ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
тем временем Коксаин тпхнулся обратно в церковь, именно в комнату всеобщего любимки. хач открыл глаза от лёгкого ветерка, создаваемого движением перьев падшего, и остался лежать в кровати, в надежде, что красночелочник не выебет его во всевозможные отверстия, подумав, что тот спит. однако притворяться долго он не смог : внезапно пиздатому стало плохо, начались помутнения в глазах и прихватило живот, будто он снова вот-вот вырвет. он бессильно сел на кровать и умоляющим глазами посмотрел на стоящего вахуи ангела, как вдруг его образ начал.. меняться? черты лица Каина начали искажаться в глазах Стрейда, его руки и телосложение, всё смешалось в одно с другой персоной, с любимым Люсьеном, будто подсознание бедного немца решило сыграть с ним злую шутку и напомнить облик демона, при этом отразив его поверх худого чмыря. немчик схватил голову обеими руками и опустил её вниз, больше неспособный терпеть. ангел, наконец, очухался из афк и шагнул в сторону измученного, кладя одну руку ему на голову. "Как же мне... Надоело... Я больше не могу плакать... Люсьен, лучше бы ты меня забрал на тот свет..." Снова всхлип. Теперь больше ни один звук так не ассоциировался со Стрейдом, как этот. Иронично, ведь какие-то жалкие пару недель назад этот человек улыбался во все тридцать два зуба, задорно хохотал и не выглядел тем, кто в принципе может грустить. "Дайте мне белые крылья... Я... Утопаю в омуте..." Каин поглаживал того по волосам, а после присел рядом на кровать и обнял немца, зарываясь носом в грязные волосы. В попытках успокоить руки гуляли по худой спине, по выпирающим костяшкам позвоночника и мелкой дрожи. — Прости меня.— Казалось, что падший сказал это искренне. Скорее не за то, что он "убил" Раера, а за то, что он доводит человека. Ангел и подумать не мог, что он долгое время всей душой ненавидел создание под своими объятиями и всего лишь несколько дней как влюблен в него, но уже по уши и уже нежно. И голос его не звучал как голос Каина. В голове Стрейда он казался куда ниже, чуть хриплым... Он казался голосом Люсьена. Немец поднял заплаканный взор на мучителя и убедился, что черты Раера никуда не исчезли. Быть может, никакого Каина вовсе и нет здесь? Это всего лишь воображение? Галлюцинации от столь долгого стресса, а объятия и тепло это всего-навсего тепло его же кожи от холода в комнате? Возможно. Смуглянка не хотел об этом думать. Даже просто думать. "Знаешь... Я так соскучился..." Он обнял "возлюбленного" в ответ, прижимаясь к нему сильнее. Стало чуточку легче, он успокоился и сам не заметил, как провалился в сон. Падший уложил человека на кровать, укрыл одеялом и закрыл окно в комнату, чтобы сквозняк не продул спящего. Затем ангел исчез к оборотню, чтобы помочь с поиском жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.