ID работы: 14459099

Удивительный сон

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Джисон? Можно тебя на пару минут? Мужчина стоит на пороге дома своего постоянного покупателя. Джисон скрестил руки на груди, вопросительно смотря на купца. - Да, я тебя слушаю? - У меня появился новый товар. У этой "вещи" не нашлось пользы для меня. Поэтому, тебе как моему постоянному покупателю я предлагаю тебе "это". Заходи. Из-за спины купца появился парень, его чёлка спадала на его глаза, он смотрел вниз. Джисон удивился, увидел так называемую "вещь". - Кто это? - Это? Это бывший раб моего приятеля. Он умер недавно, оставив свое наследство друзья. Мне удалось урвать этот кусок. Да, парень? Купец смеется, хлопая парня по спине. - Его зовут Минхо. У него нету родственников, так что никто за него волноваться не будет. Я готов отдать тебе его даром. Ты можешь сделать его своим рабом, обращаться с ним, например, как с игрушкой..Вобщем, да. Джисон смотрит удивленно на купца, затем на парня. Минхо был какой-то..зажатый? скованый? - Хорошо, я заберу его к себе. сказал Джисон протягивая руку Минхо. Как только Минхо зашёл в дом Джисона, купец удалился. Джисон даже не удивился. - Ну, Минхо. Я Джисон, будем знакомы. Минхо коротко кивнул, тихо говоря. - Вам щас нужна помощь, хозяин? Джисон удивился, он подошёл к Минхо, но тот дернулся. - Не бойся, я тебя не трону. Давай я щас приготовлю ужин, а ты отдохнешь? Минхо удивился, и кивнул. Следуя за Джисоном, парень оказался в довольно просторной спальне; прозрачно-белые шторы, аккуратно застреленная кровать. - Раньше, это была комната для гостей. Но теперь, она твоя. Отдыхай, малый. Джисон быстро удалился из спальни. Минхо медленно подошёл к кровати, сел и посмотрел в окно. Тут не так уж и плохо. Парниша сам не заметил, как лёг и заснул.

***

Прошло 2 или 3 часа. Минхо медленно открыл глаза, и тут же почувствовал прикосновение к своей ноге. Это Джисон. - Хозяин? Что вы делаете? - Хм? Успокаиваю тебя. Минхо удивился. Он сел на кровать, следя за движением руки Джисона по его бедру. - Аа.. - Что-то не так? Тебе не нравится? Джисон лукаво улыбнулся, приблизившись к Минхо. Его рука скользнула к резинке его штанов. - Хозяин?..Вы же.. - Шш..все будет хорошо. Тебе понравится. Минхо вздохнул, чувствуя тяжёлую руку Джисона уже на своём лобке. Секунда, и рука мужчины обхватила член Минхо, начиная от основания двигать пальцами вверх и вниз. - Тебе приятно? - Ну..да. Джисон усмехнулся. Он приблизился к лицу Минхо, оставляя на его виске мокрый поцелуй. Капелька предэякулята на головке члена парня быстро размазалась от руки Джисона. Сам Минхо тихонько вздохнул, его пальцы сжали простынь. - Тебе нравится, малыш? С подлой улыбкой спросил Джисон, начиная быстрее двигать по члену Минхо. Минхо мог слышать, как звинел ремень его хозяина, звук молнии. В эту же секунду, Минхо лёг на кровать, его руки держал Джисон. - Вы.. - Тише..все хорошо. Джисон легким движением пальцев смахнул смазку с головки своего члена, размазывая её по анусу Минхо. Секунда. Минхо сладко вскрикивает, его ручки вжались в одеяло. - Хозяин, мне больно.. - Тише, я аккуратен. Через пару минут, спальня наполнилась мокрыми шлепками и стонами. - Пожалуйста.. Тихо и отчаянно говорит Минхо. Член Джисона вонзался в Минхо, от чего тот вздрагивал. Когда Хан вышел из парня, Минхо вздохнул, свалившись на кровать. Он только и слышал, как Джисон говорил его имя.

***

- Минхо? Минхо? Минхо открывает глаза. Перед ним был Джисон. Парень резко сел на кровать и осмотрелся; в спальне все на месте, одеяло не помято, как тогда. Что же это было? Сон? - Минхо, я просто мимо проходил, и услышал, как ты что-то мямлил. Тебе что-то снилось? Джисон серьёзно смотрит на Минхо. Минхо сглотнул, говоря. - Ну, знаете..обычный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.