ID работы: 14459587

Now.Here.Everywhere.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Персонажи:

Тарталья (Чайльд Аякс) Пол: мужской, альфа Факультет: слизерин Патронус: кит Симпатия: Чжун Ли Бэй Доу Пол: женский, альфа Факультет: гриффиндор Патронус: акула (хищник морей) Симпатия: Нин Гуан Чжун Ли (Моракс) Пол: мужской, омега Факультет: когтевран Патронус: китайский дракон Симпатия: Аль-Хайтам Сяо Якс (Адепт) Пол: мужской, альфа Факультет: гриффиндор Патронус: тигр Симпатия: нет Навия Каспар Пол: женский, омега Факультет: пуффендуй Патронус: голден-ретривер Симпатия: Нёвилетт Нин Гуан (Цисин) Пол: женский, омега Факультет: когтевран Патронус: ласка Симпатия: Райден Гань Юй Пол: женский, омега Факультет: гриффиндор Патронус: коза Сипатия: Сяо Клоринда Пол: женский, альфа Факультет: гриффиндор Патронус: пантера Симпатия: Навия Аль-Хайтам Пол: мужской, альфа Факультет: когтевран Патронус: ирбис Симпатия: Кавех Райден Сёгун (Эи) Пол: женский, альфа Факультет: слизерин Патронус: василиск Симпатия: Яе Мико Каэдахара Кадзуха Пол: мужской, альфа Факультет: пуффендуй Патронус: Аксолотоль Симпатия: Гань Юй Ёимия Наганохара Пол: женский, омега Факультет: гриффиндор Патронус: Лань Симпатия: нет Яе Мико Пол: женский, омега Факультет: пуффендуй Патронус: кицуне Симпатия: Райден Кавех (Алькасар) Пол: мужской, омега Факультет: когтевран Патронус: павлин Симпатия: Аль-Хайтам Сайно (Спантамад) Пол: мужской, альфа Факультет: гриффиндор Патронус: шакал Симпатия: Нилу Тигнари (Амурту) Пол: мужской, омега Факультет: пуффендуй Патронус: фенек Симпатия: Сайно Фурина (Фокарлос) Пол: женский, омега Факультет: пуффендуй Патронус: лошадь Симпатия: Нёвилетт Дилюк Рагнвиндр Пол: мужской, альфа Факультет: гриффиндор Патронус: орёл Симпатия: Кейя Нёвилетт Юдекс Пол: мужской, альфа Факультет: когтевран Патронус: выдра Симпатия: Навия Кейя Альберих Пол: мужской, омега Факультет: слизерин Патронус: лебедь Симпатия: нет Симпатия на время начала событий. Персонажи перечислены не все, лишь часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.