ID работы: 14458389

Любовь, как случайная смерть

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание (часть 2)

Настройки текста
      Проснувшись Се Лянь заметил, что Ци Жуна рядом нет. *Он что уже ушёл?*—подумал Се Лянь. Ему до сих пор неспокойно от того сна, точнее кошмара. А вдруг все что происходило во сне, так оно и есть? То есть, Хуа Чэн поспорил со своими друзьями, что найдёт себе парня. Се Лянь не стал брать это в голову и направился на кухню. На балконе он увидел Ци Жуна, который спокойно курил и даже не заметил, что к него за спиной кто-то стоит. —Ци Жун, доброе утро. Ты в порядке?—обеспокоено спросил Се Лянь. —А тебя это так волнует? Да у меня всё в порядке.—сухо говорил Ци Жун. Такое чувство, будто он даже и не помнил что было вчера. Особенно ночью. —Ах, ну да. Меня очень волнует твоё самочувствие.—Се Лянь положил руку на плечо своего брата.—Ты помнишь что вчера было? Ци Жун дёрнулся, дабы Се Лянь не касался его. —Всё у меня в порядке, а теперь иди и глаза мне не мозоль. Я всё равно уеду отсюда.—заключил Ци Жун и выкинул потухшую сигарету через балкон. Се Лянь не знал, что сказать, но потом Ци Жун всё же спросил: —Кстати, а где этот твой одноглазый? Се Лянь поник. Он не знал что ответить, а только опустил голову вниз, чтобы спрятать слёзы. Но это не помогло ему успокоиться. Се Лянь упал на пол, его очень сильно трясло. Ци Жун смотрел на это с недоумением. —Эм? Что опять не так?—безо всякого сочувствия спросил Ци Жун Се Лянь только и делал, что всхлипывал, а потому ответа на вопрос так и не последовало. Немного успокоившись, Се Лянь ответил: —Не важно. Всё в порядке...) Ци Жун опустился на колени рядом с Се Лянем и всё же спросил: —Что не так? Только говори нормально, без всяких своих глупостей. —Сань Лан... Бросил меня...—гробовая тишина. Ци Жун прибывал в полном шоке, так как до этого Се Лянь всё время радовался и рассказывал ему, как с Хуа Чэном ему повезло. Но даже не смотря на это, Ци Жун всё же догадывался, что что-то не так. И видимо не зря. —Я так и знал...—спокойно ответил Ци Жун и поднялся с пола. —Всмысле?—спросил Се Лянь. —Блять. Да просто недавно он был на той же хате что и я. Я его видел. Это было неделю назад. Ненароком подслушал его разговор насчёт тебя. Это то, что ваши с ним отношения–шутка. Хуа Чэн поспорил с друзьями, что сможет найти парня. Кстати, сам Хуа Чэн не гей. И я с этого был в шоке. Поэтому я сразу понял, что он та ещё паскуда. Он, кстати, конечно же, был пьян.—спокойно рассказывал Ци Жун. А Се Лянь тем временем, стараясь держаться и не разрыдаться, слушал его. —То есть, ты всё знал...—Се Лянь сжал руки в кулак.—Так почему ты не рассказал мне??? ПОЧЕМУ?!?!—он накинулся на Ци Жуна и схватил за волосы. —Эй, отпусти, придурок.—крикнул Ци Жун, но Се Лянь его сжал ещё крепче и швырнул в стену. —Как ты.... ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ МОГ СКАЗАТЬ?!?!—заливаясь слезами крикнул Се Лянь. —Прости...Братец...—тихо сказал Ци Жун и поднял голову посмотрел на Се Ляня. Тот видит как из глаз Ци Жуна начинают идти слёзы, но он смотрел на него с такой искренней улыбкой, как это было в детстве. 