ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день дома.

Настройки текста
Примечания:
С первого взгляда всë как обычно и повседневно. Остывший чай на книжном столике, запах корицы и яблок от только что испечëнного пирога, холодная постель в холодной комнате и слегка прохладном доме. На подоконнике на кухне стоят только что политые фиалки. А я сижу на кухне и взламываю облако Ханны попутно уплетая пирог. Вдруг мой телефон начал разрываться от сообщений в групповом чате, ребята яро спорили о том, что бы уговорить Джесси поехать с ними в дом в лесу который для них арендовал Ричи. Групповой чат (Джесси, Лили, Дэн, Джейк, Томас, Клео) Джесси: Я вам уже сказала что не поеду в этот дом без Ричи. Клео: Там будет безопасней чем в Дасквуде, Ричи хотел что бы туда уехали все. Лили: Согласна. Нам надо на какое-то время покинуть Дасквуд. Хитори: Ребят, вы заслужили отдых, и к тому же в Дасквуде становится небезопасно. Вы сможете туда вернуться в любой момент Джесси. Клео: Ради Ричи… Джесси: Хорошо, уговорили. Томас: Отлично, когда собираемся? Он даже не подозревает насколько скоро, но я это сейчас исправлю. Я решила поехать в Дасквуд, знаю что обещала Джейку не ехать туда, но я не могу их оставить. Томас Онлайн Хитори: Томас, мне нужна твоя помощь. Это срочно. Томас: Что стряслось? Хитори: Я решила поехать к вам, а точнее полететь. Томас: Серьëзно? Ты же сама говорила, что тут опасно. Хитори: Я буду с вами в том доме. Мне будет проще решить это всë если я буду рядом. Томас: Хорошо, чем я могу помочь? Хитори: Завтра в 11:17 сможешь меня встретить в аэропорту? Томас: Конечно, встречу, до завтра Хитори. Хитори: До завтра Томас. Томас оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.