ID работы: 14458507

Жажда любви

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто сказал что ненавижу тебя

Настройки текста
Примечания:
Что касается Нового года? Время когда пушистый снег покрывает улицы, люди покупают сладости, пекут дома имбирные пряники. Дети бегают по двору, ловя снежинку и рассматривая ее, как нечто столь странное и замечательное. Да еще их пригласили на мероприятие, в честь нового года. — Анджело как тебе 31 декабря? – между тем аккуратно вырезала новую снежинку. — Агась, ты о новом году? – его нежный и спокойный голос, кажется, будет таким всегда. — А ты догадался, я думала старик о таком не думает? – она успевает уклониться, когда в нее летит подушка. К счастью Виллоу она не попала на стол или в лицо. — Будут ходить дети, бросаться снегом тебе за шиворот, ууу– амфибия встала с места и загудела перед комаром. — Я тоже могу, можешь не переживать за меня. — он что-то тревожно искал в телефоне, поглядывая на нее, чтобы та ненароком не посмотрела в телефон. — Что ты ищешь там идиот? – она уже хотела заглянуть, но он успел выключить телефон. — Не знала, что такое личные границы?! – он встает дико краснея, и криво ухмыляясь. — Блять, что с тобой происходит? Ты все время какой-то нервный, такое ощущение будто ты меня стыдишься. – голос срывался на крик, она боялась, что от переизбытка эмоций выступят слезы. — Успокойся, Виллоу, да я сам понимаю что стал нервным в последнее время, я не могу с этим ничего поделать! – он положил телефон в карман, глаза метались куда угодно только не на нее. Сдерживать эмоции стало гораздо труднее. Да, он действительно вел себя странно, но не он один. Да он понимал, что влюбился в нее еще с первого месяца знакомства. Он мог держать это в себе, занести вместе с собой в могилу, однако Виллоу тоже вела себя смущенно, однако всеми силами старалась не показывать этого. Это давало ему хотя бы слабую надежду на взаимность. Как же хотелось сказать ей это, не спать по ночам из-за дикой тревоги в душе изматывает так, что кажется я схожу с ума. — Не знаю как ты, я пойду домой, тебе нужно побыть одному. – она прошла мимо, задев его плечом, никакой улыбки, только разочарование. Быстрым шагом пройдя в коридор, который в определенной степени стал ей таким родным, столько смешных и печальных историй он впитывал в себя. Сейчас ей точно нужно было домой, дать побыть себе и ему в одиночестве . — О нет я, она снова ушла. – слезы затуманили глаза, к горлу подступил предательский ком, не давая свободно дышать. Однако не ему одному. — Почему? Я не могла, я влюбилась в него? – в сотый раз бормотала себе девушка. Она никак не могла смириться, что еще месяца три назад, испытала это странное чувство, « Любовь». Эти нежные воспоминания при каждых объятиях, незначительных прикосновениях к волосам или руке. Она долго отгоняла от себя эти чувства, мол: « Он мне просто нравится, ничего большего» Нет, стало больше, чем просто нравится. Ее тошнило, она хотела разлюбить, но где там. Перейдя на бег, она буквально через пять минут была дома. Снег бешено бил в глаза, он не помеха для нее. Наконец остановившись, она упала ударившись носом в толстый слой снега. Заскулив от боли, она даже не могла подняться, легкие горели, глаза покрылись слезами, ничего не было видно. Соленые капельки смешались со снегом. Лицо, щеки горели. Полежав там еще несколько минут, она наконец поднялась. Повесив мокрую куртку, она сняла ботинки. Тихо прошла в ванную, в отражении было только ее заплаканное лицо. Умывшись, она почувствовала как пелена спадает с глаз. Сейчас ей нужно успокоиться, сейчас только двенадцать утра, у нее еще есть время до вечера, именно тогда, когда она придет на праздник, где будет много других бравлеров. Она решила принять ванну, говорят расслабляет.

***

Сам Анджело тоже решил пойти туда. Помыв голову, нашел себе рубашку с брюками, и красивая, тоненькая цепочка. Волосы решил распустить, он делал это очень редко, но этот день особенный. Сегодня он признается. Вызвав такси он сел в машину назвав адрес. Всю дорогу он только думал о том, как отреагирует его Виллоу, обматерит ли она его с ног до головы или их чувства взаимны? Возненавидит или она его, или просто уйдет навсегда. Он и сам не понял, когда таксист сказал, что они пробыли. Парень протянул купюру поблагодарив и вышел из машины. Снег перестал, все потихоньку собирались, была куча машин. Двух этажное здание выглядело так особенно в этот момент. Зайдя, его встретило приятное тепло и шум людей, все о чем-то говорили, смеялись. Только ему было не до смеха, голубые глаза искали зеленые между этими всеми. Он молился, чтобы она пришла.

