ID работы: 14460091

Учитель немецкого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало зимы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первое декабря.Пятница.Главная героиня идёт домой вместе с Надей.Они обсуждали,как проведут выходные.Девочки планировали провести выходные у Вики дома так,как её родители уезжают на несколько дней,а сестра к бабушке.Надя уже зашла к себе домой за вещами и предупредила своих родителей о том,что идёт на пару дней ночевать к подруге.Подружки идут по парку и ржут с тик-токов. Вика и Надя переступают порог квартиры.Они разуваются,потом вещают куртки и шапки.С кухни слышны пару мужских голосов.Кареглазая сказала своей подруге о том,что возможно к её папе пришёл его друг.Девочки зашли в комнату и закрыли дверь.Синеволосая сразу же села на розовый диванчик,который являлся кроватью младшей сестры. Надя:Ничего за месяц не изменилось. Вика:Да тут менять особо нечего. Надя:Ага.Давай возьмём чо то к Коле? Вика:Ну го. Надя и Вика пошли на кухню.Зайдя на кухню,они встали в ступоре.Батя что-то рассказывал,а на против него сидел Стрейд. Вика:Привет,пап. Надя:Здравствуйте. Батя:О привет.Это вроде ваш учитель по немецкому. Стрейд:Здравствуйте,девочки. Вика:Здравствуйте.Пап,я возьму морскую капусту? Батя:Да бери,ты же себе покупала. Кареглазая подошла к ящику,открыла его,забрала две небольшие пачки морской капусты и ушла в комнату вместе с Надей.Вернувшись в неё,при этом закрыв дверь девочки сели на розовый диванчик.Вика начала открывать одну пачку чипсов морской капусты. Вика:Можно ты начнёшь? Надя:Вика,какого хуя у тебя дома немец?!? Вика:Пожалуйста,не ори,а то батя убьёт. Надя:Да как тут блять не орать? Вика:Пиздец,я вспомнила.Мне как то батя рассказывал о нём.Стрейд вроде как был его одноклассником в старшей школе. Надя:Ебанный рот... Вика:Это полная жопа. Батя:Вика,поди сюда! Вика:Чёрт побери,я щас. Кареглазая вышла из комнаты и направилась к своему папе.Зайдя на кухню,она снова увидела своего отца и учителя-немца. Батя:Вика,ты же не будешь против,если тебя будет возить домой после школы твой учитель,когда сестра будет на танцах? Вика:Наверное да.А можно я иногда буду ходить с друзьями? Батя:Конечно можно. Стрейд:Кстати,Вика,у тебя в последнее время чаще всего тройки по немецкому.Я могу стать репетитором,и не надо будет платить деньги. Батя:Ого.Ну тогда давайте.Когда первое занятие? Стрейд:Я тогда напишу вашей супруге дни,когда я буду свободен. Вика:Пап,погоди.Но я сама могу подтянуть немецкий... Батя:Нет,я знаю,как ты подтянешь свой язык.Так что ты будешь учить немецкий вместе с учителем,и это не обсуждается. Вика:Ну и ладно... Вика ушла в комнату и громко закрыла дверь.Надя слышала разговор Вики с её отцом,от чего была удивлена.Кареглазая села на диван и несколько секунд смотрела в одну точку.Её подруга начала уже переживать за неё.Она начала несильно дёргать её за плечо,как вдруг,кареглазая начала плакать.Синеволосая сразу же обняла свою подругу.Вика начала высказывать всё,что в ней накопилось.Она никогда никому не высказывалась.Девочка предпочитала,чтобы никто не знал о её проблемах,но тут она не выдержала.Надя в свою очередь выслушивала нытьё своей подруги.Ей было не всё равно,так что она начала её успокаивать и стараться как то подбодрить. Спустя пол часа,главная героиня наконец-то успокоилась.Надя посоветовала ей умыть лицо от следов слёз и соплей.Вика конечно же хотела выполнить просьбу подруги,поэтому пошла в ванную.Когда кареглазая шла в ванную,она заметила,что мужских голосов нет.Девочка проверила прихожую,и там не оказалось две пары обуви.