ID работы: 14457600

напевать мелодию, выгружая труп

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

паничка

Настройки текста
Примечания:
единственное, чего хотел Сабспейс всю свою жизнь после того инцидента - Медкит. снова обнять его, не боясь насмешек и косых взглядов, шептать ему на ухо милые словечки, приходить в гости и носить сладости не скрываясь осуждения доктора, перестать быть объектом ненависти возлюбленного. уже весь Блэкрок знает, что если Сабспейс Трипмайн захотел что-либо - то он это получит. и в этот раз это тоже сработает. —————✮————— Pov: Medkit очередной день. очередной ужасный день... файт начнётся через пол часа. и вот этот "долгожданный" момент, когда медик видит ярко-розовые рога боковым зрением. он чувствует на себе пристальный взгляд учёного, и уже начинает немного паниковать. "каждый раз, когда я вижу этого идиота, почему-то чувствую тревожность. я знаю, что он либо поглазеет на меня и свалит, либо начнёт обычный диалог с насмешками, от которых я успешно отделаюсь и он уйдёт снова, но для меня всё ещё жутко видеть его." — всё настолько плохо? Медкит вздрогнул. — боже, Сворд... ты меня напугал — я вижу!! Сворд похихикал. он положил руку на плечо врача и ярко улыбаясь слегка толкнул Медкита. — ну? и почему-же ты сегодня такой задумчивый?? — я?? э... разве я не всегда такой?.. лишь повернув голову в сторону Сабспейса, Медкит понял, что розовый уже давно исчез с его поля зрения... либо ушёл готовиться, либо с Гиперлазером болтать. — ну нет, обычно ты с первого раза слышишь меня!! —...а? ты звал меня не один раз? — больше трёх, Мед!! Медкит поморгал пару раз и выдохнул, отводя взгляд. — не выспался просто. — ох!? тебе нужно побольше заботиться о своём здоровье, Мед! —... врач кивнул. кинув быстрый взгляд на свой чемоданчик, он вышвырнул из него один ромбовидный кристалл, который полетел в сторону манекена. «ну уж нет. если я избавлюсь от Сворда, то у меня будет больше проблем, чем с тюрьмой.» —————✮————— Pov: Subspace — если я сделаю это, то у меня будет больше проблем, чем за всю свою жизнь. — ЧТО ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ? — ух... ну, посмотри в базе данных, не знаю. —... Биографт некоторое время пугающе проскрипел, судя по всему рассматривая файлы в дисках C и D. —...ПОЧЕМУ У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ПРОБЛЕМ?? — его отец - Бог. — КТО ТАКОЙ БОГ? —...ну... знаешь, создатель всего, так скажем. — КАК ВЫ? Сабспейс выдохнул. наблюдая за пробиркой с жидкостью синеватого цвета он промычал. — мм... мне нравится, когда мне делают комплименты, но называть меня Богом уже слишком. — ЧТО ТАКОЕ КОМПЛИМЕНТЫ? — неважно. просто не называй меня Богом. — ХОРОШО, СОЗДАТЕЛЬ. — хм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.