ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дремлет в аду мрачный замок короля демонов. Разрушенное крыло отреставрировано, а государь сидит в кабинете, читая бумаги от чиновников. Падший ангел так и не был найден, он покинул свой дом и куда-то исчез. В планах Люсьена на ближайшее время найти это чудовище и на этот раз пытать, чтобы вернуть любимого целым и невредимым и, в добавок, публично казнить виновника террактов в аду. "Душу мучает порой царящий здесь покой..." Так тихо. Раер привык, что если он и работал в кабинете, то рядом с ним всегда сидел его любимый человечишка, а-ля муза или поддержка. Иногда просто сидел или лежал на диванчике рядом, облаченный в шелковый красный халат, под которым спрятано кружевное чёрное белье, иногда сидел на коленях короля, играя с его волосами. А иногда вовсе стоял с демоном у большого витражного окна и наблюдал за алым небом, кровавым дождем или жгучим солнцем, прижимаясь грудью к сильной королевской руке и обнимая её. Раер помнил один из таких моментов: шел шумный дождь, капли стучали по стеклу и крыше, а Стрейд всё так же зажал плечо Раера между грудей и комично притворился глупой блондинкой из стереотипов, спросив с щенячьим взглядом:"Масик, а дождик идёт потому что тучка плачет?"— чем вызвал у мужчины смешок. "Но сердце от любви горит, моя душа болит... Твоей ласковой фигуры прекрасен миг... Покой везде царит..." Король демонов закончил читать письма, подписал бумаги там, где нужно и отложил их в сторону. Он бы прямо сейчас позвал дворецкого и отдал всё пораньше но... Хотел побыть немного один, достаточно обдумать все мысли, ведь раньше на это у него не было времени и он обрывал потоки на полуслове. В голове снова образы Стрейда, как галлюцинации появляются в комнате: вот он несёт Люсьену какие-то неизвестные ему цветы, чтобы спросить их название, а вот он стоит, погруженный в мечты. Как же он хотел снова с ним увидеться, крепко обнять, показать наконец-то свои чувства, а не сдержанный образ серьезного демона, который не имеет слабостей. Показать, что он любит его, как человека, а не как вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.