ID работы: 14459309

У смерти его глаза

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Туткун. Ночной ветер уносил с собой все воспоминания. Обо мне. Этом месте. О нем. Его синие глаза мерещились мне повсюду. Холодная дрожь пробежала по мне,когда я представила,будто он вновь сможет причинить мне боль. Он много раз говорил,что сделать это не составит ему труда. Но каждый раз,когда я видела его, чувствовала,что он способен на что-то хорошее. Верила,что где-то внутри него есть большое сердце,способное любить. Думала,что он просто не догадывается об этом. Но я ошибалась. Его намерения были понятны с самого начала. Он никогда не скрывал,для чего именно ему была нужна я. Но воспользовавшись моей наивностью и добротой,он решил сыграть на моих чувствах. Я почти поверила ему. Была готова отдать свое сердце,простить ему то, что,казалось,простить невозможно. Но ему не были нужны ни мое положение,ни тем более мое сердце. И вот я здесь. В ночной глуши леса , укутанная в черный плащ,который,как я полагаю, скрывает меня от врагов внешнего мира. Холодными руками сжимаю поводья и веду коня,который наверняка уже устал. Но остановись мы хоть на мгновение,он бы догнал меня. А он уже следует за мной. Последовал сразу,как обнаружил,что меня нет. А обнаружил он в то же мгновение,как я покинула территорию его замка.Должно быть,уже очень близко,оттого и дрожь,что не покидает меня с момента моего побега. Он придет. Я знаю наверняка ,что он это сделает. И знаю ,что он не отпустит меня. — Ты моя, Туткун. Не смей забывать этого. Я всегда буду находить тебя,— в голове проносятся его слова. Я вздрагиваю не то от голоса в голове,не то от шороха сзади. Ударяю лошадь поводьями и не оборачиваюсь. Но я знаю,что он бежит за мной. Я знаю,что он догонит меня. Ведь в конце концов это была моя участь. Моя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.