ID работы: 14457598

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ну чтож, добрый день дамы и господа! Судьба, как вы могли понять, шутить не умеет от слова совсем. Долбаная реинкарнация это подтверждает! Но вы точно упадëте, узнав где я переродилась...       Барабанная дробь!       В мире Наруто, черт возьми! Судьба та еще сучка...       И пока я лежала в дурдомероддоме эту неделю, то очень многое для себя переосмыслила. Хотя, с первым впечатлением это не сравнится... Нет, вы просто представьте мое лицо, когда медсестра вручила мне, ребёнку, которому день от роду, кунай! Он, конечно был мелкий и не острый, но моë лицо в тот момент...       Да я чуть не показала этой нерадивой воспитательнице всю силу великого и могучего! В который раз меня спасает выдержка от сжигания на костре. Интересно, здесь практикуют спиритические сеансы и прочую хрень? Надеюсь нет, а то ведь однажды не сдержусь и всё... Считай, конец мне, как путешественнику по мирам.       Уж если эти неадекваты ребенку холодное оружие дают, то я боюсь знать, что со мной станет, если я их нечаянно покрою трёхэтажным матом. Да, именно нечаянно. И да, так возможно, особенно учитывая какая у меня жизнь была в прошлом мире... Хех...       А теперь к серьёзному. Я прекрасно помню весь тот пиздец, что происходил в Наруто и еще лучше я помню весь пиздец, что произошёл в Боруто. И блин, впервые за обе свои жизни я так захотела самовыпилится, что меня спасли, как это не иронично звучит, пеленки. Да, пеленают тут крепко...       Ну, и уже после того, как у меня не получилось покончить свою только начавшуюся жизнь самоубийством пришло банальное, но очень дерьмовое решение. Придётся стать супер сильным ниндзя и бла, бла, бла. Именно поэтому моя попытка самоубиться повторилась. И опять меня спасли грëбаные пеленки...       Ну и пошло всë по кругу. Отрицание, гнев, торг, депрессия, потом опять гнев, торг, депрессия и, наконец, принятие. И так как убиться у меня не получилось и через час, и через два, и через три, пришлось пройти весь этот круг несколько раз, пока я наконец не приняла единственный вариант.       Мне и правда надо стать супер крутым ниндзя и бла, бла, бла! Плак... Короче, после принятия этого варианта я на всякий случай еще раз попыталась наебнутся с тумбочки головой вниз, увы ничего оригинальней не придумала, но гребаные пеленки опять не дали мне убиться... Такое чувство, что они туда утяжелители кладут, чтобы ребёнок не мог упась или пошевелится! Кстати медсестру, которая любезно меня швырнула на пол сразу же после рождения, уволили. Эх, мне даже жалко еë стало... Почти...       А потом, через неделю ада и самокопания с планами на жизнь в этом идиотском роддоме, меня забрала моя мать. И мне открылась новая ступень страданий... Серьёзно, уже через пару дней я готова была ползти обратно в роддом, только чтобы эта женщина ко мне не приближалась! К слову, этой женщиной была Якуми. Да, к превеликому моему сожалению не Микото, Кушина или Цунаде, а какая-то неизвестная в аниме женщина побочной ветви клана Яманка. Эх... Ну да ладно, не так плохо.       Так вот, Якуми очень странная женщина. Я еë совершенно не понимаю. Живëт одна в небольшом домишке на окраине Конохи, работает каким-то то ли секретарем, то ли бухгалтером... Не знаю короче, как эта профессия у них называется, но понятно, что она не очень прибыльная. На наш манер тысяч пятьдесят, шестьдесят наверное... Так вот, эта гениальная женщина умудрилась залететь от какого-то такого же бедного Узумаки, который свалил сразу же, как узнал о еë беременности.       Мда.. И пока женщина грустила о том, как ей не повезло в этой жизни я тихонько радовалась тому, какой классный набор генов мне достался. Узумаки и Яманка, круто! Хм... Постойте, а какого цвета у меня будут волосы?! Неужели розовые?! Не дай бог... Ну и после всех этих мыслей про волосы до меня вдруг дошло, что раз Узумаки в Конохе не такая редкость, значит, война шиноби еще не началась. Ну чтож, круто... Хоть в этом мне повезло.       