ID работы: 14459751

14 февраля - день пидорасов.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то новое.

Настройки текста
Примечания:
" 14 февраля, 14 февраля.. да кому нужен этот день пидарасов! смотрите на них, все целуются, сидят в парке, за ручку гуляют... угх, достали! " бубнит адам идя по заснеженной тропинке. не смотря на вечно холодные зимы в округе манделе, сегодня было довольно тепло. мюррей не придаёт этому значения и просто продолжает идти куда ему надо и обвинять весь мир просто потому. и спустя каких то жалких 9 минут хождения одному, адам врезается в парня и чуть ли не падает на лёд. " ТЫ ЧЕ О-.. " только открыв глаза, адам хотел закончить фразу, но посмотрев на парня, который потеряв равновесие упал на лёд в тот момент когда врезался в адама, мюррею стало неловко продолжать фразу. парень выглядел слишком...милым, что ли? и как бы работнику бпс не хотелось этого признавать, ему действительно понравился растерянный и слегка напуганный вид парня. " -слеп.. " мюррей всё же продолжил фразу, но потом сразу же извинился. " мгхх, простите пожалуйста.. " адам чувствовал себя нелепо. он протянул руку помощи парню и подняв его, получше осмотрел его личико, слегка прикрытое шарфом. от всей неловкости ситуации, незнакомец покраснел сильнее и отвёл взгляд. это сделало его милее.. адам покрепче взял руку незнакомца и аккуратно отведя его со льда на тропинку, спросил " так.. как зовут..в-вас? " непривычно ему было обращаться к кому то на вы. " ..меня? а.. сезар.. сезар торрес.. " застенчиво ответил сезар. " сезар значит.. а меня адам зовут. адам мюррей. рад знакомству. " " взаимно.. " было заметно как торрес улыбнулся, хотя губы прикрывал клетчатый шарф. " прогуляемся, может? сделаем вид что мы сладкая парочка?) " мюррей захихикал, было слышно как сезар тоже смеётся, но он смеялся тихо.. слишком торрес уж застенчивый. " да, было бы славно прогуляться с вами.. " " за руки или как? " " можем за ручку, как душе вашей угодно.. " " значит за руки. и на ты, пожалуйста.) " адам улыбнулся сезару и взял его за руку и покрепче. " н-на ты?.. оу, хорошо! " " да пошли уже. " адам дёрнул сезара за руку и повёл его за собой. " ну-с.. расскажешь о себе? " спросил адам, смотря на сезара, хотя даже разглядывая. сезар же отвёл взгляд и сжал ладонь мюррея. " ну.. я родом из испании, но живу здесь.. живу я один.. " " уже один? а почему так рано от родителей съехал? " сезар помрачнел. он устремил взгляд вниз и тихо ответил. " ..мои родители умерли. сначала отец, а через несколько лет и мать. " " оу-.. мне жаль, наверное. мои родители тоже подохли, только ещё раньше, мне тогда даже 10 лет не было. " однако адам был спокоен когда говорил о таком. " ...это печально.. " тихо ответил сезар, поднимая глаза на адама. и вот, теперь они идут в тишине, сезар засматривается на небо. " слишком тепло для февраля, да? " первым голос подал адам. ему действительно было не ясно, почему же так тепло именно в этот день. " а?.. ну да, прям как в начале осени.. " ответил сезар, смотря на лицо адама. " а почему ты всегда.. в капюшоне?.. " спросил сезар. он несколько раз видел адама и тот всегда был в толстовке бпс, а на голове как обычно капюшон. эта толстовка что, пришита к нему? он её хоть когда нибудь снимает? " а почему ты постоянно в костюме? " адам ответил на вопрос вопросом. это его фишка. в таких случаях все вопросы резко отпадают, особенно у джоны и именно тогда он затыкается. " ну, мне так нравится.. " робко ответил сезар. он был не из тех, кто молчит на такое. " мой ответ аналогичен. " адам посмотрел на сезара своим холодным взглядом. ну и мерзкая привычка у адама - смотреть на всех с высока. " ну вот и решили. " ответив холодным взглядом на взгляд адама, сказал сезар. он был далеко не таким робким каким мог показаться. адама же удивила такая ситуация. он считал сезара робким и неуверенным в себе парнишкой, а тут такое. ну и ну, адам, когда же ты перестанешь судить книжку по обложке? сезар засмотрелся на магазины которые стояли в линеечку и увидел там своё любимое кафе. там - он постоянный клиент. " о, адам, пойдём зайдём в кафе? " " ты платишь. " " ну естественно! " сезар улыбнулся и направился в кафе. адам был удивлён, он думал, что сезар скажет что адам должен платить за себя сам. " ээ, сезар, ты серьёзно? я же-.. я же просто пошутил! " " ya he decidido por TI, amigo. " а вот и привычка сезара. иногда он задумывался и отвечал на испанском. он не понимал, что отвечал на испанском, а не на родном языке манделы. " что? " адам вопросительно посмотрел на сезара, поднимая одну бровь. он не знал испанский, ему было просто лень его учить.. " ой.. ну, я сказал, что решил уже всё за тебя, адам. " " о как.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.