ID работы: 14460237

Стать другим

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Нападение и баскетбол

Настройки текста
Настало утро. Нэйтон во всей готовности поехал в колледж. Но проезжая одну из общих улиц мафий, его ждал неприятный сюрприз. В 10 сантиметрах от головы парня что-то пролетело. Парень остановился, приготовившись. Из узкого переулка вышло несколько человек с битами и ножами. Нэйтон слез с мотоцикла. - Вы совсем страх потеряли? – С возмущением спросил парень, приготовившись к драке. - Только гляньте. Сынок Дэбито Тонтесьйон. – С усмешкой сказал один из пяти парней разного возраста. - Язык лишний? – Холодно спросил парень, снимая каску, что сильно удерживала преимущества парня. Она закрывала общий кругозор и мешала дыханию. - А ты не пугай меня. Тебе взрослые не говорили, что сейчас противостояние между мафиями? Или вы настолько зажравшиеся, что не воспринимаете господина Фила, как опасность? - Именно. А сейчас брысь с дороги. – Сказал Нэйтон. Парни лишь усмехнулись. - Посмотрим. – Пятеро устремились к одному. Нэйтон ловко увернулся от первого удара и достал нож. Завязалась драка. И все понимали, что никто не вмешается. Особенно, когда до территории мирного города 1 километр. В какой-то момент Нэйтону пришлось бежать. Он мысленно выругался, понимая, что задерживается в колледж. Иногда парень останавливался и дрался, стараясь ранить как можно больше и больнее. Ему даже прилетело пару раз по голове. Когда осталось всего двое, парень уже порядком подустал. Надо же было не только отбиваться и убегать, но и ещё не давать себя покалечить. В баскетбол с раненной ногой или рукой не выиграть. Прошёл час. Нэйтон вернулся к мотоциклу потрёпанный. Он громко выругался. Кто-то порезал шины. Парень достал телефон и взглянул на время. На пары он опоздал, но до соревнования 2 часа. А потому парень быстро придумал новый план и побежал вдоль дороги к мирной территории. Там он быстро заскочил на самый простой рынок и купил первый попавшийся костюм, так как одежда ужасала. А кровь на ней не прибавляла доверия. Потом парень быстро сел на нужный автобус, слава, он приехал быстро. Нэйтон прибежал, немного запыхавшись, в торговый центр. Он быстро нашёл первый попавшийся хороший наряд и купил его, переодевшись. Теперь он был более похож на себя, но синяки и кровоподтёки на лице ухудшали внешность. Но не было уже времени скрывать это. Парень быстро побежал к выходу из торгового центра, ведь когда он переодевался, то заказал такси. Сев в машину, он пообещал удвоить плату, если до места назначения они доедут в два раза меньше по времени. Это сработало. Парень думал уже выдохнуть, но до матча оставалось 10 минут. Когда они приехали, то Нэйтон заплатил и вылетел из машины. Он бежал по лестнице, перепрыгивая через одну ступеньку, стараясь сэкономить время. Наконец, он добежал до раздевалки, где чуть не врезался в учительницу физкультуры. - Я тут. – Сказал парень, пытавшись отдышаться. - Вы уверены? Соревнование вот-вот начнётся. Уже выступают чирлидерши. – Спросила женщина, осмотрев парня глазами. - Да. Я буду. – Сказал парень и бросил рюкзак на пол, сев на скамейку. - Х-хорошо… - Женщина вышла из раздевалки. Парень быстро переоделся, уже слыша, как называют команду соперника. Наконец, Нэйтон вылетел из раздевалки, когда стали представлять команду «Феникс». Мари сидела немного расстроенная. Нэйтон не пришёл на пары и даже не читал сообщение. Хотя вчера он обещал прийти. Девушка не знала почему, но она была разочарована. Но неожиданно её глаза расширились от удивления. Нэйтон с синяком и парой царапинами вышел шестым участником «Феникса». Его чёрные волосы были немного растрёпаны. Мари осмотрелась по сторонам и поняла, что многие тоже не ожидали такого. А потом девушка увидела застывшую Аню, которая, видимо, была на пути к Мари. Наконец, девушка с синими волосами и карими глазами дошла до подруги и села на скамейку. - Что он тут делает? – Спросила шёпотом подруга у Мари. - Я не знаю. – Всё ещё удивлённая, ответила девушка с красными волосами. Началась игра. Нэйтон старался из всех сил. Нельзя было проиграть сегодня. Ни в коем случае. Он чувствовал, что его иногда посещает слабость, но быстро бодрил себя своей целью. А цель была одна. Снова увидеть восхищение в глазах Мари и её хвалебные слова. Соревнование шло напряжённо, но в итоге… «Феникс» победил. Разница была в одном балле. Нэйтон судорожно стал осматриваться, ища глазами Мари. И наконец, он её нашёл. Она радостно улыбалась, сидя рядом с Аней. Она смотрела на него с тем самым взглядом, которого добивался парень. От этого он не мог не улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.