Значит, у меня будут такие плюшки как перенос сознания, супер выносливость, еще какие-нибудь фамильные техники и долголетие. Правда, последнее мне не понадобится, я слишком горда для этого. Если не убьют до старости, то повторю судьбу Сакумо, а то совсем не хочется доживать старость и мучительно умирать от болезней. Лучше умереть, когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть. Золотые слова!       Ах да, угадайте какого моë новое имя? Никогда не угадаете. Что сказать, я тоже была в шоке, когда услышала. Честно, опять чуть не показала всю свою воспитанность...       Барабанная дробь!       Меня зовут Кицуне, еее! Где-то далеко икнул бедный Курама...       Вы в шоке? Я тоже. Совершенно не понимаю Якуми и еë логику... Хотя, возможно она владеет даром предсказания и это намëк на цвет моих волос..? Хм, ладно, я буду молиться на это, иначе обязательно заведу себе псевдоним.       Ну и пока я в основном только ела и спала, чему была несказанно рада, у меня в голове родился примерный план действий на то время, когда я научусь ходить:       Первое и самое главное - понять какой сейчас год и с кем мне лучше заводить дружбу и знакомства.       Второе - начать тренироваться, как говорится, смолоду, ведь кто знает, когда будет война. До этого времени мне просто жизненно необходимо хотя бы поступить в академию, чтобы иметь базовые навыки выживания.       Ну и третье - понять, какого цвета у меня волосы и, при самом худшем варианте, затарится краской для волос. Также не помешали бы линзы и какая-нибудь запасная одежда, скорее всего мне понадобится играть на два, а то и три фронта.       Короче, план был готов, крыша над головой есть, поэтому мне оставалось только смиренно ждать и стараться не умереть со скуки в этом маленьком и слабом тельце. Кстати, хочу похвастаться набором своих игрушек!       Неадекватная женщина, которая также приходится мне матерью, месяц пила чай без сахара, пока я баловалась игрушечными сюрикенчиками. К слову, сделаны они на славу! Они выкованы какого-то очень лёгкого метала и сделаны аккурат для маленькой ручки ребенка. Когда я научилась ползать, они стали моими любимыми игрушками помимо, конечно, огромного плюшевого дракона. Не, ну а что? Он больше меня ростом и очень пушистый, так что сплю я исключительно с этим няшкой. Даже страшно знать, сколько Якуми потратила на него. Говорю же вам, совершенно еë не понимаю!

***

      Ура! Угадайте, кому исполнилось полтора года? Мне! О, да!!! Наконец-то!!! Я уже устала торчать на одном месте!!! Более-менее нормально ходить я научилась еще пару месяцев назад, а сейчас уже вовсю носилась по дому, постоянно откуда-то падая и разбивая себе коленки в кровь. Возможно, именно благодаря генам Узумаки или реинкарнации расту я очень быстро, но неадекватная Якуми до сих пор боялась выпускать меня на улицу и носилась я только по внутреннему дворику дома, да и то под еë чутким присмотром. Бесит...       Однако с сегодняшнего дня все изменилось! Лето закончилось и Якуми приняла важное решение – я иду в детский сад. Хотя, детским садом это можно назвать с натяжкой. Насколько я поняла, здесь готовят ниндзятишек к академии и там есть всë: и специальная зона для тренировок малышни, и класс, где нас будут учить читать и писать, чего я к сожалению не умела, хотя говорила по японски довольно неплохо. Говорят, там даже есть пруд! А еще, к величайшей моей радости, распорядок дня там такой, что жить мне придётся там, иначе Якуми просто не успеет мотаться со мной туда-сюда.       Моей радости не было предела, а матерь, скрепя сердце и подсчитав расходы и доходы решила, что чай с сахаром ей не обязательно пить каждый день и тишина в доме ей нужнее, а потому согласилась на эту авантюру. И прямо сейчас я собираю вещи, чтобы, наконец, сделать небольшой шажок во взрослую (относительно) жизнь!       