ID работы: 14458507

Жажда любви

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка для дружбы?

Настройки текста
Примечания:
— Сраный дождь, была такая прекрасная погода, но теперь на улице будет только одно болото. – стукнув кулаками о стол она посмотрела в окно. Болото? «Болото любви?» Виллоу как раз вспомнила о вчерашней стычке с тем Анджело. Может, он также сидит сейчас дома и бормочет под нос как его достала погода? Летает ли где-нибудь и целится в новую жертву? — Ладно нечего сидеть, все равно скучно. Тихим шагом она уходит из кухни в коридор, отрывает шкаф, и вытаскивает из него дождевик. Зеленый, легкий дождевик, который спасет ее от мокрой одежды. Взяв высокие сапоги, такие же зеленые, она выходит на улицу. Ее встречает туман, покой и легкий брызг дождя. Тусклая погода отличная, спокойная. Сойдя с лестницы она направляется в сторону небольшой лужайки. Аккуратно идя, чтобы не сильно испачкать ботинки она ступает на мокрую траву. Туман густой, но это не мешает видеть там силуэт. Кажется, это силуэт ее нового «соседа». Подходя поближе она действительно видит его. Он уже успевает повернуть голову в ее сторону. — П-привет Анджело – губы сжались в тонкую линию, дрожа как будто владелица сейчас заплачет. Но все было спокойно, никто не орал. — Привет дорогая, тоже скучно дома? Я сейчас стреляю в одну «парочку». Дорогая? Когда мы успели стать так близки? — Хм, не называй меня так, придурок. – она хмыкнула, сдерживаясь, чтобы не материться. — Извини, просто настроение сегодня отличное, люблю такую ​​погоду и стрелять в людей тоже хахаха! – комарик так искренне хихикнул, что Виллоу уже сама хотела засмеяться. — Я наоборот не очень, а в кого стреляешь? – глядя через плечо, пыталась рассмотреть его жертв. — Ах, Честер и Мэнди, знаешь таких? – в этот момент он натягивает стрелу. — Есть такое. Бесят меня, ведут себя как недо парочка. — Ну да давай сделаем их парой. – как только воздух в его легких кончился, пальцы отпустили стрелу она улетела в сторону шута. Секунда и парень признался в любви принцессе. — Дело сделано. – спрятав лук за спиной, он повернулся в ее сторону. — А что будешь делать дальше? – она топталась на месте, явно подавая признаки нехватки тепла. Анджело только удивленно провел ее взглядом, кладя руку на плечо. — Я вижу ты трясешься, давай пробежимся к моему домику. Заодно согреемся. Она хотела что-то возразить, но он уже взял ее за руку бегущей в другую сторону. *** Уже стоя перед его домом, Виллоу думала заходить ли ей? Хотя это явно лучше, чем мерзнуть под дождем. — Вот здесь снимай сапоги и вешай верхнюю одежду. — Не разжевывай, я знаю как выглядит вешалка. – махнув рукой, и вешая дождевик она следует за ним. Пиздец, ты здесь в первое как ты можешь знать где разуваться и где вешалка? Это крутилось в голове амфибии, хотя слова не птица, вылетит - не сможешь извиниться. Парень заводит ее на просторную кухню, включает обогреватель и тянется к полке. — Что будешь? – он смотрит в ее глаза с детской наигранностью, будто вымаливает у родителей новую игрушку. Смутившись она бормочет: — Черный чай, пожалуйста. — садясь на стул закрывает лицо руками, сгорая от стыда. — Спасибо за вежливость. – комар заливает в чашку кипяток, подавая сахар и ложку, попутно садясь сам. Ну, сейчас начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.