ID работы: 14458287

I really missed you

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговоры о важном.

Настройки текста
Примечания:
Седьмой медленно пробирался через большое количество астероидов. Вокруг было не единой душы, от этой неестевственой тишины становилось не по себе. Тут намного холоднее чем на орбите самого Урана, хоть седьмой и был тепло одет из-за того что находиться далеко от Солнца, тело немного бросало в дрожь всё равно. Страшно представить как чувствует себя Плутон, орбита которого находится ещё дальше. Что же Уран делает не на своей орбите? Ведь Седьмой из тех, кто не любит её покидать. Всё просто. После того момента, когда Нептун резко появился, а потом также резко пропал, Уран чувствовал себя не очень. Седьмой чувствовал обиду в перемешку со злостью и недопониманием. Куда Восьмой ушёл? Он же вроде как лучший друг седьмого, почему он всегда куда то уходит? Сейчас Уран хотел найти Нептуна и наконец нормально с ним поговорить. Наконец, Седьмой опомнился и вышел из своих мыслей. Прямо перед ним резко появилось синее лицо. Уран резко отступил назад, вглядываясь в объект. Астероид. Да, это был астероид, которому криво нарисовали лицо синей краской. Что за чёрт? Осмотревшись, Седьмой заметил ещё несколько астероидов перед собой. И ещё. Походу Уран настолько погрузился в собственные раздумия, что даже не заметил что вокруг него астероиды со стрёмными рожами, явно нарисованными кем-то. Но кем же? Может, какая-то карликовая планета разрисовала их? Или... Нептун? Седьмой сразу же отбросил эти мысли в сторону. Нет, конечно Нептун сам по себе немного странноватый, но не настолько что-бы разрисовывать астероиды? Даже если бы это было так, то для чего? Может, Нептун увидел как рисует Уран и тоже захотел попробовать, при этом не имея при себе холста? Иначе это объяснить Седьмой ни как не мог, если это на самом деле сделал Нептун. Ладно, сейчас не время думать о странной планете, которая разрисовывает астероиды. Сейчас Урану нужно найти Нептуна. Уран бродил по поясу койпера, но Восьмого нигде не было видно. Вдруг раздался резкий шум сзади, что заставило Урана вздрогнуть и резко обернуться. Чуть в далеке за астероидами виделась чёрная тень. Спутник? Планета? Карликовая планета? Нептун? Хотя нет, судя по размерам это точно не Нептун. Уран замер, вглядываясь в фигуру, пытаясь понять кто это. Наконец, странная фигура всё таки решила показать себя, резко подлетев к Седьмому. Перед ним появилась планета, бледного-розововатого цвета. - "Аргх.. Планета."- резко и явно не в восторге сказала она. - "ААА", - от резкого приближения Уран вначале вскрикнул, а потом, вглядываясь в её рост, спросил: - "Эм... Ты маленькая планета?" Та лишь закатила глаза и исправила Седьмого: - "Я карликовая планета, меня зовут Эрида. ", - сказала та, и, после небольшой паузы продолжила, - "Редко увидишь таких как ты в поясе койпера, я имею в виду планет." Увидев её, Уран подумал что это именно она разрисовала астероиды, но всё равно уточнил: - "Эй, Эрида. Это ты сделала эти жуткие штуки?", - Уран указал на разрисованные астероиды, что окружали этих двоих. -"Нет, это сделала одна из планет, которая ещё на тебя чем-то похожа."