Первое и самое главное правило ниндзя - минималистичность, именно поэтому из одежды я взяла с собой только пару шорт, футболок, одну куртку и небольшой комплект нижнего белья. Теперь уже время собирать по-настоящему важное - игрушки и оружие. Этого добра у меня хватает, особенно в тайнике под комодом. Якуми не разрешает таскать в дом барахло и острые штуки, поэтому пришлось приспособится.       Предварительно заперев дверь, я отодвинула комод и вытащила из дырки в полу свои сокровища. Здесь у меня было несколько острых камней, парочка кинжалов, выточенных мной из хороших палок и главная моя ценность - настоящий кунай, хоть и затупленый. Его я нашла на дереве и с тех пор берегла как зеницу ока. Также рядом валялось несколько красивых мраморных камушков и разноцветные осколки. Кстати, насчёт цветов. Угадайте, какого цвета у меня волосы? Хе-хе, всë таки имя что-то да значило, потому как волосы у меня ярко рыжие. Хотя не совсем рыжие, скорее персикого оттенка. Вкупе с моими голубыми глазами я выгляжу как какая-то изначальная версия Наруто. Ну да ладно, всегда могу перекрасится, это не проблема. Проблема сейчас будет у меня, ведь именно сейчас к моей комнате идет Якуми, а я тут показываю всем свои стратегические запасы!       Так что, запихнув поглубже в рюкзак кунай и запихнув деревянные кинжалы в карманы, я быстро задвинула комод и, незаметно отперев дверь, с независимым видом уселась на кровати, перебирая мягкие игрушки. На самом деле для себя я уже давно решила, что возьму с собой Димона - того самого пушистого дракона. Через несколько секунд в дверь постучали, а затем в комнату вошла Якуми.       – Кицуне, ты уже готова? Пора выходить, детка – мягко сказала она, а я лишь скрипнула зубами. Детка. Тьфу ты, странная женщина. Зачем давать детям такие идиотские прозвища..?       – Да мам, сейчас – буркнула я в ответ, запихивая в рюкзак свои игрушечные сюрикены, которые к слову тоже успела заточить. Вот такая я у мамы хозяйственная! Прихватив Димона за хвост, я вогрузила рюкзак на плечи и, в последний раз окинув взглядом комнату, пошла в коридор.       Люблю перемены в своей жизни, особенно такие удачные. Теперь уже точно смогу завести нужные знакомства, да и с тренировками проблем не будет. Обувшись, мы вышли на улицу и пошли по многолюдным улочкам Конохи прямо к детскому саду, в котором я буду жить следущие несколько лет. В моëм возрасте другого ребенка бы туда не пустили, но я на редкость быстро расту, да и развита гораздо лучше друших одногодок. Интересно, это гены Узумаки или влияние того факта, что в детском теле заперта двадцатилетняя девушка..? А, неважно... Гораздо важнее придумать план действий на это время. Чтож, поехали:       Во-первых - насколько я помню, не за горами мировая война шиноби, а значит мне никак нельзя расслабляться и я должна как можно быстрее выучиться читать и писать, чтобы поскорей поступить в Академию.       Во-вторых - сейчас меня может прибить любая собака, а поэтому наравне с умственными занятиями я должна постигать и физические. Также нужно поскорей пробудить очаг чакры.       В-третьих - мне нужно подружится с кем-то, кто имеет мало-мальски важную роль в этом аниме, чтобы быть в курсе событий. Значит, придëтся пренебречь сном и отдыхом и загонятся по максимуму. Как же я это не люблю...       Из размышлений меня вывел аппетитный запах. Так и есть, мы проходим мимо Ичираку рамена. Черт, этот ресторан так красиво выглядит... Даже лучше, чем в аниме! А запах...       – Может зайдем? – предложила Якуми – Ты сегодня какая-то задумчивая...       – Давай – кивнула головой я, улыбнувшись матери. Нет, вы не подумайте, меня всë еще настораживает эта женщина, и часто я не понимаю еë, но правду говорят люди - путь к сердцу девушки лежит через желудок.       Якуми кивнула мне и мы зашли в раменную. Скажу сразу, это вам не Доширак или, упаси Господь, Ролтон. Это восхитительная лапша с бульоном и мясом, а также половинкой яйца и приправами. Всë вместе это дает восхитительное сочетание!       – Нам две порции, пожалуйста – прервала мои размышления Якуми. Повар кивнул и, записав в блокнот наш заказ, стал методично нарезать мясо. Я в это время безуспешно пыталась залезть на высокий стул. Ужас, и кто так строит..?       Внезапно сзади меня схватили чьи-то сильные руки и в мгновение ока посадили на этот злосчастный стул. Сказать, что я офигела - ничего не сказать... Это было так неожиданно, что в голове промелькнули все злодеи этого аниме, от Орочимару до Момошики. Ну и я, совершенно забыв о том, сколько мне лет и где я нахожусь, резко вскочила, ударив таинственного спаситела затылком в подбородок.       – Кха... – раздалось сзади. Словив все возможные и невозможные флэшбеки я резко обернулась и уставилась в такие же удивленные глаза, как и у меня. Черт, сильно я этому мужику зафигачила... Хм, лицо знакомое... Стоп, неужели..?       – ОБОЖЕГОСПОДИ, ГОСПОДИН ХОКАГЕ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! – капслоком вскричала Якуме и подбежала к нему. Почему она о дядьке беспокоится больше, чем обо мне..? С каждым днём всë больше удивляюсь ей. Стоп, Хокаге..? Блять...       – Да, да, всë хорошо – отмер мужчина и, ухмыльнувшись, потер ладонью подбородок – Она будет сильным шиноби... – будто невзначай обронил он. Теперь уже все взгляды были прикованы ко мне и меня сразу же начали ругать.       – Кицуне, ну как же так! Знаешь, кто этот дядя?! – набросилась на меня мать. Эх, знаешь, а ведь когда ты пригласила меня поесть рамен я почти прониклась к тебе... Ну чтож, сейчас будем играть по жëсткому.       – Твой бывший? – максимально невинно спросила я, заставив всех присутствующих поперхнуться – Ты говорила, что он козëл, а у этого дяди такая смешная бородка...       Теперь уже у всех вокруг были пунцовые лица, а Хирузен стоял с офигевшим лицом. Хотя знаете, молоденький он довольно симпатичный... Зря я его конечно троллю, но... Черт, мне это так нравится! О, мама отмерла. Посмотрим, что она скажет.       – Что?! Не-ет, это же господин Хокаге! – нервно смеясь, поправила меня она – Ты что, не узнала его? Вон, смотри, дядя на скале вырезан.       Теперь уже у меня дернулась бровь. Женщина, как ты смеешь так со мной разговаривать?! Ах, да, я же ребенок... Ну чтож, тогда троллинг продолжается!       – Совсем не похож – по-детски выпятила губу я, мотая головой – Тот дядя красивый, а этот страшный...       Тут упали уже все, особенно Хирузен. Хе-хе, какая же я плохая... Так, ближе к делу. Нужно узнать, что там у него с учениками. Насколько я помню, Джирайя, Цунаде и Орыч закончили Академию лет в шесть или семь, а затем мелкими попали к нему. Интересно, это уже произошло..? Нужно узнать...       – Сенсей, где вас черти носят?! – в раменную завалилось несколько подростков и все отмерли. Я шумно втянула воздух. Ну какие же они миленькие! Орочимару так вообще, с его патлами и глазками! Так! Не визжать!       – Фигасе, у вас ученики есть! – брякнула я и только потом до меня дошло, что я сказала. Чëрт, я же ребенок-одногодка... Все взгляды переместились на меня, а сзади послышался грохот. Кажется, мама упала в обморок. Дерьмо, нужно срочно спасать ситуацию... – А меня в ученики возьмете, когда подрасту? – мда... Ничего умнее не придумала... Хотя, кажется окружающие превратились в желешку от такой милой малявки как я... Уф, даже Хирузен, кажется, расслабился.       – Чë?! Это наш учитель, понятно?! – быканул на меня Джирайя. Я ошиблась, нихрена он не миленький, тащите пистолет! К слову, в роли пистолета тут выступала Цунаде, которая треснула парня по голове так, что аж искры посыпались. Даже жаль его стало... Почти...       – Ну и не надо! – продолжала отыгрывать роль я – Я к нему в ученики пойду! – и указала пальцем на Орочимару. Черт, здесь уже выпали все... А змеëныш только глазами хлопал.       – Ах-ха-ха-ха! – первым очнулся Джирайя и повалился на пол с диким смехом. Следом полетел Хирузен и Цунаде. Мда, кажется, сегодня рамен я не попробую... Ладно, чтож, играем дальше! Спрыгнув со стула и отбив себе все пятки я, не обращая внимания на этих ржущих идиотов, подошла к Орочимару и потянула его за рукав. Ах, как хорошо быть ребенком! Можно делать всё, что захочешь!       