Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Сквозь реальности | Путь Освоения

Настройки текста
Примечания:
Конец?

***

      JDH, то есть Джон, вытягивает руки вперёд и говорит своей параллельной версии: — Предлагаю отметить танцем!       Лололошка подходит к нему и берёт за руки. Начался танец. И Джон почти под конец кидает двойника в портал. Вокруг витают фиолетовые, красные, оранжево-жёлтые частички, но при этом Ло падает в бесконечно чёрную пустоту. И, кажется, сейчас попадёт в параллельную реальность и после будет выбирать мир, но…

Он попал немного не туда.

      Временная пелена на глазах спадает, и в глаза бросается насыщенная трава и такое же небо. Но странные ощущения не рассеялись с пеленой. Ло посмотрел на тело… — Что..? — тихо прошептал самому себе мироходец. Чувства смешались воедино создавая непонятный коктейль. Он — лошадь? Хотя, скорее пони… Что делать в таких последствиях перемещения?       Лололошка теперь был в новой для себя ситуации и даже не знал как реагировать. Тело чувствовалось странно и как-то чуждо. Он некоторое время привыкал к новым ощущениям и, когда смог более-менее привыкнуть, стал осматривать место в котором оказался. Он находился на поляне с ярко-зеленой травой, небо было ясным и нежно-голубого оттенка, а облаков на этом голубом просторе было немного, но они были красивые и на первый взгляд пушистые и мягкие. На поляне также были цветы, вроде ромашки и васильки. Недалеко от мироходца было озеро, такое небольшое и по виду не очень глубокое. На поверхности этого озера плавали утки. Посмотрев налево Ло заметил лес. Он был не сильно густой, хотя тогда это был бы не лес, а небольшая роща, которая не дотягивала до леса. Звуки из этой рощи доносились успокаивающие и приятные слуху. Тихое и несильно громкое щебетание птиц, шелест листвы из-за лёгкого дуновения ветерка. Всё это так успокаивало Лололошку, ему аж начинало казаться, что это всё сон, и через некоторое время он проснётся. Слишком уж приятная атмосфера, такая убаюкивающая разум была в этом месте. — Так… успокаивающе, даже не верится, что я не сплю… Возможно, это всё сон, и я скоро проснусь… — послышался тихий шёпот Лололошки, который начал говорить сам с собой. — Ну и пусть. Раз это сон, то довольно приятный, не считая того, что я в виде… пони… — с этими словами мироходец попытался встать и устоять на своих новых конечностях.       Попытка была почти удачной, Лоло почти смог нормально встать, только упал своей мордочкой вниз. Когда это произошло, он опустил от досады свои ушки, и звуки природы слегка стихли. Попытавшись ещё раз встать через некоторое время, у него всё же вышло. Хоть и не с первой, и не со второй попытки, конечно, но вышло. Наша пони-мироходец на слегка дрожащих копытах стояла на траве и пыталась привыкнуть к новым ощущениям.       Ло понимал, что данная ситуация для него новая и ему нужно к ней привыкнуть. Когда он начал твёрдо стоять на копытах, пони снова посмотрела по сторонам и перевела взгляд на землю перед собой. — Я встал, и что теперь? Мне теперь, получается, надо научиться ходить… Как бы странно это не звучало… Эх, ладно, попробуем, — произнеся последнее слово, Лололошка попытался сделать один шаг. Он осторожно поднял переднее копыто и поставил его чуть впереди. Это получилось, и он радостно поднял свои уши и улыбнулся. По крайней мере, улыбнулся так, как позволяло новое тело. Из-за радости Ло неосознанно махнул хвостом, и заметил это только после того, как хвост задел заднюю часть его тела. Он повернул голову назад, посмотрев себе за плечо, и увидел свой тёмно-коричневый хвост. Поглазев на него некоторое время и попытавшись им снова пошевелить, что успешно получилось, мироходец решил больше не заострять внимание на своём хвосте. Он отвернулся и снова посмотрел себе под копыта. Лололошка снова стал делать маленькие шажки и потихоньку начал увеличивать их расстояние.       Спустя примерно минут десять-пятнадцать Лололошка смог нормально ходить, хотя иногда спотыкался о корни или камни, а также о свои собственные копыта. Но спотыкаться о принадлежащие ему конечности он перестал на десятой минуте, по крайней мере теперь не каждую секунду ходьбы. — Так, я научился нормально ходить. Ну, я хотя бы больше не спотыкаюсь постоянно о что-нибудь… — Ло говорил это тихо и спокойно, при этом оглядываясь по сторонам, — Для сна я слишком хорошо ощущаю боль… Похоже, что это всё же не сон, но нужно получить больше подтверждений этого. Окей, теперь надо осмотреть свою внешность получше, а для этого нужно зеркало или что-нибудь, что отражает, — Лололошка закончил говорить и оглядываться по сторонам. Он помнил, что видел недалеко озеро, так что можно было подойти к нему и посмотреть на своё отражение.       Мироходец повернулся в сторону, где видел озеро и направился к нему. Придя к озеру наш забывашка подошёл к воде и посмотрел на себя в глади спокойных вод. У него была не сильно густая, но пушистая грива тёмно-коричневого цвета. Из чёлки гривы виднелся небольшой рог, который на конце был нежно-жёлтого цвета. На голове Лошки были его любимые голубые солнцезащитные очки. Шёрстка была светло-бежевого цвета. Глаза нашей пони мироходца были как всегда чёрные, что зрачок было сложно увидеть. На шее Лололошки был его любимый шарфик в клеточку, а так же там висели его наушники. — Ну, выгляжу вроде приятно… Хотя мне сложно судить сейчас по своей внешности, — произнёс Ло, когда вздохнул, после рассматривая своей внешности. Он сел возле воды и посмотрел на небо. Оно уже становилось тёмным и появлялись звёзды. Солнце приятно окрашивало часть неба в красные и жёлтые с оранжевыми цветами. На фоне этого пролетали птицы, а также летающий остров из облаков. — Какой красивый закат. Особенно на фоне этого летающего острова, который, похоже, из облаков и чего-то ещё… — произнёс Ло с улыбкой. Только вот через несколько секунд он перестал улыбаться и посмотрел на остров с шоком в глазах, — Как я его не заметил? Выглядит интересно и красиво… Смогу ли я туда попасть? — послышалось от Лололошки, после чего он перестал смотреть на необычное облачное строение в небесах. — Уже вечереет, нужно найти место, где можно переночевать, и отправиться на поиски цивилизации… Может, город или деревню найду при завтрашних похождениях, — с этими словами мироходец поднялся и направился в сторону рощи, чтобы из веток и поваленного дерева сделать место для сна.       Лошка только спустя два часа смог сделать себе более-менее удобное место для ночевки. Он пытался сделать небольшой домик из веток с помощью своего рога, но ничего не вышло. Он не мог понять как заставить его работать, хотя догадывался зачем он нужен. Поэтому пришлось брать ветки в зубы или толкать их к бревну, которое смог найти недалеко от рощи. Закончив с местом для ночлега и сильно устав, наш любопытный мироходец залез в сделанный своими копытами домик из веток. Устроившись поудобнее на ветках с листьями и травой, Лололошка постепенно стал засыпать под мысли о том, что же его ждёт завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.