Значит,Стрейд и отец Вики ушли. Выходные прошли,так что сейчас Вика сидит на уроке технологии и чертит в тетради чертёж будущего фартука.Но вот,звенит звонок на большую перемену,и все начинают общаться и выходят из класса.Кареглазая решила посмотреть,что ей прислали.Она включила телефон и увидела сообщение из тг.Зайдя в тг,девочка увидела сообщение от своей мамы.Это сообщение содержало дни,когда надо будет ходить к репетитору.Вика конечно же расстроилась,ведь сегодня семь уроков,а потом получается ещё и занятие с учителем. Вика:Бляха,может прогулять? Соня:Самостоялку по математике прогулять? Вика:Не,репетитора по немецкому.Короче,недавно к моему бате приходил наш учитель-немец.Оказалось,что это его давний друг.И,сука,этот фашист предложил мне дополнительно с ним учить немецкий,а мой батя согласился.Заебали уже все. Соня:Ясно,не повезло тебе.Ну ты наверное можешь прогулять урок. Вика:А как?Он меня ещё сегодня должен подвезти до дома так,как сестра сейчас у бабушки из-за болезни хрен знай какой мне. Соня:Давай я тебе с этим помогу.Не раз так делала. Вика:Ну ладно.Спасибо,Сонька. Вика обняла Соню,а потом ушла в коридор.Там её ждала Альбина,чтобы погулять по школе и рассказать кое что. Последний урок закончился,и теперь Вика,Надя и Соня думают,куда им дальше идти.Надю заставили помочь Вике прогулять репетитора,так что сейчас она ищет немца по школе.Синеволосая не находит его,она даже проверила кабинет немецкого,поэтому девочка зашла в раздевалку к подругам. Вика:Его нигде нету? Надя:Странно,нету.Может он сей.. Соня:Вдруг он стоит возле школы и поджидает тебя,Вика? Надя:А нахрена? Вика:Точно,я же Наде не говорила.Надя,короче,он ещё должен меня подвести после занятия. Надя:Блять.Тогда давайте выйдем с заднего выхода? Вика:Давайте. Соня:Ладно. Подруги подождали Надю,а после вышли из школы и пошли к задним воротам.Они туда шли спокойно,но вдруг Соня заметила издалека какого-то знакомого мужчину. Соня:Девки,идём назад. Соня остановилась,а девочки сделали пару шагов,потом уже остановились. Надя:Соня блять,ты опять что-то в школе забыла? Неожиданно,Соня взяла Вику за руку.Кареглазая заметила,что у её подруги,немного трясутся руки. Соня:Там какой то знакомый мужик стоит. Вика:Твою же..Бежим!! Вика взяла Надю за руку и побежала,Надя и Соня отпустили руки Вики и уже сами побежали.Надя обернулась и увидела,что за ними быстрым шагом,показывающий,что человек готов бежать,идёт мужик. Вика:Блять,за мной! Кареглазая поняла,что тем человеком является Стрейд,от чего капец как испугалась.Подруги не так уж быстро и бежали из-за сугробов,которых навалило за выходные,и плюсом начал идти снег. Надя:СТРЕЙД!!ДРЕЛЬ ИЛИ МОЛОТОК?!? ВИКА:ДА НЕ НАДО МЕНЯ К БАТАРЕЕ,КАК ДИМДИМЫЧА!! Они забежали за школу,а потом вышли через свой специальный проход,который они сделали в начальной школе,когда были в школьном лагере.Выйдя из него,они продолжали бежать,но их было невидно так,как там была стена.Стрейд потерял девочек из виду и начала звонить Вике.Та конечно же отклонила звонок,хоть телефон и был на беззвучном.Учитель спокойно на это отреагировал и пошёл к своей машине в надежде,что когда доедет до дома своей ученицы,то увидит там её.Но через несколько минут,когда он доехал до него и позвонил в домофон,ему никто не ответил,а в окнах свет не горел. Сейчас,Девочки сидели у Нади дома так,как он был ближе к школе.Да и тем более началась небольшая метель.Они делали уроки вместе,при этом пили чай и наслаждались атмосферой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.