И пока работники заведения отпаивали мать саке и пинали ржущих, мы с Орочимару отошли за угол. Ох, как же это романтично звучит! На самом деле он просто не понимал, какого хрена здесь происходит, а я, как самая коварная злодейка, потащила его смотреть мои игрушки. Ну а почему бы и нет?       – Зацени! – я достала из-за пояса деревянные кинжалы и протянула ему – Что скажешь? Я сама их вырезала!       Тот покрутил их, потыкал рукав, попробовал на прочность и вернул.       – Дерьмо. Но для тебя это хороший уровень – вынес он вердикт. Обидно... Я вообще то старалась...       – Обидно... – я отклячила нижнюю губу. Ох, сейчас он обнимет меня и пригласит в мастерскую, чтобы научить меня делать нормальное оружие! А потом у нас будет десять детей, кошка, собака и хомячок, вааа...       – Ожидаемый ответ... – отморозился он. Разочарована, но не удивлена. Чтож, берем ситуацию в свои руки!       – Научишь как сделать лучше? – я состроила самое милое лицо, на которое только была способна. Вот, сейчас! Сейчас он пригласит меня в мастерскую, а потом десять детей, кошка, собака и...       – Нет. Научишься этому в Академии – покачал головой он. Блин, всë обломал... Хотя, кажется, он стал смотреть на меня чуточку заинтересованней. Интересно, это из-за того, что я выбрала его своим будующим наставником..? Хехе, где-то далеко икнул Конохомару.       – Хэй, малявка! – из-за угла выглянул Джирайя – Тебя там мамка ищет, давай вали к ней!       – Сам ты малявка! – возмутилась я – Сейчас попрошу Орочимару, он тебя в блинчик раскатает!       – Нет... – возразили сзади – И я не говорил тебе своего имени.       Блять... Чëрт, чëрт, чëрт, неужели спалилась..?       – А мне мама говорила! – выкрутилась я, показав ему язык и поспешила свалить, пока Джирайя снова не открыл рот – Пока, красавчик! Потом покажешь мне, как правильно вырезать кинжалы!       И под удивлëнные взгляды остальных, я завернула за угол и поспешила смыться.

***

      – АХАХАХАХ! Красавчик! АПХАХАХПХПХА! – белобрысый катался по земле и показывал пальцем на своего товарища. Вокруг уже собиралась толпа народу, посматривая на них и перешептываясь.       – Заткнись – закатил глаза тот и, пнув первого в бок, направился в раменную за оставшейся частью команды.       Какая же идиотская ситуация получилась... Они просто искали сенсея, когда Джирайя предложил заглянуть в ресторанчик, вероятно, с намерением скорее пожрать, чем найти учителя. Однако, нашли они его именно там. Какая-то малявка задирала его, а после перешла на них. Идиотская ситуация... Они и так пропустили уже несколько часов занятий, а эта мелкая еще и пристала к нему с просьбами научить делать оружие. Бесит...       Хотя, по правде говоря, эта малявка всë же чем-то смогла заинтересовать его, хоть Орочимару еще сам не понял, чем. Может, дело в еë смелости и упорстве..? Немногие дети станут подходить к генинам с такой просьбой... Да и этот ребенок знал его имя, что совершенно не нравилось Орочимару. Он имел прекрасную память на лица и был уверен, что не представлялся ей.       Заглянув в раменную, он обнаружил, что девчонка с матерью уже ушли, и в заведении остались только Хирузен с Цунаде.       – А..? – он вопросительно поднял бровь.       – Ушли они – махнул рукой Хирузен.       – Что такое, потерял свою первую ученицу? – подколола его Цунаде.       – Вообще-то я хотел спросить, идем ли мы на тренировку – сощурившись, процедил Орочимару. В это мгновение из-за угла показался Джирайя и, пихнув товарища, проскочил к Цунаде.       – Хей, колючка! Знаешь, как та малявка назвала Орочимару? – хитро начал он.       – Не смей! – предупредил змей, показав Джирайе убивающий жест.       – Красавчиком! Аххахахахаха! – заранее прикрыв голову, поделился тот. Однако, это не спасло его от сильнейшего пинка в исполнении Орочимару.       – Детский сад... – процедил змей и развернулся на выход – Жду вас на пятом полигоне.

