ID работы: 14457681

Darknight

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его сила-ночь

Настройки текста
Примечания:
Луна. Белая, словно созданная из света, одинокая луна. Антон: а оверлорды могут разрушить её? Наш герой смотрел на Луну, думая о будущем. Антон: а в прочем не важно. Антон развернулся и ускоренным шагом ушёл с прошлого места прибывания. Антон... Фамилия не известна. Люди прозвали его отреченным. Истерзанные не любят заводить знакомства, так как зная свою участь знают что любой может предать их. Но Антон... Он не доверял никому. Он шёл по самым дальним улицам, жил в самых отдалённых от цивилизации домов, еду добывал сам. Те, кто контактировали с хоть малейшей агрессией в тоне с Антоном были почти сразу убиты его любимым мечом. Антон дал ему имя которое давали ему любой человек который видел на что способен Антон. Кошмар был его сыном, братом и отцом. Даром и наследием. Тем, кто не предаст. Очень редко он всё таки лез в город, покупал продукты и просто отдыхал. Иногда махал кошмаром отбиваясь от бандитов. Ему было плевать на последствия: стража пыталась остановить его раньше, но сейчас при фразе <<сдесь отреченный>> стражники со страхом прерывали связь. Антон боялся всего и ничего одновременно. И сейчас он шёл по излюбленной тёмной дороге. ?: эй, чурка белобрысая! Антон развернул голову в сторону голоса ???: хуле палишь? Бабло гони! ?: и побольше В темноте сверкнул клинок стилета ?: а то на фарш пойдёшь! Антон: какая жалость( ???: че? Антон: и сколько душ ушло на вечное правление мёртвых оверлордов от ваших рук? ?:ты че бля, философ хуев! Больше, чем у тебя сантиметров! Гопари заржали во весь голос. Тут в темноте загорелись две красных радужки. Гопники замолчали Антон: мне жаль, но кошмару сегодня прийдётся пить кровь таких жалких людей. Антон вытащил из под чёрного плащя огромные ножны с не менее огромным мечом. Один из гопников оказался магом. Он харкнул в Героя. Антон догадался, что харкается он кислотой. Увернувшись, Антон пошёл на каркунчика. ???: не трошь меня! Гопник побежал на Антона и хотел ударить, но Антон повернул меч ребром и кулак был разрезан на 2 части. ??? :а-а-а-а-а, ублюдок! Гопник отошёл назад и харкнул в Антона кислотой. Антон: мне некогда с вами играть, я спать хочу. Второй гопник побежал на Антона. Первый поддержал и тоже побежал. Антон: это самые тупые гопники в моей жизни. Гопники бежали рядом друг с другом, поэтому Антону было достаточно просто сделать взмах-и головы гопарей лежали на земле Антон: darknight consume his soul and spare my fate. Сказав эту фразу, герой ушёл в ночь, оставляя за собой полосу от кончика меча...

***

Это место напоминало гараж. Чёрный, поглощающий весь свет, порождение Мефистофеля, гараж. Хотя на вид он пуст, внутри него отреченный создал целый храм. Внутри гараж был куда больше чем снаружи. Зайдя в него у Антона вновь открылись красные радужки. Антон: энергия усилилась... Он был сдесь?! Лицо Антона всё также было полное равнодушия, но внутри его ликование смешивалось с надеждой. Среди людей и зверей ходила легенда о войне тьмы и мрака, способного превращать день в ночь. Его сила была страшна... Как Антона. Антон поклонялся ему, и все убитые души он отправлял именно ему. Антон прошёл вперёд и воткнул меч в некий алтарь. Встав на колено и проговорив слова своей молитвы, он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.