ID работы: 14458355

Фисташка

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, у Фэнга была назначена важная встреча, с директором другой более крупной компании, от чьего разговора доходы они будут делить пополам, если все уляжется. Парень приговорил речь, и одел ту самую рубашку с дейджиком «Фэнг», ту каторую тот решил одевать лишь по важным встречам. Вот он уже сидит в кобинете, ждёт вчерашнего гостя, дабы тот заменил его уже сегодня. Ровно в 8 он был уже на месте. Парень зашел в кабинет. — Здравствуйте. Он зашел в кабинет и закрыл за собой дверь, ожидая команд от директора. -о! Здравствуй, замени меня сегодня пожалуйста, на столе лежат бумажки, и мой компьютер, уже включенный, думаю ты разберёшься. Я вернусь плюс минус где то к вечеру, если все сделаешь, можешь подождать меня здесь, договорились? Фэнг встаёт из-за стола, подходит к небольшому зеркалу, и волосы свои поправляет. -и да, паспорт лежит в одной из тумбочек, думаю ты найдешь — Хорошо, директор. Эдгар наблюдает за тем как Фэнг встает из-за стола и садиться на его место. На фразу про паспорт он сухо промычал «мгм». После чего парень услышал как закрылась дверь в кабинет. Он остался один. *** Прошел тяжелый день. Под вечер Эдгар уже был не в себе. Он ужасно хотел спать и есть. Хотя, работать — это очень даже увлекательно, ведь день пролетел так быстро. Если бы было не интересно, то для него время бы шло очень медленно. Так или иначе, послышались шаги в сторону кабинета. Дверь открылась и он увидел директора. -пиздец, да пошел этот старый хер нахуй, я че по вашему виноват что у него работников недостаточно, тюфу на блят-. Фэнг захлопнул за собой дверь, думая что в здании никого уже нету, но обернувшись, увидел своего заместителя, сидящего за компьютером. [💭] — Что он тут вообще делает в такое позднее время. бляьь, точно, я же его сам попросил не уходить, вот болван. -ах тыж боже. ты ещё тут? извини, задержался, ты наверное уже давно все сделал? можешь идти! я отпускаю. ХОТЯ СТОЙ, ПОГОДИ ПОГОДИ! Фэнг подошёл к рабочему столу, встал возле стула Эдгара, мышкой наводя курсор, кликает на папку, затем перезагружает ноутбук. -попрошу делать так регулярно, ведь это чудо техники может не сохранить проект, и да, можешь идти, спасибо)) Услышав злое бормотание директора парень тихо хихикнул, а когда к нему обратились сказал: —Ага… хорошо. — растерянно произносит Эдгар, встает со стула и направляется в сторону двери. — До завтра.? Он выходит из кабинета закрывая за собой дверь. Это был тяжелый день. Впереди 12 часов отдыха из них которые 7 часов сна. а я неплохо держусь) — думал он шагая к дому. Всё таки мысли о Фэнге его не покидали. Неужели действительно совпадение? Да быть не может… Зайдя в квартиру он тут же упал на кровать и моментально уснул. Проснулся на удивление очень рано. 5 утра? Ну зашибись. До работы ему идти всего ничего по времени, поэтому у него еще были свободные 2,5 часа. За это время он успел хорошенько позавтракать, сходить в душ, одежду погладить (а на пойти в мятой). Уже 7:40? Пора выходить. Это было утро, ранее утро. Самый обычный день в совершенно обычном и повседневном месте. Дом Фэнга. В последнее время парнишка сам не свой. «А что за парень вообще этот Эдгар?» —крутится вопрос в голове. Фэнг бы попытался на него ответить, как это делает каждый раз при погружение глубоко в себя, но в этот раз нечего на ум не приходит. Да и как может прийти если о виновнике разума парня известно только имя, и его паспортные данные? Черт. Почему же ему не спокойно? Почему он не может подойти и просто спросить на прямую. Почему. Вот юноша сидит в офисе, агрессивно и настороженно мешая свой кофе каторое ему принес один из коллег. Думает, какую работу он сегодня предоставит своему заместителю. Вот Эдгар уже был у входа в здание. Войдя внутрь и пройдя по коридорам в нужную сторону он дошел до кабинета директора. Парень вошел внутрь. — Доброе утро, директор. — он повесил свою сумку на вешалку и прошел дальше в помещение, — что сегодня делать нужно будет?) -мм. привет) сейчас все расскажу! я тебе выделил отдельный кабинет, но тебе он сегодня не понадобится, мне нужна твоя помощь, вместо меня, ты будешь нанимать сотрудников, и соответственно, если понадобится — обучать их. А сейчас поможешь мне поставить печати на все те бумажки каторые лежат у меня на вон той полочке, там не сложно, просто ознакомься с содержимым и поставь печать, если с текстом возникнут проблемы или какие либо вопросы, просто нажми на эту красную кнопочку, я сразу же прибегу Фэнг указал пальцем на нужную стопку бумажек. Затем, улыбнувшись, покинул кабинет, начав заниматься какими то своими через чур важными делами. — Понял. Не долго думая парень принялся за работу. Пару раз он при случае нажимал на эту красную кнопочку, но в основном, вопросов не возникало. Он умело делал свою работу. Спустя… много часов Эдгар закончил и посмотрев на часы понял, что рабочий день закончился. Он позвал директора, дабы сказать, что тот закончил и спросить можно ли идти. Парень получил положительный ответ и, собравшись, пошлёпал к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.