ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— повтори-ка ещё раз, ЧТО-ЧТО ДЕЛАТЬ? — прорычал Винсент, приподнимаясь с корточек. — ты же в прошлый раз так и не смог выебать эту сучку, верно? почему бы не воспользоваться этим шансом сейчас? я тоже был бы не против присоединиться — Каин самодовольно ухмыльнулся — иначе стоять в сторонке, пока два мужика ебутся - не моя стихия. — да погоди ты блять, ну почему обязательно тебе тоже? если не хочешь стоять в сторонке, не знаю, отойди куда-нибудь или свали нахуй с бункера. ангел лишь с приподнятой бровью и не спадающей, в отличии от некоторых, улыбкой глядел на заметно недовольного оборотня. — дело в том, что ты был прав : невозможно устоять перед его пышной задницей. ну как я могу отказать себе в таком удовольствии? мне кажется, я заслужил мелкую награду. — ухх..чтоб тебя.. урод блять. — выругнулся про себя челкастый говноглазыш, после чего глубоко вздохнул и со скрещенными на груди руками кивнул, давая согласие на эдакий гейский бутерброд аля пидор/человек/пидор. без лишних слов двое ринулись к сидящему на полу и весьма запуганному немцу, обхватывая его бёдра двумя парами рук. спустя мгновение двое были уже со спущенными штанами, пока невезучая середина была и вовсе без них. похитители наслаждались своей уловкой в полной мере, лаская всё потное тельце немца и жестко вдалбливаясь в него как мама учила. конечно процесс не обошёлся без некоторых фетешистких моментов действующих, таких как удары, укусы и к счастью не ссанина. жертва стонала от боли держась кое-как чтобы не закричать во всю глотку от непереносимого давления со всех сторон, чувствуя, что, как внутри себя умирает какая-то частичка. по окончанию сущего ада со стороны несчастной жертвы любви оборотня доносились тихие всхлипы, а сам он сидел на холодном обоссанном полу, изнеможённый и потерявший всякие силы говорить или действовать. в то же время ангел с оборотнем казались весьма довольными совершённой работой, особенно Винсент, который не мог оторвать своего взгляда от уставшей жертвы, находя его беспомощность весьма милой и желанной. наконец-то, его давняя любовь была с ним и ничто не могло их разлучить. — Не отрываясь, буду пристально смотреть И этот миг мне силы даст, залечит мои раны И он сумеет сердце мне согреть...- тихо нашёптывал про себя челкастый, будучи гордым своим успехом и содеянным. —Что? Кончил и уже поэтом стал? А ты не так уж и безнадёжен.— съязвил Каин.—"Лучше бы мне стихи посвящал, почему ему!?" — Замолкни. — Тц... Ладно, я пошёл, этот пидор долбится мне в дверь.— Каин исчез, оставив двоих наедине. Падший открыл дверь своего дома, где его сходу взял за шиворот король демонов, поднима, над землёй. — ГДЕ ОН?! — К сожалению, теперь Люсьен не мог быть сдержанным и скрывать свои слабые стороны. Он был в ярости, его слабостью был его любимый человечишка. —А я знаю? — Падший ангел делал вид, что ничего не знает, чем злил гостя ещё сильнее, но его это забавляло. — Каин, не лги мне. Я не глуп, чтобы не понять твоих намеренных вмешательств в мою жизнь. Что тебе от меня надо? — Чтобы ты прямо сейчас отпустил меня и пошел нахуй. Я не ебу, где там твоя принцесса, небось ошивается и скачет по чужим хуям. — Он не может... — Уверен? Все мы грешные твари, и никто никому не верен, тебе ли не знать? — Он не смеет изменить мне! Он знает, что поплатится зато жизнью, Каин! — Потому и свалил, кому ты вообще нужен? Себя видел? А теперь отпусти меня. Люсьен отпустил хозяина дома, швырнув того на пол. — Если ты солгал мне — умрёшь в муках, жалкий падший, рано или поздно. — Иди уже.— Ангел приподнялся и тер свою жопу от больного удара.— "Козлина, у меня же синяк будет". Король демонов захлопнул дверь и ушёл. Нужно искать, следуя чувствам. И эти чувства подсказывали, что пропавший был среди людей. Тем временем Стрейд, уставший плакать, заснул, пока им снова любовался Винсент. По мнению жирного уебана, наплакавшись, немец выглядел как ангел, вырезать бы ему мышцы и получился бы фембойчик, у говноборотня снова встал. Он сел поближе и дрочил на красивое личико пассии. Как же немец тихо спит, похоже, лишь в мире снов он чувствовал себя спокойно. Где-то там, в царстве Морфея, он просто проснулся в обнимку с любимым демоном, его целуют в лоб и всё хорошо, весь этот ужас был просто кошмаром... Увы, но нет. Мужчина не знал, что сейчас он обнимал вонючего блоховоза, а теплый поцелуй в лоб был лишь камшотом в лицо. Но узнает об этом он только утром, когда проснется от сладких грез в горькую действительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.