***

      – Кицуне, какого чëрта это было?! – выпалила Якуми сразу же, как мы свернули на другую улицу.       – А что? – недоуменно спросила я, отыгрывая святую невинность.       – Хватит валять дурака, что ты творила перед господином Хокаге?!       – Ну, я просто спросила, возьмет ли он меня в ученики... – блефовала я. Хе-хе, я уже говорила, что быть ребенком офигеть как здорово?       – Детка, больше так себя не веди, это было очень неприлично – сдалась мать. Хех, повезло, я ограничилась только нравоучениями. Оооо!       – Мам, это и есть мой садик?! – я пихнула Якуми в бок и показала пальцем на величественное здание.       – Да-а-а, похоже, это он... – сомнительно протянула она и, сверившись с адресом еще раз, потащила меня за собой ко входу.       Показав охране какие-то документы, мы прошли по аллее ко входу и пошли к стойке регистрации. Нас встретил мужчина в форме джонина с проектором Конохи на лбу. У него были тёмно-серые волосы и крестообразный шрам на левой щеке. И вообще выглядел он достаточно устрашающе, особенно с высоты моего роста. Передав ему меня, документы и оплату, Якуми коротко попрощалась со мной и пошла на выход.       – Как эмоционально... – в пустоту прокомментировала я и повернулась к мужику. Тот осмотрел меня, хмыкнул, и, немного подумав, начал.       – Здравствуй. Меня зовут Икири, и я учитель вашей группы, по всем вопросам обращайся ко мне – он так заразительно улыбнулся, что грех было не ответить ему тем же – Итак, наша группа располагается в самом дальнем крыле на втором этаже. Пошли, я проведу тебя туда.       Он взял у меня рюкзак и мы потопали к лестнице, попутно болтая. Знаете, мне он уже понравился. Не смотря на то, что я мелкая, он разговаривает со мной наравне, что мне очень нравится. Ненавижу сюсюканья.       – Смотри, распорядок дня у нас такой: с утра зарядка, потом пробежка и плавание. Через годик-другой еще появятся спарринги и базовые метания сюрикенов. После этого у нас завтрак и учеба. Далее час на отдых и дежурства, после которых идет обед. После этого у нас прогулки по лесу, ужин, вечерняя пробежка и отбой. После отбоя шуметь нельзя, у нас с тишиной строго.       – Ага... – я потерла затылок. Мда, серьёзное расписание – Мне мать сказала, что я там буду самая младшая, это правда?       – Да, ты очень хорошо развита для своего возраста. Кстати, насчëт побегов – он понизил голос – Я так всех предупреждаю. Знаю, всем вам хочется найти приключения на задницу. Итак, смотри. Забор сделан хорошо, лучше не пытайся перебраться через него, а вот в парковую зону можешь мотаться хоть каждую ночь. За этим не особо следят, так как ничего опасного там нет.       – Господи, и за это моя мать кучу денег вывалила..?       – А что? – он серьёзно уставился на меня – Дети всегда остаются детьми. Так бы они сбегали тайком и в город, какой бы серьëзной организацией мы бы не были. А так они знают, что им за это не влетит и тренируют навыки скрытности на безопасной территории – он развëл руками – Видишь, одни плюсы. Только этим оболтусам не говори.       – Что-то мне подсказывает, что эту фразу вы каждому говорите – скептически подняла бровь я, стараясь не выдать этому мужику весь восторг, который испытала от этой фразы. Серьёзно, он же гений!       – Быстро учишься, ценю – он подмигнул мне и кивнул головой вбок – Там за поворотом столовая и кладовая, запомни. В другом конце коридора душевые и туалет.       – Круто... А...       – М? Что?       – Не знаю, как остальные, но я еще не пробудила очаг чакры... – пробубнила я себе под нос. Икири только хмыкнул.       – Ничего, половина из вашей группы тоже.       – А... Ну, ладно... А у нас будут упражнения для этого?       – М? Да, будут медитации после обеда.       – Хорошо...       Уже молча мы дошли до широкой двери и зашли внутрь.       – Охренеть... – против воли вырвалось у меня. Серьёзно, это же просто вау!       – Но-но! Двадцать приседаний за плохое слово! – вдруг посерьезнел Икири.       – Серьёзно..?       – Серьëзней некуда, приседай! – он скинул мой рюкзак рядом и приготовился считать. Дерьмо, придëтся приседать...       А пока приседаю, вкратце обрисую, что именно меня так удивило. Первым делом, конечно же, вид из окна. Вся прихожая залита светом, а через широкое окно видна вся паковая зона. Вторым открытием для меня стала планировка помещения нашей группы. Всего три зала. Прихожая расположена по центру. Здесь есть вешалки для курток, ящики для обуви и широкий стол возле окна. Слева находится класс для учëбы, там стоят парты, шкафы и меловая доска. А справа спальня. Тоесть сразу же после входа в прихожую ты идëшь либо налево, в класс, либо де направо, в спальню. Говорю же вам, гениально!       После того, как приседания были выполнены, Икири повëл меня в спальню, показывать моë место. Всего я насчитала двадцать кроватей. На некоторых из них лежали чьи-то вещи.       – А почему так много кроватей нетронуто? – осторожно спросила я. Ну, мало ли, вдруг запретная тема...       – Еще не все заселились. Но уже к вечеру все будут в сборе. Я уже знаком с большинством ребят, а тех, кого не видел в лицо, изучил по документам. Твоë место у стенки, располагайся.       – Фигасе, тут еще и тумбочка есть! – поделилась своей радостью я.       – Двадцать приседаний! – тут же подловил меня Икири.       – Твоюж...

***

      – Итак, наконец все в сборе! –торжественно начал Икири. Сейчас мы все сидели на полу прихожей полукругом, а он стоял в середине – Я уже знакомился со всеми по отдельности, но повторю еще раз. Я - учитель вашей группы, меня зовут Икири. Над вами главный я, все вопросы с другими учителями решаются тоже через меня. Вопросы есть?       Тишина...       – Хорошо. С завтрашнего дня у нас начинаются занятия. Моя задача - подготовить вас к жизни ниндзя и Академии. Поблажек не ждите. Все понятно?       Опять тишина... Может, мне высказаться..? Ну, ладно, влезу. Авторитет ведь нужно как-то поднимать.       – Сенсей Икири, что вы нас только запугиваете и запугиваете? – малышня загудела, соглашаясь со мной.       – Ну что ты, Кицуне, я говорю как есть – хитро парировал он и уставился на остальных – Еще вопросы есть?       Тишина... Блин, неужели мне опять встревать..?       – А вы нам экскурсию проведëте? – опять подала голос я.       – Неа – лениво отозвался Икири – Как-нибудь сами разберëтесь, вы же все-таки будующие ниндзя...       Блин, мужик, я ведь знаю, что зарплата у тебя солидная, так какого хрена ты Какаши с его похуизмом косплеишь?!       – Еще вопросы есть? Нет? Тогда отбой. Подъëм в семь. Сладких снов! – с издëвкой добавил он, вырубая свет. Сам же куда-то смылся.       Тихо матерясь и считая пальцами уголки тумбочек и кроватей, я таки добралась до своего места и, наконец, уснула, обнимая пушистого Димона. Чтож, день прошëл восхитительно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.