ID работы: 14460044

Темный Феникс

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Shon_Bates соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер, мальчик-который-выжил, Мистер Поттер... как только его не называли. Для каждого, он иной. Для одних, он герой, для других, он бездарность и простой мальчишка. А для себя самого, он просто Гарри, мальчик который хочет спокойной жизни, любви и заботы, а не спасать мир который он не знает. Ну что ж, начнем же нашу историю, с самого начала. Гарри Поттер родился 31 июля 1980 года, его родителей убили, а именно: Джеймс Поттер, и маглорождённая волшебница Лили Поттер (Эванс). Джеймс был лучшим в Квиддиче, у него были друзья, целая банда которая звала себя Морадерами. Но не об этом. Сейчас же, наш маленький Поттер, находится на улице, в корзинке перед дверями дома на Тисовой улице №4. Его сюда подкинул великий волшебник и директор магической школы Хогвартс - А́льбус Персива́ль Ву́льфрик Бра́йан Да́мблдор. Светлейший волшебник времён. Почему же маленького волшебника подкинули к маглам? А потому что на этом доме стояли защитные чары, которые поставила Лили, чтобы спасти свою сестру и ее семью, а так же своего Гарри. Она все знала, как и Джеймс. Однажды Альбус придя к ним, рассказал о пророчестве, в котором говорилось: «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...». И вот. 31 октября, 1981 год. День, когда граница между загробным и миром живых настолько слаба, что в эту дату могут прийти твои предки. Это счастливый праздник для многих. Но, точно не для них… В эту дату, в дом Поттеров, ворвался Темный Лорд, или же, Волан-де-Морт. Родители мальчика пытались его защитить, но, по итогу, их обоих убило непростительным заклятием - «Авада Кедавра». В тот день, мальчик потерял родителей, в тот день, его прозвали героем, потому что он, якобы, «убил» Того-кого-нельзя-называть.

***

1981 год, 1-2 ноября. Альбус, стоял перед домом родственников Лили Эванс, с годовалым Гарри Поттером. Оставляя его перед дверью, он постучав в дверь, исчез с Тисовой улицы №4. Так и началась эта история. История маленького Гарри.

***

Маленький мальчик, сидя в чулане под лестницей, смотрел на свои маленькие ручки и думал: а правильно ли поступила Хель? Был ли это верный выбор, выбор который он заслужил?

Но давайте начнем не отсюда, а чуточку отступим, на несколько часов назад.

И вот, ответственный момент! Еще рывок и все закончиться! Волан-де-Морт будет мёртв! Но… Что-то пошло не так, и, Гарри тоже погиб. Он сам не понял, как он оказался в тишине, мёртвой тишине, что врагу не пожелаешь. Неужели, это конец? Где же Суд Божий, где Ангелы поют? Где всё это? Почему всё закончилось именно так?! Сидя в тишине, он думал, что же пошло не так, что его жизнь закончилась таким образом. Не успел он понять что-либо, как перед ним стояла сама Хель. Она стояла и смотрела, протягивая свою руку, как бы, намекая ее взять. И Гарри, доверился. — Гарри Джеймс Поттер. Ты погиб слишком рано, этого не должно было случиться, и ты это прекрасно понимаешь. — Да, я это понимаю, госпожа Хель. — Тогда поднимись с колен, и следуй за мной. Я покажу тебе кое-что. Поднимаясь с колен, Гарри смотря на Хель, не чувствовал страха. А, скорее…тепло? Он и сам не понимал, что это значит, но все равно последовал за ней. Теперь, они вдвоем стоят перед границей, между жизнью и смертью. И смотрят на живые души, которые спокойно живут, но, есть одна, чья душа чернее чёрного, с белой частью, которая, уже скоро прекратит свое существование. Гарри, видя это, не удержался и смотря на Хель, спросил ее. — Госпожа Хель, чья это душа? — Та тёмная душа? Это душа человека, под именем, - Северус Тобиас Снейп. Его душа пережила множество страданий, но он продолжал жить. «Душа профессора Снейпа? Как же он настродался что ему так плохо?». Думая над этим, он и не заметил, как наклонился, и взял душу Снейпа в свои руки, прижав к своей груди. — Госпожа Хель, а возможно ли помочь этой душе? — Да, возможно Гарри. Но тебе придется вернуться тогда, когда тебе впервые пришло письмо из Хогвартса. — Получается, в мое 10-летите? Неужели я забуду все что произошло? — Нет Гарри, ты не забудешь это. Ты, - как наследник Певерелл; я, Хель, или же, - Смерть, даю тебе свое благословение. И Гарри, не забудь пройти полную проверку крови.. не забудь.. Гарри теряет сознание и сидит в чулане. Иронично, правда?

