ID работы: 14457628

Childhood

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С наступлением утра юноши покинули поместье Морияма. Жан сонно потирал глаза, прижимаясь к боку такого же сонного Дэя. Натаниэль посмотрел на детей через зеркало заднего вида и хмыкнул, привлекая внимание курящего за рулем Эндрю. — Устали детки, — протянул рыжий, с широкой улыбкой забирая сигарету из рук Миньярда. Эндрю проводил тлеющую сигарету взглядом и вернул внимание на дорогу. — Нам нужно заехать в школу, чтобы подписать документы о поступлении. Больше никуда не нужно? — блондин включил поворотники, плавно заворачивая. — Да. Документы об усыновлении пришлют на почту, останется подписать и отправить обратно. После школы сразу едем домой. — Рыжий вытянул перед собой руку, рассматривая блестящее на солнце кольцо. — Видишь, все-таки от него есть польза. — Миньярд старался не обращать внимание на «лисью» улыбку Веснински, кинув короткий взгляд на такое же кольцо на безымянном пальце. — И налоги, — напомнил блондин. — И налоги, — согласился Натаниэль, удобно расположившись в кресле. Автомобиль остановился на школьной парковке, та была битком забита разными машинами. Ворча себе под нос, Эндрю с трудом отыскал свободное место. — Откуда у школьников такие деньги на машины? — вздохнул Натаниэль, смотря на кучку подростков, столпившихся возле одной из машин. — Родственники. Или толкают дурь, — фыркнул Эндрю, дожидаясь, пока Кевин с Жаном вылезут из машины. Моро с любопытством рассматривал кирпичное школьное здание, хлопая длинными и пушистыми ресницами. — Мы останемся здесь? — француз потянул Дэя за футболку. — Нет конечно, Жан. Мы будем приезжать сюда каждый день. Это не очень далеко от дома. — Последнее слово Кевин произнес неуверенно, словно пробуя на вкус. Он накрыл ладонью спину мальчика, мягко подталкивая внутрь. Натаниэль и Эндрю уже были внутри, уверенно направляясь в кабинет директора. Кевин поспешил догнать их, стараясь не выпускать руки Моро. Миньярд остановился возле двери в кабинет и повернулся к ним. — Можете пойти погулять и посмотреть школу. Ваше присутствие в кабинете не обязательно. Мы скоро вернемся, — Эндрю вошел внутрь, пропустив Натаниэля вперед. Дэй замялся и посмотрел на Моро, который уже тянул брата на внутренний двор школы. По траве тут и там носились младшеклассники, весело крича и смеясь. Двор был похож на небольшую площадку со столами для пикника у самого края. Их занимали старшие классы. — Школа совмещенная… — Задумчиво пробормотал Кевин. — Это… — Договорить ему не дали. На Жана налетел золотистый вихрь и сбил с ног. Моро охнул от неожиданности и посмотрел на мальчика, который на нём лежал. —Ой! Прости, я не хотел! —пролепетал мальчик, вставая самостоятельно и помогая подняться Жану. — Ты сильно ударился? — блондин по-птичьи наклонил голову на бок. Моро молчал. Он разглядывал стоящее перед собой солнце. Белокурые волосы, веснушки на загорелой коже и широкая улыбка. Точно солнце. — Нет, все хорошо, — все же ответил Жан, перебирая края футболки. — Джереми! Ты что, завис? —к ним подбежала девочка. —Я упал, — просто ответил Нокс. — Я вижу, — девчушка вскинула бровь. Тут ее взгляд зацепился за Жана. — Ты новенький? Я — Лайла, — девочка протянула руку и широко улыбнулась, когда француз ответил на рукопожатие. —Я Жан, — его взгляд вернулся к блондину рядом. Лайла заметила это и цокнула языком, подтаскивая парня поближе за локоть. — Это Джереми, — она закатила глаза, пытаясь спрятать улыбку. Жан и Джереми открыто друг друга разглядывали, не замечая никого. — Мальчишки, — устало вздохнула Лайла и посмотрела на Кевина. — Я пошла. — Она махнула рукой и, поправив хвостики, убежала. Дэй, что все это время наблюдал за детьми немного растерялся, просто кивнув головой. — Жан, хочешь поиграть с нами? — решил не терять времени Нокс. Ему понравился новенький, он хотел с ним подружиться. Моро повернул голову и посмотрел на Кевина, безмолвно спрашивая. Посмотрев в серые глаза, Кевин с мягкой улыбкой на губах согласно кивнул. — Иди, играй. — Джереми уверенно взял Жана за руку, и их как ветром сдуло. Кевин так и остался стоять посреди площадки, не зная, куда себя деть. — Хей, парень! — на плечо Дэя легла рука. — Я Мэтт. Вижу, ты впервые тут. Хочешь пойти с нами? — высокий юноша показал на небольшую компанию позади себя. — Кевин еще раз обернулся и посмотрел на Жана и Джереми в компании еще нескольких ребят. — Хочу. Меня Кевин зовут, — глаза Дэя загорелись решимостью. Сейчас начинается новый этап их жизни, и он не позволит дать слабину. Стены Эвермора больше не давят на него, как и тень Рико за спиной. Уже сидя за столом, Кевин продолжил знакомиться и узнавать ребят. Дэн — девушка Мэтта. Воинственная и уверенная в себе. Сет и Элисон — очень странная пара. Главная красотка школы и буйный выпускник, которые сначала скандалили, а уже через несколько минут целовались. И Рене. Очень милая девушка, которая мудро решала разногласия ребят и подкармливала всех домашней выпечкой. К своему удивлению, Дэй отлично влился в компанию, что несказанно радовало. Наблюдающие за этим Натаниэль и Миньярд довольно переговаривались между собой, посматривая на Жана, старательно запуская йо-йо под чутким руководством Джереми, что постоянно помогал ему и показывал как правильно держать руку. Лайла и другие ребята стояли рядом и подбадривали Моро, с улыбками переговариваясь между собой. — Нужно ехать домой. — Натаниэль посмотрел на Эндрю, предлагая выбрать, кого из парней забирать. Миньярд пошел к детям, под нестройные приветствия. Веснински уже вернулся вместе с Кевином, смотря на прощание мальчишек. Джереми тоскливо смотрел на Моро, который так же смотрел на него. — Ты вернёшься завтра? — спросил Нокс, поглядывая на взрослых. — Конечно! — улыбнулся Жан, подходя к Джереми. Он осторожно обнял его, на что блондин ответил радостными объятиями. — Я буду ждать тебя возле входа. — Блондин вложил Йо-йо в ладонь Моро и отошёл на шаг. — До завтра, Кудряш. — Моро кивнул и подошёл к Эндрю, беря его за руку. Когда гости покинули школу, Джереми продолжил стоять в том месте и смотреть на дверь. — Да он тебе понравился! — Лайла ткнула Нокса и хитро улыбнулась. — Нет! — Моментально покраснел мальчик, — То есть да! Ой, отстань. — Джереми отпихнул ее и пошел в столовую, сердито пыхтя себе под нос. Тем временем в машине Жан увлеченно рассматривал йо-йо Джереми, глупо улыбаясь. Кевин с нескрываемой радостью исподтишка наблюдал за ним вместе с Натаниэлем и Эндрю. — Джереми — хороший мальчик. Он мой друг. — Поделился своими мыслями мальчик, прокручивая игрушку в руках. — То есть, ты хочешь завтра идти в школу? — с улыбкой поинтересовался Натаниэль, закуривая сигарету. — Да, хочу! — вскинул кудрявую голову Моро, прижимая к себе йо-йо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.