ID работы: 14458487

Атака титанов-OC мир

One Piece, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое поколение шифтеров

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни, недели месяца и даже годы. Наступил конец 843 года. За это время Никефорейские кандидаты успели сдружиться с Марлийскими, нередко наш квартет навешали Эйс и Сабо. Но кое что остаётся не изменимым - Ненависть Порко и Райнера, и Санджи и Зоро по отношению к друг другу, что не редко могло вылиться в драку, которая только мешала команде. С горем пополам они закончили и наступил момент распределение титанов Энни Леонхард-Титан Женская особь Райнер Браун-Бронированный Титан Марсель Галлиард-Титан Челюсти Зик Йегер- Звероподобный Титан Пик Фингер-Титан Перевозчик И наконец наша четверка: Санджи унаследовал Летающего Титана Багги, Зоро унаследовал Титана Гладиатора Михоука, Робин унаследовала Костяного Титана Дофламинго, А Луффи унаследовал Титана Кроноса Шанкса, но кроме титана он унаследовал ещё его соломенную шляпу. Им всем осталось жить 15 лет ***** Марлийское командование объявила новым Шифтерам, что на архипелаге Кари случилось восстание тамошнего вар-лорда, который прекратил подчиняться приказам и платить десятину центру. Вар-Лорда поддержали страны Средне-Восточного Союза. Еще он (Вар-Лорд) пообещал местным элдийцам «свободу» если они будут сражаться за него, что естественно было ложью. Он их превратил в чистых титанов, использовав спинномозговую жидкость, чтобы противостоять малийско армии. Командование направило на Кари десять шифтеров и небольшой армейский контингент. Сцена меняется на пейзаж войны, боевые действия и звуки сирены. - Результат превзошел все ожидания.- - Сказал марлийский офицер. Титан Энни выходит из густого слоя дыма, и показывается ее досье, когда офицер начинает говорить о ней - Титан Женская особь-универсальная единица способная решать любые задачи. Женская особь нападает на вражеских солдат, стреляющих с вершины башни - Сочетание высокой мобильности и выносливости вместе с навыком укрепление наделяют её огромной разрушительной силой. Кроме того, она может призвать других чистых титанов, пускай и на небольшое расстояние. -Продолжил марлиец. Укрепив ноги, она разбивает вершину башни с солдатами на ней. -Леонхард с ней отлично справиться. Теперь файл Райнера показан вместе с ним в форме титана, стоящим перед какими-то жалкими боевыми машинами и идя вперед принимает их залпы. - Специализация бронированного титана-это укрепление, если он всем телом протаранит ворота островных стен, они точно не устоят - Подытожил насчёт бронированного офицер. На роль шита Марлии, останавливающего огонь противника, больше подходит терпеливый Браун. Далее показан файл Марселя. - Зубастый Титан наступательная единица, он некрупный и проворнее остальных, а мощные когти и зубы разрушат почти любую цель. Титан Марселя мчится сквозь артиллерийский огонь, быстрым движением убивая всех и раздавливая вражескую пушку своими челюстями. - Самое то для Марселя, он быстро соображает. -Сказал Офицер. Следующий файл-файл Зика. - Звероподобный Титан держит марку. Кто бы мог подумать что небольшое преимущество в размерев сочетание с мастерством бейсбольного броска станет таким грозным оружием. А кроме того в его крови скрывается еще одна сила Зик в форме Звероподобного одним броском осколков огромного камня уничтожает вражеский отряд. Далее файл Пик -Титан перевозчик несравнимо выносливей прочих, то что нужно для продолжительной операции, с подходящим снаряжением список его задаст можно существенно расширить. Титан Пик выходит из воды, полностью одетый в боевую броню. - В руках рассудительной Пик он точно не пропадет Следующий файл Бертольда. - И наконец, Колоссальный Титан. Бертольд находится внутри маленькой коробки и при трансформации вызывает все в радиусе 6 килотонного взрыва. - Чем