***

Смотря на свои руки он думал что теперь делать. Воспоминания, славу богу с ним, все его умения которые он узнал, - тоже с ним. И вот… рядом лежащая книга с ним, не внушала доверия, но он, все ровно её открыл, и первое что ему попалось на глаза, было: «Для Гарри Перевелл Файрах Джеймса Поттера».«Почему я - Файрах? Ладно Перевело, мне сказали, что я родственник, но Файрах… что это может значить?», — думал про себя Гарри, смотря на открытую книгу, где в углу корки было написано, что книга принадлежит ему. Рядом так же была записка, где Хель говорила: - Книга верна тебе и никому другому, - её можешь взять только ты, и никто иной. Береги её и храни. - — «Что это за книга? Она… такая знакомая. Но откуда я её знаю?», — сидя с книгой в руках, он забыл, где находится, за что потом получит от «любимой тётушки». Сейчас, за окном поднимается полумесяц, а в зале сидит мальчишка с книгой, смотря в неё и читая содержание каждой из глав. Он больше не собирается быть чей-то и «пешкой», на игральной доске. В игру вошёл, новый игрок, Альбус.. — Does antiques, mundos inferiors et superioes invoco, ut mihi veritatem ostendam quae post vitrum iacet. Перед парнем, было стекло с интересным символом, а рядом, лежала та самая книга. На нужной странице был тот самый текст. Можно считать, - Поттер занимался некромантией, которую он успел изучить, ещё когда был на небольшом перерыве. Давайте же я вам поясню, что это значит. Все просто и легко, - этот призыв воскрешает одного из умерших, или призывает одного из богов, в этом случае, подходит второе. Он призывает Хель, которая должна рассказать всё то, что от него скрывали. Когда Поттер закончил, перед ним в зеркале, явилась Хель. Она с нежностью в глазах посмотрела на Гарри, и когда ее рот открылся, из него пошел шепот в виде дыма, что сразу же вселялся в его лоб, предавая всё, что было скрыто от него. Это было больно. Больно осознавать, что все твои близкие друзья, вовсе и не друзья оказывается. Всё, это была последняя капля в его жизни, он больше не будет этого терпеть. Он закончит это раз, и навсегда. Гарри Поттер, больше не мальчик на побегушках, - он теперь взрослый мужчина.