- ответила карликовая планета. Седьмой тут же изменился в лице. - "Погоди, ты видела Нептуна? Знаешь где он?" Эрида показала пальцем в даль. - "Просто лети в ту сторону. Орбита твоего друга находиться на самом краю пояса койпера, так что... В конце концов ты его найдёшь.", - ответила Эрида, на лице уже не было видно прежней агрессии, но её место заняло хладнокровие с ноткой недовольства. Уран вздохнул, осознавая сколько ему нужно будет пролететь. - "Придётся добираться довольно долго, в любом случае спасибо.", - поблагодарив карликовую планету, Седьмой полетел в ту сторону, на которую указала Эрида." На пути становилось всё больше и больше разрисованных астероидов, от чего становилось не по себе. Кто чёрт возьми, это нарисовал? Кому в голову придёт рисовать на астероидах одним те же лица? По мере приближения у концу пояса койпера у Урана всё больше возрастала догадка о том, что это всё нарисовал Нептун. А кто ещё? Вроде как тут больше не было видно карликовых планет. А оправдать тот факт, что тем ближе Седьмой находиться к орбите Нептуна, тем больше на пути попадается этих астероидов никак больше нельзя. Наконец, впереди мелькает что-то синее. Уран ускорился, и наконец, как только подлетел ближе увидел впереди Нептуна, который с кем то разговаривает. Но с кем? Присмотревшись, Седьмой заметил что тот разговаривает с... Астероидом?! - "Вау, не знал что пояс астероидов полон знакомых лиц! Как дела, Гильермо?", - весело говорил Восьмой астероиду. Уран нахмурился. Так вот что делает Нептун на своей орбите, разговаривает с астероидами? Ну уж нет, вот так исчезнуть чтобы играть с астероидами это конечно полный бред. Уран подлетел к Нептуну. - "Так вот что ты делаешь когда убегаешь: прячешься и играешь с астероидами в чаепитие?", - проговорил Седьмой с ноткой злости. Но Восьмой походу даже не понял, что с ним разговаривает Уран. - "Вау-у-у, Гильермо, ты... Разговариваешь? Уран лишь закатил глаза и вздохнул. - "Это я, Уран, и я сзади тебя." Нептун хихикнул и обернулся. Лицо восьмого выражало радость, глупая улыбка не спадала с его лица. - "О-о, кузен! Что ты тут делаешь?", - своим привычным тоном спросил Восьмой, смотря на друга. - "У меня к тебе тот же вопрос! Ты только что вернулся и тут же пропал!", - резко начал возмущаться Уран, - "Я думал мы друзья, чел, почему тебя всегда нет?!" Нептун с той же улыбкой смотрел на Урана на протяжении 5 секунд, а потом всё таки сказал: - "Потому что моя орбита 165 л-е-е-ет!", - ответил Нептун с той же самой улыбкой, будто бы говорит что-то весёлое и развернулся, продолжив беседу со своим так называемым "другом-астероидом" Гильермо. Уран стоял в ступоре, "переваривая" сказаное Восьмым. "165 лет?! Это ж сколько времени в одиночестве? Теперь можно понять почему он немного... Ну этого... Чудаковатый". Наконец спустя 2 минуты Уран подошёл ближе к Нептуну и положил свою руку ему на плёчо, отчего Восьмой вздрогнул и развернулся обратно к Урану. Седьмой действительно скучал по Нептуну, поэтому не хотел что-бы Восьмой так на долго уходил. - "Эй, Нептун, ты же понимаешь что нам не обязательно всегда оставаться на своих орбитах?" Восьмой вначале секунды 4 молчал, а потом начал: - "Но ты же сам сказал что-... " - "Не важно что я тогда сказал! Я был, дураком ясно? Думаю, Солнце не обидется если ты на некоторое время покинешь орбиту. Я реально скучаю по тебе. " - Уран улыбнулся, наблюдая за реакцией друга. - "Оки!!", - ответил в весёлой манере Нептун. Уран облегчённо вздохнул. Седьмой почувствовал как его окутывают и резко прижимают к себе чужие руки. Уран этого точно не ожидал, поэтому постоял в ступоре постоял пару секунд, а потом наконец понял что его обнял Нептун. Седьмой был не тактильной планетой, в отличии от Нептуна, но на объятия ответил, напряжённость постепенно падала спадала. Когда они в последний раз обнимались? Давно. Через 10 секунд Нептун отстранился и весело спросил: - "А куда мы пойдем?" - "Эмм... Давай ко мне на орбиту, например?" - ответил Уран с улыбкой. - "Дава-а-ай!!" - весело ответил Нептун. Восьмой резко взял Урана за руку и полетел в сторону орбиты своего друга. От внезапного действия Нептуна, Седьмой немного смутился, но стралася не подавать в виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.