***

Раз и здесь на середину зала вышла Лола вместе с Греем. — Поздравляю всех дорогие бравлеры, буквально несколько часов и перейдем в новый год, год в котором узнаем что-нибудь новое, все сделано для вас. Будем надеяться на счастье и хорошее настроение. – женщина улыбнулась сильнее прижимаясь к мужчине рядом с ней. — Все, кто хочет, можете перейти в другой зал, там будет фуршет. Еще раз с новым годом всех. – он умолк, они скрылись в толпе, пока она присвистывала и аплодировала. Многие пошли в главный зал, сели за стол.

***

Все говорили о чем-то своем, весело смеялись, вспоминали старые моменты, попутно обсуждали ситуацию. Прыгали с темы на тему, уже не сдерживая слез от смеха. Комар взял в руку бокал с виски и выпил его за раз, возможно, хотя бы это развеселит его. — О Анджело, с новым годом как у тебя там дела? – Фенг протянул ему руку, парень пожал в ответ. — Не очень, мне так тревожно. – он что секунды поглядывал на часы. — А где твоя подружка? Как там ее, Вилау? — Виллоу дибил. – Джанет дала ему подзатыльник. — Да за что, звездочка, я же не могу помнить каждую твою подругу. — Кста, а она придет? Я так хочу с ней поговорить. Приблизительно 4 дня назад мы с ней поссорились из-за те..– прикрыв рот руками, сделала вид, что ничего не было. — В смысле, из-за меня? – почувствовав прилив силы, он внезапно разговорился. — Ну в общем, она, как бы. – помяв пальцы продолжила. — Ты нравишься ей, кажется.

***

Еще около получаса и в первом зале начала играть красивая зимняя песня. Все вертелись в танце, кто группой, а кто со своей парой. Анджело хотел присоединиться к какой-нибудь группе, но вдруг его схватила чья-то нежная рука. Закрутив его, он не сразу понял кто это. Но как только резкие движения кончились он узнал ее. Его Виллоу, он уже потерял все надежды на то, что хотя бы раз ее увидит. На ней было длинное темно синее платье, ее короткие волосы развивались в плавных движениях. Его глаза заблестели, он еще никогда не видел ее столь красивой. Она его тоже. Крутясь в танце, оба мило смеялись прижимаясь друг к другу. Вдыхая аромат его духов, она приравнивала это к легкому алкоголю. Раскрутившись, рыбка отпускает его руки, отходит в сторону, снова возвращаясь к нему. Она останавливается, захватывает его руками под плечи, говорит: — Я уже думала, что тебя не будет, я так переживала из-за утренней ссоры. – она зарылась носом ему в шею. — Я тоже, я хочу поговорить, давно, но нужно отойти дальше. — Как скажешь – она аккуратно пошла за ним, оглядываясь по сторонам. Пойдя на второй этаж, где их точно никто не услышит, отойдя дальше к окнам, он остановился. Она стояла у него за спиной. Ожидала того что он скажет, сердце безумно колотилось, щеки горели, пальцы мяли платье. — Знаешь дорогая, я, мм – голос снова предательски задрожал не давая сказать ни слова, словно весь мир не хотел дать услышать эти слова. Она подошла поближе, аккуратно кладя руки на его шею. — Я люблю тебя Виллоу, еще с первого месяца, я чувствовал что влюбился в тебя, но боялся, что ты возненавидишь меня – мурашки пошли по коже, когда почувствовал, как чужие пальцы зарываются в его густые волосы. — Я приму если это не взаимно, я исчезн Кто-то не дал договорить. Поцелуй, губы приятные, хочется целовать снова и снова, распробовать какие они на ощупь. Уж что они слышали в этот момент, только то, как стучат их сердца. Воздух в легких не бесконечен, поэтому амфибия первая отпустила. Она аккуратно поправила ему рубашку. — И не надо никуда исчезать, я давно хотела сказать то же, о том, хах ты выиграл, оказывается я ссыкло. – она рывком дает ему щелбан, и бежит на низ. Она только успевает ступить на первый этаж, как ее перехватывают его руки, кружа с ней в воздухе. Оба слышат визг счастья из уст друг друга. — Как ты думаешь, ты поцелуешь меня в этом году. – она не успевает ничего сделать, как ее губы окутывают приятное тепло, смешанное с алкоголем. Только сейчас она его ощущает. — Ты когда успел болван? — он никогда не будет против ее подколов и глупых вызовов. — Тебе не нравится или как? — Нравится придурок. – она целует его в щеку и кладет ему голову на плечо. Он вдыхает запах ее волос, в сотый раз понимает, что хочет стоять так вечно. Часы бьют двенадцатую ночи, кто-то выпускает конфетти, кто-то поздравляет друг друга по телефону. Но только эти двое побегут на второй этаж дразня друг друга и смеясь над всей этой ситуацией...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.