ID работы: 14458063

little crime love story. part 2.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
работать с похмелья зоэ уже приходилось, причем, нередко, но довольно давно. и сейчас от имения опыта вообще не легче. да и обстановка незнакомого морга ужасно действует на нервы: тут слишком опрятно, нет уютной подсобки для чаепитий и экстренных неофициальных собраний, не играет громкая веселая музыка, прекрасно задающая рабочее настроение, да и с трупами тут говорить не хочется вообще — какие-то они все подозрительные и угрюмые. — вам плохо? — спрашивает безразлично пожилой местный судмед, высокий мужчина с морщинистым лицом и внушительных размеров синяками под глазами. — ага, мигрень началась, — врет она, совершенно не краснея, — рассол огуречный есть? мужчина смотрит на нее понимающе, но не отвечает. зоэ ловит себя на мысли, что армин, после выпуска устроившийся в ее морг, без раздумий принес бы ей банку рассола, на такой случай стоящую в одной из пустых холодильных камер и таблетки от головы. — такая молодая, а уже пьете, — вздыхает он укоризненно. — мне тридцать два. — раздраженно фыркает ханджи. к алкоголю она позволяет себе притронуться лишь пару раз в год и пьет до состояния легкого увеселения, а вчера просто позволила себе расслабиться и не думать ни о чем, только о бутылке вина в руке и о том, как же ахуенен леви. — а дети у вас есть? — не отстает он. — одна родная и десять приемных. еще вопросы? — в голосе ханджи явно слышно недовольство. конни, сидящий на подоконнике, усмехается, зная, что если судмед сейчас не заткнется, то названная мать заткнет его силой. — ну и какая вы мать, если пьете до похмелья? — ахуенная. а вам я бы порекомендовала оценивать мои профессиональные навыки, — женщина деловито приступает к изучению трупа, лежащего на столе для вскрытий, решив, что с идиотами спорить — себе дороже, — работа вашего серийника? — поправляет спадающие на нос очки. — верно. — местный судмед явно не особо доволен вынужденной компанией, — как вас зовут кстати, коллега? — с издевкой выделяет последнее слово. — ханджи зоэ. можете не представляться, я перед поездкой изучила ваше досье. до получения медицинского были пастором, но были с позором изгнаны за вождение в нетрезвом виде и вину в дтп, — бормочет зоэ под нос, внимательно разглядывая тело, — так что, приятно познакомиться, пастор ник, — бросает с той же издевкой. в кабинет, постучавшись, входит марко и, игнорируя осуждающий взгляд бывшего пастора, протягивает начальнице банку рассола. — простите, огурцы съел жан, — он виновато улыбается, — но мистер аккерман передал вам булочки и чай с завтрака. принести? — передай ему огромное спасибо и обещание больше никогда не пить. *** леви с раннего утра до позднего вечера, сидя в тесном, неуютном кабинете, заставленным шкафами с документацией, проверяет всю имеющуюся отчетность и материалы по делу о серии убийств. беспорядок! ужасный, мать его, беспорядок! аккерману постоянно приходится сдерживаться, чтобы со всей имеющейся в нем жестокостью не отпиздить кипой бумаг тех сраных умников, которые эту муть писали. благо, петра сама пошла издеваться над младшими следователями, запуганными приездом коллег из столицы. ее угрожающие вопли слышали, кажется, все в этом блядском городе. ближе к вечеру его посещает уставшая и злая зоэ. приносит большой стакан кофе и контейнер с ужином, передает привет от габи, с которой созвонилась по пути из морга, и присоединяется к перебиранию бумажек, чтобы леви мог освободиться чуть быстрее. однако, черти бы побрали ее гиперактивность и проблемы с концентрацией, ханджи слишком быстро сдается и начинает страдать фигней, но это хоть немного, но поднимает ему настроение. — все, остальное оставлю на завтра. — аккерман встает из-за стола и с наслаждением разминает уставшее от долгого сидения на одном месте тело, — солнышко, вызови такси, пожалуйста. — подходит к супруге, задумчиво стоящей у большого окна в пол, из которого открывается вид на горящий огнями фонарей центр города. — давай ты ляжешь спать, как только приедем, а я сама отзвонюсь эрвину? — сочувственно предлагает она, глядя в экран телефона с открытым приложением службы такси. — буду безумно благодарен, — леви приобнимает ее за плечи, — но сначала мы примем ванну, от тебя разит моргом. *** зоэ лениво скользит пальцами по его твердому члену, пока аккерман бережно наносит кондиционер на ее волосы, приятно массируя кожу головы, затем он наклоняется к ее шее и целует, чуть покусывая нежную кожу, осторожно проводит рукой от ее груди до лобка и спускается ниже, слыша негромкий полустон - полувздох. — люблю тебя, — шепчет леви ханджи в губы, — очень - очень. — касается ее клитора и принимается неспешно его массировать, — но давай сегодня закончим на этом, я безумно устал и хочу спать. — я тоже, — зоэ втягивает мужа в непродолжительный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.