ID работы: 14459528

Твой призрак в моем разбитом зеркале под кроватью

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные сплетни все скучнее и скучнее

Настройки текста
Примечания:
Парты в новой школе не были похожи на ящики, что служили бы уже щитом в случае нападения. В них было не так много, была лишь опора чтобы писать в тетрадях все, что требовали учителя. Непривычно было смотреть на то, как для всех это место стало домом еще давно. А новой ученице предстояло еще очень долго привыкнуть к тому, что она теперь тоже здесь. Она в новом месте. Чистый лист ? Продолжение старого или начало чего то иного ? *** Школьные будни были уже привычнее некуда, а раздражение от каждого последнего урока было будто всегда, и усталый взгляд друг на друга подростков которые уже знали, что уйдут тут же как прозвенит звонок. Кого то оставят на произвол судьбы и попрощаются, а кто то будет ждать родителей, что даже после долгого времени все еще забирают своего ребенка. Они любили Найвз, и дети в школе, и родители дома. Последние хоть и доставляли хлопот и нервы, но она их тоже любила. Сегодня был другой, особенный день. Надо было делать вид того что девушка обсуждала что то с друзьями и только только заметила что за ней уже пришли. Так все и вышло. Мама подростка, как и всегда почти, повела по магазинам, никак не предупредив. Но все же это не казалось чем то долгим. Шансы все были, и они, не на удивление, все же, зима была до сих пор, на то что стемнеет раньше чем Найвз вернется домой. Когда она уставшая уже ехала в автобусе, откровенно в измотанном состоянии, от которого, случайно , обронила свой портфель, то ей помог он. Как оказалось это был Скотт. Знакомство в таком месте было на удивление странным, для её подруги, узнавшей о Скотте сразу же почти, как и сама Найвз. Казалось это ошеломило и сбило с ног, в целую аллею цветов, нежно розовых как вино, что пили бы ангелы на своих свиданиях в раю любви и чистоты, и белых цветов, как и сам божеский сад. Найвз могла часами говорить подруге о новом знакомом, что уже явно был не просто человеком, имя которого знает девушка. Было ли это очарование с первого взгляда ? Конечно, больше, это была самая первая любовь Найвз, что полностью дала о себе знать сразу, и свалилась на нее будто самой судьбой, будто Скотт как ангел после встречи с которым все стало другим. *** Что было дальше ? Как и в многих других историях все было не так хорошо, а раз вы читаете это, то уж точно знаете что было дальше. Но что же в других историях ? Найвз читала их очень и очень много, даже когда сил не было ни на что другое, это было спасением. Каждое слово посвященное для прекрасной девушки от прекрасного парня было как новым слоем колец, будто бы у сатурна, для сердца читателя, что находил себя в каждой грустной истории с плохим или открытым, не дающем надежд концом. Были времена когда фокус был и на других вещах, но они не длились долго, не больше нескольких месяцев. Новые увлечения дарили новые знакомства и умения, что раньше казались как другой язык, насквозь непонятный и нелогичный в своей конструкции. И кое что осталось даже с той Найвз, что в один день уронила своей несчастный рюкзак. Рисунок в рамке с рыжим парнем, неряшливо сделанный на скорую руку, но с огромной душой и рвении сделать быстрее чтобы уже вдоволь налюбоваться любимым. Сейчас стекла в рамке были разбиты. Она не помнит уже в какую истерику после того как узнав правду она решила это сделать. Рисунок пусть и был таким неаккуратным для кого то иного, но для найвз он стал символом существования любви с первого взгляда. И именно сейчас он продолжает им быть, вся обида, вся ненависть то к Рамоне, то к Скотту, и даже к себе же пронеслась в жестком ударе об пол этого портрета в рамке. Упал также как и рюкзак тогда. Эта мысль летала в голове. Даже тут она не могла не вспомнить об этом. Но все же эти воспоминания дали лишь легкую улыбку с глубоким взглядом в пол и выдохом. — Все хорошо ? - спросила Ким, помогавшая собрать вещи, для переезда Найвз. — Да, не переживай, я позвоню еще когда буду в аэропорту - сказала Найвз, поцеловав свою подругу, которая была для нее уже такой же близкой как школьная подруга детства — На удачу - сказала девушка, после поцелуя , посмотрев в последний раз на свой канадский дом, мысленно с ним попрощавшись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.