ID работы: 14458063

little crime love story. part 2.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
доехать удается чуть меньше, чем за сутки. наверное, узнай эрвин, как сильно они превышали скорость на протяжении всего пути, уволил бы всех к чертям. но сейчас это не имеет никакого значения, главное, что все живы, здоровы, вторая половина команды благополучно добралась до дома, а со штрафами эрвин разберется как-нибудь самостоятельно, все равно ничего не делает. в квартире пахнет вкусной едой, видимо, приготовленной с вечера. судя по тишине, очень не привычной для аккермана, уже смирившегося с тем, что ни ханджи, ни габи не умеют молчать больше часа, его девочки еще спят. или уже успели уехать куда-то, хотя, это очень маловероятно: зоэ до десяти утра разбудить удается с огромным трудом, а заставить куда-то отправиться — еще тяжелее. он осторожно, чтобы никого не разбудить, снимает верхнюю одежду и проходит в спальню. габи в позе морской звезды располагается ровно на середине кровати, оттеснив зоэ к самому краю. леви с нежностью сгребает обеих в объятия, чувствуя, что в душе, наконец, воцаряется долгожданный покой. ханджи сонно улыбается, не спеша открыть глаза. — папа приехал! — габи в мгновение просыпается и своими радостными возгласами окончательно будит ханджи, благо, по кровати прыгать не начинает. — котенок, дай папе поспать, — женщина прижимается к щеке супруга своей, — и маме тоже, умоляю. — а мы сегодня в парк съездим? — принимается спрашивать девочка с надеждой, — а к трупам? а в участок? — везде съездим, но после обеда, — клятвенно обещает леви и усмехается, подмечая, что их дочь так же неугомонна, как зоэ. *** когда марко открывает дверь квартиры, жан уже не спит, разбуженный жаждущими внимания и завтрака котами. ботт, не разуваясь, быстро направляется в гостиную и налетает на непонимающего, сонного возлюбленного, сидящего на диване, с объятиями, стискивает в них так крепко, что, кажется, у кирштайна сейчас треснут ребра, но отстраняться он не спешит, лишь смыкает руки за его спиной. — ты чего, мы же всего пару дней не виделись, — неловко усмехается он, надеясь чуть сгладить ужасную ситуацию, жертвами которой они все в какой-то степени оказались. — я думал, что вы погибли. — выдыхает марко, сам не до конца веря, что все обошлось. но жан в его объятиях живой, теплый и пахнет домом. — прости, что не связались с вами раньше... — с сожалением произносит кирштайн, не торопясь покидать уютные объятия, — пик не разрешала, и мы сами понимали, что так будет безопасней. — все в порядке, — ботт оставляет на его губах короткий поцелуй, — я рад, что с тобой все хорошо. на диван запрыгивает печень, громко урча и попутно смахивает лысым хвостом кружку с низкого журнального столика. *** петра зарывается носом в мягкие, пахнущие цветочным шампунем волосы еще спящей пик, прижимается к ней всем телом и чувствует, что из глаз льются слезы. наконец-то все хорошо, все живы и здоровы, а с внезапно появившимся на горизонте злом они непременно разберутся, как только оно окончательно выйдет из тени, в которой сидело на протяжении последних пяти лет, так и дожидаясь возможности нанести удар. — устала? — спрашивает фингер, нежно поглаживая даму своего сердца по подрагивающей спине. — немного, — признается рал, всхлипывая. — все закончилось, дорогая, можешь расслабиться, — пик осторожно целует ее в шею и закидывает ногу на любимую, явно показывая свое намерение проспать еще пару часов, — я очень скучала, больше никуда не уеду от тебя. — в голосе слышно сожаление и печаль, — обещаю. петра, вскоре, тоже проваливается в сон, избавившись ото всех камней на сердце и ощущая полное, абсолютное спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.