ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Застаный в располох.

Настройки текста
Примечания:
Алан Блумгейт Онлайн Алан: Должен вас сказать, я расчитывал на большее. Но никак не на осмотренную нами уже территорию. Тут уже были мои ребята. Хитори (Джейк): И они ничего не находили? Алан: Ну если бы что-то нашли то сказали бы мне. Но я осмотрел тут всë и ничего не нашëл. Так что больше нечем помочь не могу. Жду вас в участке завтра в 13:30. Хитори (Джейк): Хорошо, понял, спасибо что нашли время на повторный обыск. Парень вышел из чата и положил телефон в карман и встав из-за стола направился в сторону комнаты Хитори. — Ты куда хакерок? — аккуратно и пристально смотря на него, спросил Дэн. — Пойду положу телефон Хитори в комнату и вернусь. — Даже не думай что-то сделать или я тебя.- сжав кулаки так же произнëс Дэн но его не до слушали. Джейк не до слушав Дэна ушла на второй этаж аккуратно поднимаясь по лестнице. Поднявшись и дойдя до нужной комнаты он приоткрыл дверь и вошëл. На кровати спит как будто бы мëртвым сном девушка от которой Джейк схожит с ума, из-за которой переживает и за которую очень боится. Парень аккуратно подходит к кровати и садится на пол да бы не разбудить Хитори. На часах время 18:20. Девушка спокойно спит, на еë лице лежать волосы которые в свою очередь парень аккуратно убирает, достав телефон из кармана он медленно кладëт его на тумбочку рядом с кроватью. Вдруг на телефон приходит сообщение «Ваше видео прокомментировал Nikel_Ni», взяв телефон он открыл двух минутное видео где пела Хитори. Пела девушка песню «ANGUISH, EXILED, Elfass — Гуляю». Видео было подписано так «Если ты это слышишь то я скучаю, возвращайся быстрее», парень сразу понял что видео предназначено ему. Одев наушники и подключив их к телефону он запустил видео. На видео девушка выглядела грустной с заплакаными глазами и аппатичная, на половине песни он услышал слова «Ночами я плачу от мыслей. Опять мой день безсмыслен.Снова эта апатия. Это будто проклятие» и ему стало совестно за то, что он пропал так на долго. Посмотрев на девушку он решил, больше не пропадëт, не оставит еë одну пусть и не совсем. Дослушав песню и убрав телефон проснулась девушка. — Что ты тут делаешь? — сонно спросила Хитори. — Телефон оставлял и засмотрелся на тебя- тихо произнëс парень. — Джейк, а Алан писал что-то? — взволнованно спросила Хитори. — Он ничего не нашëл там, его люди проверяли Гримрок. Если бы что-то было они бы сообщили. — Понятно… Я уверена что они там и Майк нам сказал об этом. До встречи остаëтся 5 часов. — Что ты задумала?.. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.