ID работы: 14460167

Моя

Гет
R
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После ужина все обитатели дома расходятся по своим комнатам, Аси уже лежит в кровати, когда раздается стук в дверь. Через секунду в комнату заходит Чагла в полном боевом раскрасе. - Девочка моя, собирайся скорее, мы идем в клуб, отметим ваше прибытие в наш дом - Чагла подходит к Аси и за руки вытаскивает девушку из-под одеяла. - Чагла, какой клуб, ты время видела? - возмущается Аси, сегодняшний день отнял у нее очень много сил и хотелось бы простого человеческого уснуть и проснуться завтра в обед, но, очевидно, у Чаглы свои планы. - Дорогая, в клубы ходят как раз по ночам. Я знала конечно, что вы, ребята, вряд ли таким балуетесь, но я не думала, что у тебя совсем нет представления о рабочих часах клуба. - Чагла хитро улыбнулась и подтолкнула Аси в сторону ванной комнаты. Лишь усмехнувшись на остроумные шутки подруги, Аси направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, пока Чагла атаковала её шкаф в поиске идеального наряда для ночных преключений. Свой выбор Чагла остановила на костюме с юбкой миди и топом. Юбка с разрезом идеально подчеркивала талию и бедра девушки, а короткий топ с ассиметричным вырезом привлечет не один восторженный взгляд этой ночью. «Нужно же раздраконить братца» - улыбнулась своим мыслям Чагла и отдала плечики с одеждой Аси. Собравшись и захватив с собой Рую, девушки направились в заведение Толги, где проходила очередная частная вечеринка. И пока девушки располагались у барной стойки и заказывали свои первые коктейли, на телефон Алаза пришло сообщение от любимой сестры, где было видео того, как Аси развлекается вместе с каким-то студенческим другом Чаглы. На фоне громко орет клубная музыка и неизвестный парень прижимается всё ближе и ближе к Аси с целью продолжить завязавшейся между ними разговор. Алаз клюет на наживку. Он вскакивает с постели, надевает первую попавшуюся куртку, хватает ключи от машины и сбегает по лестнице вниз, чуть не сбивая Ямана, который только успевает схватиться за перила. - Алаз, ты куда - только успевает крикнуть Яман, но Алаз уже его не слышит, выбегая за пределы дома. Эта ревность сводит парня с ума. Раньше Алаз ненавидел, когда кто-то покушался на то, что принадлежит только ему одному, но сейчас его сводит с ума тот факт, что она такая невероятно прекрасная, может легко забыть о нём и пойти мило общаться с неизвестным парнем, улыбаться ему, позволять прикасаться к себе и нарушать своё личное пространство. Чем больше Алаз думал об этом, тем больше это его злило. Алаз врывается в помещение, разыскивая глазами ту самую кудрявую макушку, но в клубе настолько много людей, что различить лица в толпе практически невозможно. Краем глаза он замечает сестру возле барной стойки, Чагла ехидно улыбается брату и указывает пальцем в центр танцпола. Аси танцует вместе с парнем, имя которого она даже не помнит, он показался ей милым, но после пару выпитых коктейлей даже он ей надоел. Аси решает вернуться к подругам, как замечает пристальный взгляд карих глаз. Он здесь и судя по выражению его лица, Алаз очень зол. Чтож, поиграем, мальчик Алаз. Аси кладет руки на плечи своему спутнику, который только рад такому развитию событий. Аси переводит взгляд на парня перед ней, прерывая зрительный контакт. Он следит за каждым её действием и она это чувствует. Парень шепчет ей на ухо комплименты о её красивой фигуре и очень выразительных глазах, но девушка не слышит. Её разум занят только тем, как заставить Алаза Сойсалана страдать. Аси прижимается ближе к своему спутнику и теперь она занимает всё его личное пространство, чему незнакомец очень рад. Он склоняется над её ухом, обдавая девушку горячим дыханием и продолжает шептать ей комплименты. Он спускается ниже и целует нежную кожу на шее бунтарки. В этот момент Аси снова встречается взглядом с Алазом и показательно прикрывает глаза, делая вид, что наслаждается поцелуями незнакомца. Парень берет паузу в прелюдиях, стремясь перейти на другую сторону шеи, как кто-то буквально поднимает его за воротник джинсовой куртки и откидывает на пол. - Слушай сюда, утырок - Алаз подходит к мужчине, закатывая рукава своего белого пиджака, нависает над мужчиной, который немного выше него ростом и берет его за грудки - ты хоть осознаешь на чью территорию ты сегодня забрел, а? - следует первый удар в челюсть. Посетители клуба в ужасе расступаются, наблюдая такую картину. - Ты хоть понимаешь, что трогать МОЁ - это сравни смертному приговору на моей территории - после этих слов Алаз замахивается для второго удара, но его толкает Аси и пытаясь удержать баланс, Алаз встает в полный рост наравне с ней. Парень не успевает отреагировать и Аси вновь толкает его в грудь со всей силы. - Алаз, ты что творишь вообще? Ты нормальный вообще человек, нет? Тебе лечиться пора! - выкрикивает девушка, впечатывая шокированного парня в стену. От такого напора Алаз опешил, его мысли бегали одна за другой и всё никак не могли собраться в кучу. Затуманенный яростью, он даже не заметил как музыка в клубе стихла, а посетители испуганно смотрели в их сторону. Мужчина по прежнему лежал на полу и потирал ссадины, полученные в результате избиения. Аси толкнула Алаза еще раз, привлекая внимание и парень снова перевел взгляд на неё. - Слушай внимательно, Алаз Сойсалан, я не ТВОЯ и никогда тебе принадлежать не буду. Тебе лучше это запомнить. - не давая парню вставить и слова, девушка разворачивается, забирает у Чаглы свою верхнюю одежду и покидает клуб, оставляя мальчика Алаза наедине со своей обидой и ревностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.