ID работы: 14460091

Учитель немецкого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то прошла линейка.6 В класс сейчас сидит в классе (кабинете химии).Все дружно общаются,при этом рассказывают друг другу,что произошло за лето.Но вот из лабораторной вышла классная руководительница (учительница химии и биологии),она угомонила весь класс и начала рассказывать о том,что поменялось в школе.И дело доходит до новых учителей,которые будут вести у них уроки. Классуха:Так как от нашего класса отказалась учительница по истории,а по немецкому так вообще уволилась,вас будут вести новые учителя.Юлия **** - новый учитель по истории в нашей школе,а также Стрейд ***** - новый учитель немецкого. Спустя несколько минут,химичка закончила разговор и предложила устроить небольшое чаепитие.Все конечно же были этому рады.Так что спустя десять минут,все сидели за одним столом из нескольких парт и пили чай,общались,а также обсуждали новых учителей.Всем было весело.Но Вика и Надя были немного в шоке.Хотя,это и не заметишь. Надя двенадцатилетняя школьница ростом 161 сантиметров,у неё была бледная кожа,голубые глаза,тёмно синие волосы,короткая причёска (длина доходила до ушей).Она была худой..На школьнице была надета белая рубашка,чёрные брюки и кеды.Одноклассники называют её нефором из за цвета волос.Надя может спокойно выкрикивать на уроке.Учится она на тройки.Но с ней на удивление общается большинство класса. Вика была похожа на Надю,но глаза карие,волосы были коричневого цвета,длина их была до подбородка.Телосложения не худое,но и не толстое.Девочка была одета в белую рубашку с чёрным бантиком,чёрную юбку выше колен,капроновые колготки под цвет кожи и чёрные кроссовки с высокой подошвой.Также,Вике ещё 11 лет,но 3 сентября,ей исполняется 12.Она была хорошисткой в классе и общалась со всеми,а также,шарила за многие фандомы и игры. Резко,Вика начала перешёптываться с Надей,но другие,не обращали на это внимание. Вика:Надя,ты тоже в шоке? Надя:Ты насчёт Стрейда,конечно,но не сильно. Вика:А я сильно,даже в ахуе.Стрейд-это выдуманное имя,которое дали выдуманному персонажу. Надя:И что?Боишься что он окажется маньяком? Вика:Нет,я же сама его кинн.Да и то,возможно этот учитель окажется непохожим на Стрейда. Надя:Ага,главное чтобы он не был пидорасом,как англичан.А то он пидорас ещё тот. Вика:Хех,это точно. Подруги закончили перешёптываться и продолжили общаться уже на другие темы.И через час чаепитие закончилось и в классе всё было убрано.Ребята шли обратно по лестнице,вместе с другими классами к выходу.Но Вике надо было зайти за своей младшей сестрой Машей,которая училась во втором классе,так что она пошла на второй этаж за сестрой. Маша - младшая сестра Вики.Ей 8 лет.Она была на голову ниже своей старшей сестры,также у неё была светлая кожа,карие глаза,коричневые длинные волосы,длина которых была ниже плеч.На ней был надет тёмно синий сарафан,белая блузка,гольфы и тёмные туфли для девочек.Девочка тоже была хорошисткой,но она общалась только с одноклассницами,с мальчиками ей не особо нравилось. Вика пришла на второй этаж.Школьница сворачивает за угол.Как вдруг,она врезается в какого-то учителя и падает назад на пол.Кареглазая видит перед собой мужчину,ростом примерно 170.Она хочет встать,но тот мужчина резко подаёт ей руку,чтобы помочь ей встать.Та принимает помощь,встаёт и благодарит его за помощь.Вика встала и она видит перед собой,того самого нового учителя немецкого.И он офигеть как похож на Стрейда внешне. Стрейд:Ты не ушиблась? Вика:Э...Нет. Стрейд:Это хорошо)Лучше не бегать по коридорам,а то что нибудь разобьёшь. Вика:Я это знаю.Спасибо что сказали. Стрейд:Я новый учитель немецкого,Стрейд ****. Вика:Нам рассказывали о том,что вы наш новый учитель немецкого. Стрейд:А как вас зовут? Вика:Меня Вика ****. Стрейд:Ein schöner Name.Dieser Name passt zu Ihnen. Вика:Danke,schön zu hören. Стрейд:Я так понимаю,ты учишься в немецкой группе. Вика:Ага. Стрейд:Ясно-ясно) Вика:До свидания,хорошего вам дня. Стрейд:И вам. Вика свернула за угол и пошла в кабинет за сестрой.Стрейд стоял и смотрел,пока та не дойдёт до кабинета,а после,ушёл в учительскую.Придя туда,он забрал вещи и пошёл в туалет для учителей.Зайдя туда,мужчина убедился,что никого нету в туалете,после достал из кармана своей сумки фотографию Вики из её страницы в Вк.Он начал рассматривать её и гладить пальцем. - Я добьюсь тебя,твоего внимания,твоей любви,даже если я тебе не понравлюсь.А если так произойдёт,мне придётся забрать тебя к себе... Сейчас вечер,Вика сидит и ужинает с родителями и сестрой в кафе.После ужина,они собираются пойти на концерт в кремле.Но он ещё не начался,так что они никуда не спешили.Родители общались по работе,пока девочки сидели в телефонах.Но резко,Вике пришло сообщение в телеграм от незнакомца.Старшая посмотрела,что незнакомый написал.Там было одно сообщение. -Привет,давай познакомимся? Но Вика заблокировала того человека и продолжила смотреть тик ток.Она почему-то не могла забыть о том случае с новым учителем немецкого.Ей было не по себе.Старшая страдала паранойей,но родители об этом не знали.Вике приходилось это скрывать.А сейчас у неё почему-то дрожали руки.Неожиданно пришёл официант с напитками,он поставил их и ушёл.Школьница подождала,пока завариться чай в маленьком чайнике,налила себе оттуда напиток и начала его пить.На удивление,за один раз она выпила половину чашки,но девочка от этого успокоилась.Чай для неё был лучшим средством от тревоги.Так что,чай сейчас,был спасением. В итоге день закончился хорошо.Семья сходила на концерт группы,родители встретили своих коллег по работе,и вместе с ними веселились.А потом,все разъехались по домам.После завтра день рождения Вики,так что сама Вика была этому рада.Сейчас,вся семья спит,даже будущая именинница.Хоть она часто не спит по ночам.Теперь впереди начало учебного года.Года,в котором Викина жизнь поменяется...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.