ID работы: 14459960

Доброе утро

Gwendoline Christie, Giles Deacon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утреннее солнце тонкими лучами пробивалось сквозь неплотно сдвинутые шторы, небольшими тёплыми лужицами падая на шёлковое постельное бельё, согрева открытые участки кожи. Всю спальню заполнил приятный запах свежих цветов, которые вчера вечером привёз курьер. Нежно розовые бутоны идеально гармонировали с цветовой гаммой убранства их комнаты. Молочное постельное бельё приятно обволакивало, отбивая любое желание вставать с постели. Джайлз протёр заспанные глаза и повернулся на бок, сильнее натягивая на себя одеяло. На мягких подушках рядом с ним лежала длинноногая блондинка в белой шёлковой пижаме с принтом из лилий, нарисованных когда-то его рукой. Её светлые волосы распались по подушке, открывая вид на длинную шею. Он усмехнулся, вспомнив, что она запрещала ему оставлять засосы и следы укусов на своей коже перед важными выходами, а когда отрастила волосы, то разрешала оставить один единственный засос на задней части шеи у самой кромки роста волос, а потом выходила на ковровую дорожку и с гордостью носила этот след, скрыв его волосами от посторонних глаз. Сейчас, в разгар пандемии, она уже не блистала в лучах вспышек папарацци, не надевала открытые платья, а потому доверяла всё своё тело ночным истязаниям дизайнера. Он был художником, а она — его холстом, потому она лишь с нетерпением ждала, когда на утро сможет увидеть его творение на своей бледной коже.        Одеяло прикрывало лишь её бедра, поэтому дизайнер не смог удержаться и протянул руку к её спине, прикоснувшись самыми кончиками к шёлку пижамы, проводя от шеи к плечу, ниже по позвоночнику к пояснице, выше по боку. Он придвинулся ближе к ней, прижавшись носом к мягким волосам и обхватив рукой её талию. К его удивлению актриса даже не проснулась, лишь слегка поморщилась. Вероятно, вчерашний поздний просмотр фильма вымотал её окончательно, и сегодня пробуждение затянется. Дизайнеру вспомнились похожие моменты из их прошлого, когда после долгих репетиций женщина возвращалась домой абсолютно без сил, и он решал скрасить её утро приятным пробуждением. И сейчас он решил сделать то же самое. Разумеется, нырять в омут с головой он не собирался, нужно было попросить приглашения… Рукой, обнимавшей талию женщины, он начал легко поглаживать её живот, затем аккуратно перешёл на тёплую грудь, нежно лаская и сжимая мягкую плоть. В то же время он оставлял невесомые поцелуи на её шее и нижней челюсти. В качестве разрешения, ещё сонная блондинка едва сжала его предплечье и тихо постанывала. Он запустил руку под лёгкую рубашку и начал играть с её сосками, сжимая и несильно оттягивая, на что её постанывания становились чаще и громче. Когда она придвинулась к нему ближе и прижалась бёдрами, он опустил руку ниже, выводя самыми кончиками пальцев незамысловатые узоры и щекоча нежную кожу живота. Дойдя до резинки пижамных штанов, он сделал небольшую паузу, оставляя за возлюбленной право выбора, если она не хотела продолжать. Но, не встретив протеста, его пальцы нырнули под шёлковую ткань, а дальше — под резинку белья. Чтобы облегчить партнёру доступ, блондинка немного развернулась, разводя шире ноги и ложась спиной ему на грудь, пока он сам для удобства просунул свободную руку ей под голову, теперь они были ещё ближе, практически сливались в одно целое. Пока умелые пальцы начали неторопливое движение вдоль уже влажных складок, тёплые губы осыпали поцелуями длинную шею. Затем движения пальцев плавно ускорялись вслед за становящимися более громкими стонами, после чего движения таза постепенно становились быстрее, почти седлая его руку. Он ощущал, что влаги под пальцами становилось всё больше с каждым новым громким стоном, и как бы ему ни хотелось ощутить, насколько узкой, горячей и нуждающейся она была, но он не позволял себе такой роскоши. Потом, если она захочет, то они продолжат погружение уже намного глубже, но сейчас он лишь играл с чувствительным комочком нервов под задаваемый ею ритм, что ускорялся с каждым новым движением. Её стоны были мелодией для его ушей. Голос стал заметно выше, горячие рваные вздохи накаляли пространство вокруг, она двигала тазом навстречу его руке, ускоряясь ещё больше. Она вцепилась в его руку и прижала предплечье ближе к своему животу. За столько лет он точно знал, что это за знак.        — Аааах…да…да…да-        — Доброе утро, любимая, — влажный поцелуй обжег шею на задней части шеи, и дизайнер с силой втянул нежную кожу на линии роста волос.        — ДааАааААааааа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.