ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
ах, старая добрая бильярдная, по запаху и нескончаемым крикам со стонами которого Винсент уже успел соскучиться. конечно, долбить узких немчиков это занимательное дело, грех жаловаться, но иногда его простая узбекская душа зовёт, манит его пойти в родное место, пропитанное его родными корнями, ибо это была не простая бильярдная - здесь собирались лишь родственные души. это в барах можно встретить людей самых разных жизненных ситуаций и ценностей, от фурри рыжих уёбищ до потенциально испорченных автором персонажей, а бильярдная - это место с определённым предназначением. здесь есть бильярд, столкновение разных душ о душу, где-то бывает точное попадание, где-то промах, какая-то душа попадает в одну лунку к другой, а какой-то так и суждено оставаться на столе неопытного игрока. короче нехуй разглагольствоваться, обороговнотень нашёл какое-то серое яндере отродье и повалил в нокаут одним ударом жирных сисечек. на деле это вообще произошло случайно: Винсент шёл по помещению и из-за нестандартного цвета кожи ебаного стикмена подумал что это какой-то манекен или вешалка и дабы повыёбываться перед старыми корешками ударил "манекен", тот отлетел нахуй со словами "Дарлинг фор ват?????" и ушёл в спячку, чем воспользовался Винс и с мыслями " ну а хули нет-то " взял его в качестве жертвы для молочка. конечно, с возвращением обратно в ебалище Каина возникли проблемы, так что челкастому пришлось простоять минут 40 со шпалой на плечах, слушая упрёки каких-то ноунейнов со словами то " фу, петушара ", то " ООО ЕБАТЬ КОЛЛАБОРАЦИИ ". в конце концов падший всё-таки объявился и тпхнул того обратно к себе на хату. — ему должно понравиться - с такими словами жирдяй гордо хуякнул стикменом как атлет палкой и тот оказался у подножья кровати ахуевшего Хача. — давай, развлекайся, всё равно с тобой в последнее время как-то скучно. — гордо процедила негр-жарптичка. Хач несколько минут смотрел то ли на труп, то ли на просто потерявшее сознание тело и не понимал, о чём его просят. однако вид такого беспомощного существа, лежащего прямо у его ног, как послушная собачка, напомнил ему о былых временах, временах истинного удовольствия и счастья: слышать крики этих немощей, заставлять их кричать, заставлять стонать от боли и извращенного удовольствия - всё, что было нужно его душе в старые добрые. и этого всего он был лишён на несправедливо долгий срок, став самим пленником, будто сейчас он расплачивался за все свои грехи и подлые деяния с жизнями бедных людей. за всё, что он с ними вытворял, за всё, о чем не думал, нанося удар за ударом. но ему впринципе похуй и он решил замочить этого гада на месте :) Стрейд поднял нож с пола и смотрел на лысое уебище в ожидании пока он проснётся. Питер Гриффин не заставил себя долго ждать, он устало открыл глаза и огляделся, остановив свои зеньки на немце. — А ты ещё кто? Но ответа не последовало, немец спрыгнул с кровати и набросился на лысика. В его глазах читалась хищническая ярость. Однако Питер был не лыком щит и начал отбиваться от Стрейда. В порыве драки он даже выигрывал, ибо парень с сисями давно никого не пиздил, но тут ему помогли его подруги. Стрейд лежал под Питером, пока второй душил его. Нож валялся в стороне после увлекательного вылета из руки немца. Горячее прерывистое дыхание хача, в попытках ухватиться за жизнь, остановило серого стикмена и даже смутило. Добить лысика решила большая грудь, красиво наклонившаяся вверх и вздымавшаяся от дыхания проигравшего. У Питера встал, и далеко вопрос. Ну, может и вопрос, но кому не похуй, поднимите руку? Ах да, мы же не видим) Кхм Ну так вот, хватка ослабла и немец хуйнул человечка ногой по бэбиджону, после перевернулся вместе с ним. Теперь лидировать начал Стрейд, что не могло не возбудить его похлеще чем от воспоминаний славных времен. Хач тёрся клитором о пах лысика, чем ввел того в ещё большее недоумение и прекратил сопротивление, как только притянул его руки в своим грудям. — Ich will so sehr ficken~ Пидор Гриффин его понял и жмакнул сиси, после чего с него стянули штаны с бельем. Стрейд с корнем сел на бэбиджона, правда не влагалищем, этот урод заслужил только дырку в которой живёт говно. Двое начали ебаться и в порыве страсти Стрейд взял нож рядом и начал хуярить им лысого шедевробро, пока тот орал и кончил от страха... Или он нассал в очко я не знаю. Стрейд не сдерживал стоны и смех, пробивая суставы рук жертвы, чтобы тот нахуй не мог ими отбиться и мучился от боли. Немец вспорол ему живот, вытащил кишки и начал дрочить себе ими, кончая в это месиво из "лапши и кетчупа" под аккомпанемент криков агонии лысого шедевробро. К стати. За все это время в плену немцу пусть и брили щетину, но ногти не обрезали. Вы же понимаете как выглядят отросшие за три месяца ногти? Ещё свернувшиеся в какой-то конус, обломившиеся по бокам, ставшие уже когтями. Ферштейните, да? Ну так вот, этим маникюром наш адреналиновая милфа решил расцарапать грудину Питера Гриффина, а от прилива вышеупомянутого гормона люди способны на невозможное. Стрейд расхуярил грудь жертвы в мясо, ошмётки цеплялись под ногти и летели в стороны, кровь брызгала на лицо и грудь веселящегося, он прекратил только когда начались рёбра и царапать было уже нечего. Пара ноготков конечно обломались, но какой ценой? Ценой истинного удовольствия.~ — Interessant. Wie geht es dir noch?... И в правду интересно как это чучело ещё не сдохло от болевого шока ещё на этапе кишок, видимо этот шедевробро держался молодцом. Но Стрейду было поебать. Он снова взял нож и уже пробил им сердце яндере-страдальца, чем оборвал его лысую серую жизнь. Хач слез с хуя и поигрался с ним и ножичком, сделал сплит, потом и вовсе отрезал бэбиджона, запихнул его в дырку в сердце, повырезал картиночки на нетронутых ногах, возбуждение в нем все ещё бушевало, да настолько, что рубашка на сосках помокрела и сама грудь истекала молоком. вид молочка заставил двух пидарасов истекать своим собственным молочком и они быстро присосались к его мягким сисечькам как две пиявки. сосали они долго, нежно, страстно... больно. эта псина ебать как кусается. Штраде было с одной стороны впринципе похуй, а с другой впринципе нормик приятненько обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.