ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полноценная встреча

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к Томасу, Фил сразу опустил на меня свой взгляд. Высокий по сравнению со мной парень, смотрел на меня с недоумением, он не знал меня в лицо. - Фил, она тебя вытащила отсуда. — Фил улыбнулся. - Спасибо вам большое, как я могу вам отплатить за это? Я ухмыльнулась и посмотрела парню прямо в глаза. - Нуу- протянула я -К примеру обещаным бесплатным коктейлем — лицо парня сразу поменялось на удивлëнное. - Хитори?! Ты чтоль?! — я слегка и не громко посмеялась. - Конечно я! А кто ещë бы тебя вытащил отсуда? — я улыбчево произнесла эти слова и на лице Фила сразу появилась ихидная улыбка. - Так, хватит, нам ещë в магазин ехать! — по реакции и выражению лица Томаса, было понятно, что он сейчас всех к хуям переежет. Я посмеялась и направилась к машине, парни пошли следом за мной. Когда мы сели в машину Фил спросил, едет ли он с нами или обратно к Авроре? Быстро подумав я сказала что он едет с нами. Уже у магазина мы снова встретились того парня в которого я тогда врезалась. Он смотрел на меня и Фила когда мы с ним вышли из машины, смотрео он мягко говоря как маньяк. Он пристально следил за каждым движением Фила иногда поглядывая на меня. Мы зашли в магазин и купити всë что нужно было. Выйдя парня уже не было, или же мы его не видели. Ехали мы примерно минут так 30-40 и наконец-то доехали до домика. Уже было 12 часов, все были в домике, Томас и Фил выгрузили пакеты с машины и пошли в сторону дома. Первым зашëл Фил, как только он зашëл все с недоумением посмотрели на него и тут же позвали Джесси. Она не заставила ждать ребят долго и уже через 1 минуту спускалась с лесницы на 1 этаж. Как только она заметила Фила сразу побежала к нему, Томас быстро отодвинул всех с прохода и прошëл к кухне. Он оставил пакеты и пошëл ко мне, взяв меня за локоть он провёл меня к ребятам. - У меня для вас ещë кое кто есть. — он хитро улыбался, — Хитори приехала к нам! — он поднял мои руки вверх а сам стоял за моей спиной. Джесси тут же увидев меня побежала ко мне и обняла сбив Томаса стоящего сзади меня, в итоге мы вдвоëм упали на парня. - БЛЯТЬ! — он упал прям в ноги Фила который упëрся об стену что бы не упасть вместе с нами. - Я конечно думал что буду видеть в ногах поклонниц, но не тебя Томас. — ехидно ухмыльнувшись Фил взглянул на сестру. Джесси в спешке встала с меня и помогла мне поднялся на ноги. -Хитори! Божечки! Это и правда ты! — девушка обняла меня так крепко, что я издала сдавленый писк. - Да Джесси, это я — я улыбалась, за всë это время я наконец-то чувствую себя хорошо, чувствую, что меня ждали. За все свои 18 лет я не чувствовала себя так прекрасно, так, будто бы это и было так как сейчас есть. Отстранившись, я увидела Клео и Лили которые побежали в мою сторону. Они двое меня крепко обняли а я их в ответ. Так же отстранившись девочки повели меня на кухню, Клео пошла заваривать чай и доставать торт который мы купили по дороге к дому. Лили усадила меня за стол и она с Джесси присели рядом, Джесси не отлипала от меня, как будто мы видимся последний раз в жизни. Мой взор пал на Фила который возмущëнно стоял, пока Томас помогал Клео с пакетами. - Фил, ты чего такой недовольный?- с ехидной улыбкой я уставилась на него. - Конечно недовольный, ты у меня сестру отбила. — мы с Джесси посмотрели на него одновременно, а следом и друг на друга, я улыбнулась подмигнув Джесси и она поняла что надо будет подыграть. - Ну, не плачь, найдëшь себе новую сестру, а эту я зебераю себе, думаю она не против. — я ихидно улыбалась смотря на Фила. Тут же Джесси приподнялась и сидя обняла меня повиснув а моей шее. Джесси: Хитори, с радостью приму твоë предложение. От нелепости ситуации мы с Джесси и Лили невольно рассмеялись, а Фил сделал театрально вид, что обиделся на нас и отвернулся. Я взяла подушку с дивала и тихо пошла к нему. Девочки тоже решили меня поддержать и схватили первые попавшиеся в руки подушки и направились за мной. Ловко окружив Хокинса старшего, мы напали внезапно как молния в небе, но он решил попробовать уклонится из-за чего я запуталась в ногах и упала на него, он лежал на спине и держал меня на талию, пока девочки смотрели на нас. Я встала с Фила и извинилась, но по нему было видно, что ему даже понравилось чем-то. Нас прервала Клео которая пришла к нам сказать, что едет забирать Дэна с больницы. Через какое-то время приехал наш знаменитый водитель и я сразу подошла к нему поздороваться, он очень обрадовался но и насторожился. - Неужели ты приехала к нам? Или ты за своим хакерком?- на этой ноте Дэн сделал обиженный и возмущëнный вид. - Ну вообще, к вам но и если повезëт его найду - я посмотрела на Дэна и подмигнула ему. Вечер 22:47 Когда все уже сделали все дела по дому и вообще, мы сели и начали болтать, я не стала сидеть долго так как чувствовала усталость и сказав это ребятам, пошла в комнату. Переодевшись в лëгкую ночнушку с нарисованым на ней значком наймоса который сама же нарисовала, я поставила телефон на зарядку и легла на кровать не заметив как отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.