ID работы: 14458579

Дива из стекла

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
Горячая работа! 6
автор
Re.Creats соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      До работы оставался ещё один день. Веспер смогла вернуться домой пораньше и проспать до самой ночи. Таблетки кое-как помогли девушке справиться со своим состоянием и уже ближе к полуночи она чувствовала себя более или менее нормально. Работа или какие-либо дела по дому вообще не шли.        Оставалось сделать себе лёгкий ужин, засесть смотреть телевизор. Усталость постепенно брала вверх, но спать совсем не хотелось. Окно открыто настежь. Кровать приняла девушку твёрдым матрасом и мягкой подушкой с одеялом. Блаженство.       В начале первого Веспер встала с кровати, подошла к столу, разглядывая то, что она оставила на его поверхности. Всякий хлам в виде книг, бумаг, буклетиков и пару тетрадей. На доске объявлений девушку вновь привлекло то самое объявление, о лечебнице «Маунт-Мессив». Девушка с недоумением смотрела на каждое слово, написанное на листке, и пыталась понять, что же тут не так.       Действительно ли такое бывает? Если это правда, то это будет потрясающий материал! — подумала она.       Включив интернет, Весс принялась искать информацию о загадочной лечебнице.        Она открыла несколько вкладок браузера, лишь на парочке забытых сайтов была краткая информация. — Везде одно и то же бессмысленное содержимое. — Веспер сморщила нос, зайдя на очередной сайт, где снова увидела то же самое, никакой новой информации и фотографий девушка не нашла, расстроившись, она вышла из-за стола и направилась лениво в туалет, чтобы немного освежиться.       Пришлось ещё немного посидеть в интернете, поискать нечто новое среди того, что она и так видела раз десять уж точно. Она была заинтригована слухами, о которых всё-таки узнала об этой лечебнице. Некоторые говорили, что возникали смерти по непонятным причинам и обстоятельствам.        Эти слова вызвали у нее мурашки по спине, но Веспер была полна энтузиазма и стремилась попасть в это место, которое, по ее ощущениям, было крайне опасным. Она записывала информацию, которую хотелось разузнать, придя на место.        — Пропадали люди… Множественные смерти при неизвестных обстоятельствах… Эти догадки и теории… — задумчиво бормотала она про себя. — Стелла будет просто в восторге!        После долгих разборок информации на различных сайтах, девушка наконец-то решила отложить свои теории и погрузиться в сон. Было уже около трех часов утра, и она понимала, что ей необходимо отдохнуть перед путешествием. ***        Утро началось прекрасно, несмотря на хмурое окно и серое небо за ним. Вспоминая свои детские годы, девушка начала готовиться к дню. Когда она была маленькой, ей всегда нравилось наблюдать за отцом, который сидел за своим столом, ремонтируя камеры. Он позволял ей держать эти устройства в своих руках, стоя над кроватью, чтобы она случайно не уронила и не разбила их. С детства Веспер увлекалась съемкой и документированием всего, что происходило в их доме, на камеру. С годами Веспер стала все больше и больше углубляться в мир фотографии и видеосъемки. Школа отнимала слишком много времени, и она понимала, что ей придется отказаться от своих любимых игрушек, чтобы уделить больше времени учебе. Но несмотря на это, девушка всегда находила время, чтобы поделиться своими радостями и переживаниями с отцом.       Она ценила его за его доброту и умение быть справедливым, не позволяя себе быть обманутой. Отец всегда внимательно слушал свою маленькую принцессу, и каждый раз, когда она делала новый шаг или открывала для себя что-то новое, он был радостью и гордостью охвачен. Однако жизнь Веспер изменилась, когда ее мамы уже не стало. Это произошло, когда она перешла в средние классы. Эта потеря принесла ей много горя и горечи.       Вернись ко мне, я очень скучаю!       Иногда это доходило до истерики:       Сука, да объявись ты уже на моих глазах! Боишься вернуться в мою ебучую жизнь?! Я же скучаю! Чёрт… ***       Сумки были собраны, сама девушка готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.