* * *

И вот, Гарри стукнуло 11 лет, 25 июля 1991 года. Поттеру пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства «ХОГВАРСТ». Никто ничего не подозревал, только Поттер, когда пришла почта, заметив желтый конверт с пурпурной восковой печатью и с изображенными на них Львом, Орлом, Барсуком и Змеей. А в середине была большая буква «Х». На конверте гласилось – «Мистеру Г. Поттеру, графство Суррей, город Литтл Уингинг, улица Тисовая, дом 4, чулан под лестнецей.» Адрес был наисан изумрудно-зелеными чернилами. Это Гарри, не забудет никогда. Потому спрятав письмо, он отдал почту, а сам ушел в чулан и, спрятав его под подушку, ушел выполнять задания по дому. Задержали его сегодня на долго, потому он только ночью, смог снова сидеть возле зеркала в зале, с книгой, письмом и стал читать это письмо, при смете луны. Текст письма ему провозглашал: «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВ И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС». Директор: Альбус Дамболдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов). «Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что вам предложено место в школе чародейств и волшебства «Хогварст». Пожалуйста, ознакомитесь с предложеным к данному письму, список необходимых книги предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искрене Ваша, Минерва Макгонагалл, заместитель директора!» Поттеру было интересно, но для начала, ему по совету Хель, нужно было сходить в Гринготтс. В срочном порядке, нужен Сейф Поттеров № 687. Всё-таки нужно не забывать, что многие богатства могут храниться там, и узнать про свое наследие тоже хочется. Не ему одному следует понять, почему во-первых: он Файрах, а во-вторых: какие ещё наследия есть в его крови, и что ему передано как последнему, из рода волшебного? Когда Гарри смог выйти на улицу, под сияющей луной, он, беря с собой украденные деньги из сумочки Петуньи, а так же ту самую книгу, побежал в сторону Угола Косого, и Лютого Переулка. Придя на нужную точку, ему пришлось найти таверну Тома. Дальше, тихо проскользнув, он сделал нужную комбинацию кирпичей и попал в Косой Переулок. Гарри, под шумок, протискивался мимо других магов, и всё-таки добрался до банка. Там он еле как смог договориться с гоблинами, чтобы его приняли сегодня. И вот, Гарри сидел рядом со своим гоблином, и те обсуждали о его уже проверенном родстве. — Мистер Файрах, вы уверенны, что стоит вас звать именно так? — Уверен. Я не желаю, чтобы меня теперь все знали, как Гарри Поттера. Лучше хочу, чтобы меня знали, как, - Гарбрисон Перевел Файрах Поттер Блэк. — Хорошо, Мистер Файрах, желаете ли вы, под присмотром наших профессионалов, пробудить свою Анимагическую форму? Всё будет проходить в ритуальной комнате. — Хм… звучит заманчиво. Думаю, мы можем провести это сегодня. — Хорошо, Мистер Файрах. Тогда прошу вас подождать. Мы отправим сову одному из Мастеров по Анимагии, который проживает в России, если точнее то в Сибири. — Конечно, где я могу дождаться его? — Следуйте за мной. — проговорил гоблин, и, подходя к Гарбрисону. Они спустились в Ритулаьный зал, где Гарбри оставили возле дивана. Сам гоблин, приказал написать Мастерам по Анимагии, Некромантии, Артефактории и Мастера Рун. Все они пригодятся в жизни, хоть и половина из этого списка, была запрещена Министерством Магии. Прошло меньше получаса, а в ритуальном зале уже стоят Мастера своего дела, и перед ними Гарбриосон, который смотрел на себя в зеркале. Спасибо Хель, которая любезно после проверки крови, изменила его облик. Теперь, он был ростом 191, длинные, чёрные локоны волос, лежали на его плечах, которые были завязаны в конский хвост. Ему так же дали другую одежду, предназначенную для ритуалов.

* * *

После проведения ритуала, его глаза стали еще ярче, почти лаймого цвета, - цвета лжи. Его белок, по неизвестным причинам, стал темнее, потому никто уже не обратил на это внимание, и просто приняли этот факт. Зрачок стал узким, как у хищника, который готов напасть на свою добычу в любой момент. Его кожа стала мёртвенно белой, потому иногда, когда на его кожу попадал свет от факелов, его кожа будто сияла. Ушки, на удивление, приняли более заостренный вид, но не были эльфийскими. Ногти на руках, они изменились, Гарри сам удивился такому факту, но спокойно его принял. Они просто стали длиннее, а на конце немного чернели. Поттер стал выглядить не на 11-ти лет, а на все 21. Трое мастеров удивились, увидев перед собою такую личность. Им сказали, что они будут обучать 11-летнего мальчишку, а перед ними такой неписанный красавец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.