не бог разрушения? Думаю Гувер овладеет им на достойном уровне. Затем файл Робин. - Костяной Титан-одна из самых сильных боевых единиц. Ростом в 45 метров без рогов, имеет способность к созданию костяных шипов почти по всему телу, которыми он может выстреливать из рук. К тому же он способен к бегу и даже прыжкам. Робин ввиде титана уничтожает своими шипами вражеских чистых титанов, а затем расстреливает вражеские дирижабли. -Робин отлично с ним справится. Следующий файл Санджи. -Летающий Титан-дракон в мире титанов, способный не только к продолжительному полету, но и к изверганию огня двух типов, газового и жидкообразного. Проще говоря-гроза воздушных судов. Санджи в форме Летаюшего Титана берет когтями один из недобитых дирижаблей и сталкивает его со вторым, а огненным дыханием добивает третий. - Санджи имеет хорошую реакцию, что очень хорошо для воздушной среды. Думаю он хорошо подойдёт. Далее файл Зоро -Титан-Гладиатор, его специализация-продолжительный ближний бой. Имеет особый тип кристаллизации на когтях, который хоть и немного, но плотнее обычной кристаллизации. Также его кожа плотнее обычной и немного прочнее, но достаточно сильно уступает коже бронированного. Имеет хвост с гарпуном на конце, которым он может орудовать, чтобы держать врага на дистанции. И наконец он может взорваться, и уничтожить все в радиусе 100 метров. При взрыве шифтер покрывается кристаллом, но сразу после него он испаряется в мгновение ока. Зоро в форме титана Гладиатора, выходя из воды, поднимает вражеский боевой корабль, стоящий над ним, и кидает его во второй корабль. Затем он достигает земли и бежит на сквозь вражеские силы, уничтожая все транспортные средства на своем пути, подпрыгивая и разрушая несколько башен, хвост снова возвращается к бегу, а его тело начинает светиться желтой энергией, взрываясь, создавая меньший взрыв. чем колоссальный титан, но давление воздуха двойное, из-за чего все уничтожается. После в середине кратера остаётся только Зоро. -Зоро сильный и умелый боец, ему можно его доверить. Неожиданно враг превращает своих же элдийцев в титанов, вкалывая им спинномозговую жидкостью сбрасывая их с последней боевой башни. Титаны направились в сторону Зоро, покоторому в добавок открыли огонь с башни. Показан последний файл, файл Луффи. - И наконец, Титан Кронос. Первый искусственный титан созданный тридцать лет назад Никефорийскими титанологами, чьим первым обладателем был герой Халифата, Гол-Аддин-Роджер. Луффи превратившись в титана с невиданной скоростью бежит в сторону Зоро, чтобы его спасти - Кронос обладает очень высокой скоростью, которая превосходит практически всех остальных титанов, очень подвижный, имеет способность к кристаллизации и самая отличительная его способность-это огненная аура или же само поджег кожи. Урон он от него не получает, но противник горит ярким пламенем, которое может плавить металл. Свою кристаллизацию он может накалять до бела и наносить дополнительный урон. Луффи на полной скорости врезается в толпу титанов, защищая Зоро, и расправляется с ними один за другим. Последнего он впечатал в башню, а затем и сам на неё прыгнул и уничтожил её - Луффи с его маневренностью подойдет как нельзя лучше. Островным выродкам остается только посочувствовать. Однажды они придут, чтобы их уничтожить.- Подытожил Марлийский Офицер. -Действительно, новый отряд воинов отличен. Заметил Магат. -Но все же решение верхушки кажется мне спорным. Поручить операцию по захвату прародителя детям, кажется мне сущим безумством. - Да неужели? Эти дети только что на наших глазах уничтожили самопровозглашенное вар-лордом государство. -Ответил Магату Офицер. Где-то на фронте. —Зоро ты в порядке?!—Спросил Луффи у Зоро, выйдя из затылка титана. —Да я в норме.—Ответил Маримо.—Спасибо большое, я уже думал, что умру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.