10 лет назад Это был день рождения Ци Жуна. Он не ждал никаких подарков от родственников и родителей. Самым главным для него подарком был приход Се Ляня. Наконец-то он смог присутствовать на дне рождения двоюродного брата, чему Ци Жун был безмерно рад. До прихода гостей оставалось 15 минут. Родители Ци Жуна очень давно решили, что любые праздники они будут отмечать в традиционной одежде–ханьфу. Подобное уже никто не носит, но это очень важная традиция в их семье, поэтому каждый обязан её соблюдать. Лазурные одежды Ци Жуна выглядели очень роскошно. Он даже не представлял, сколько денег отдали его родители, чтобы пошить это ханьфу. Лучше ему не знать. Вдруг, стук в дверь. Все заходят в дом, в следом за всеми родственниками шёл Се Лянь. Его белые одежды с красно золотыми вставками и поясом смотрелись очень дорого. В волосы Се Ляня была вдета золотая заколка. Он находился рядом со всеми, но не подходил к Ци Жуну, будто бы его не замечал. К Ци Жуну начали подходить все родственники и поздравлять его с 10-летием. Только Се Лянь стоял в сторонке. Все направились в главный зал, а Ци Жун убежал к себе в комнату. Он упал на кровать и начал тихо плакать. —Как так? Неужели брату всё равно на меня?—он продолжал тихо всхлипывать, пока он не почувствовал чьё-то присутствие. Ци Жун обернулся и увидел. Перед ним стоял Се Лянь. Тот, ради которого Ци Жун был готов на всё. Се Лянь подошёл к Ци Жуну и сказал: —Почему ты ушёл? Все тебя ждут.—он сел на кровать рядом с Ци Жуном. —Я... Нет...—Ци мямлил. То ли от смущения, то ли от того, что не знал, что и говорить... Он видел Се Ляня настолько редко, что даже не понимал, как вести себя рядом с ним. Се Лянь же приобнял Ци Жуна и легонько погладил его по спине. Ци Жун почувствовал как его тело покрылось мурашками от таких лёгких и нежных касаний. Он так давно не испытывал этого. Ци Жун запрещал всем к себе касаться, кроме Се Ляня. Из-за чего телесный контакт, был для него чем-то особенным. —Ну что? Пойдём?—с улыбкой спросил Се Лянь. —А...что?...Нет...—Ци Жун не хотел идти за стол, так как в любом случае обратно он бы не вышел и, естественно, он провёл бы мало времени с Се Лянем. —Кстати, у меня есть для тебя подарок.—сказал Се Лянь и протянул небольшую коробку Ци Жуну. Тот робко принял подарок и решил посмотреть, что же там. В коробке были кисточка и тени для глаз с разными оттенками зелёного цвета. Ци Жун очень удивился такому подарку, ведь буквально недавно он хотел эти тени для глаз. Ци посмотрел на Се Ляня: —Спасибо...братец...—робко он произнёс. Се Лянь издал лёгкий смешок и опустился на колени, чтобы быть на одном уровне с Ци Жуном. Се Лянь двигается чуть ближе и аккуратно целует Ци Жуна в уголке его губ. Тот залился краской и не смог ничего ответить. —Ты же этого хотел?)—спросил Се Лянь глядя ему в глаза, а Ци Жун робко кивнул.—Теперь, пойдём?)—сказал Се Лянь и протянул ладонь Ци Жуну. Тот взял старшего за руку. После они направились за стол. Конечно, празднование дня рождения было не таким запоминающимся, как тот поцелуй... Се Лянь ненадолго замолк. Ци Жун хватает Се Ляня и целует его прижимая к себе. Се Лянь пытался выбраться, но его крепко держали. Потом он даёт пощёчину Ци Жуну и тот сразу его отпустил. —Ци Жун... Ты что?...—тихо спросил Се Лянь. Ци ничего не отвечая, уходит, покидая квартиру Се Ляня, громко захлопнув за собой дверью. Се Лянь был в шоке, но ничего с этим не поделал и пошёл спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.