вы не прекратите его поиски то постарает кто-то из членов моей семьи или мои друзья. Сказал что бы я выберала. — Хорошо. Во что он был одет? — На нëм была тëмно зелëная кофта с белым капюшоном и чëрные спортивные штаны с множеством карманов, но я не уверена в этом. — Допустим, на его голове было что-то? — Нет, не было. — Он не говорил или намекал куда пойдëт? — вопросы всë возникали и возникали друг за другом. — Нет ничего такого, но кое что было. От него пахло землëй такой свежей как после дождя и его штаны были слегка грязные. — Мгм, хорошо. Больше ничего необычного не было? Я отрицательно помахала головой и снова посмотрела на Алана. — Тогда на этом всë. Если он явится к вам снова дайте мне знать об этом.- офицер встал и направился к двери. — Погодите! — резко остановила его я. — А как же его слова о моей семьи и друзьях? Как с этим быть? Ко мне завтра приедут братья и отчим. — Не беспокойтесь, у меня уже есть идея. — Какая? — серьëзно посмотрела я на него. — Этого пока не скажу. Потом всë узнаете. — Ладно… — неуверенно произнесла я. Следом после этих слов Блумгейт вышел из палаты. За ним почти сразу зашëл Карл ведя под руку Карину. — Как прошла беседа? — спросил Карл. — Тебя это беспокоить не должно. — серьëзно ответила я. — Беседа с кем? — приподняв бровь сказала Карина. — Да так, офицер приходил. — ответила я. — А что он хотел? — немного возволновавшись спросила девушка. — Не волнуйся, всë нормально, просто один человек причиняет мне неудобства вот он и спрашивал по его поводу. — Аа, тогда на хорошо- с облегчением сказала девушка. — А что тебе сказали на УЗИ? — спросила я. — Есть осложнения, но они мне помогут. Это не первая такая ситуация тут. — Это хорошо, меня это радует. — с лучезарной улыбкой смотря на подругу сказала я ей-завтра суда приедут Стефан, Рудольф и отчим. — Ого! Это хорошо. Наконец-то ещë знакомые лица.- радостно произнесла Карина. — Это да, знакомые лица это хорошо. ×××××× В комнате темнота, видно лишь тëмный силуэт подсвечивающийся светом с трëх мониторов. По всей комнате слышны клацанья клавиатуры и жужжание винтеляторов компьютера. Шторы слегка просвечивают свет фанарей с улицы, от чего в комнате видно хоть что-то помимо аккуратно заправленной кровати и рядом стоящей стены. — Вот же чëрт. — тихо сказал парень сидящий в кресле, — куда же ты успеваешь скрытся сучий ты потрах. Откинувшись на спинку кресла Джейк протирает глаза руками и берëт телефон в руки. Дело уже к вечеру и на улице уже темно. «Возможно я смогу выйти ненадолго к Хитори. Сначало надо проверить где же этот чëрт. Убрав телефон из рук на стол, парень снова уткнулся в монитор и начал усердно искать зацепки которые ему помогут. Прошло не много времени и получилось выследить след того кого так яростно искал Джейк но оказалось что там он был уже длительное время. " Вот же он!.. Стоп, а что он делает у больницы?» — парень подключился к камерам наблюдения и увиденное его очень поразило. Макли пришëл к больници с большой сумкой и сел на корточки к стене. Сняв с плеча сумку и расстегнув еë он достал оттуда что-то, что на первый взгляд не понятно по камерам. Доделав своë дело он отошëл от стены и взору Джейка пристала такая картина. На стене больницы была установлена бомба с таймером из семи скреплëнных между собой динамитных шашек и таймер был запущен уже на 30 минут. Парень быстро выключил компьютер, взял свой телефон и встав с кресла побежал к выходу. Обувшись и выбежав на улицу он начал быстро наберать номер. ×××××× Сидя и болтая с Кариной резко зазвонил телефон. — Ой, я сейчас Карин. — я взяла телефон и на экране был контакт Джейка. Не медля я ответила на звонок.- Ало? Что-то случилось? — на той стороне слышались быстрые шаги и вдохи а уже через секунду и послышался голос. — Хитори! Срочно выберайся с больници! Звони Алану! — голос парня заставил меня волноваться. — Но зачем? Что случилось? — Макли установил бомбу на стене больницы и она не одна! Быстро звони Алану! — договорив эти слова парено отключился. — Хитори? Что-то случилось? — Пока точно не поняла но мне сказали что на стене больницы установлена бомба. — быстро набрав номер Алана я подвинула к себе инвалидное кресло. Долго не пришлось ждать и он ответил. — Алан, срочно едьте к больнице и возьмите отряд с собой! Мне позвонил хакер и сказал, что Макли установил на стене больницы бомбу! — Чего? Он не может ошибаться? — Нет! Как я поняла он бежит суда! Надо срочно выводить людей. — Хорошо, тогда сейчас же начинайте выводить их, я уже выехал. — Хорошо! — закончив разговор я посмотрела на ребят. — Быстро выходите отсуда! И всему первому этажу говорите выбегать. -Какая бомба?! Какой хакер?! — волнуясь чуть ли не кричала Карина. — Карл выводи еë! Парень бвстро встал и начал выводить девушку. Немного при поднявшись и сев на кровать я начала садится в кресло. Еле как я села и начала выезжать из палаты как вдруг мне перегородили проход… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.