ID работы: 14457301

Бесконечность переходов

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рюмка

Настройки текста
Примечания:
После посиделок у дерева, Максим отправился дальше. Его уже не волновал ни лес, ни гном. Лес не менялся, а Максим продолжал идти по тропе. Может быть.. Он ходит по кругу? Однако уже виднеется выход из леса! Максим: Неужели меня действительно ничего не поджидало в этом лесу? Эта часть путешествия наверное одна из лучших! Но тут он увидел небольшую землянку. Не постеснявшись, Максим вошёл в неё.

Сейчас играет – 2.1 chase theme

Автор: uglyburger0

По комнате распространён кроваво-красный цвет. Его испускают свечи, неизвестно из чего они сделаны. Вокруг всё пропитано сыростью и влагой. Чей это дом? Максим проходит дальше. По стенам карабкаются мерзкие жучки. Наверняка они все безобидны. В другом конце комнаты виднеется дверь, Максим решается подойди и открыть её. Максим уже встал у двери, взялся за старую ручку , как вдруг! Её открывают с другой стороны. В дверном проёме стоит такой же человек!

Музыка затихает

З.. здравствуйте,неуверенно сказал Максим. Неизвестный: Привет! Как я рад тебя видеть, всегда мечтал выпить здесь с кем то! Это был задорный и хриплый голос. Максим: А вы.. Кто? Неизвестный: Ох, забыл представиться! Меня зовут Трем!

Странное какое то имя...

Максим: В каком это плане выпить? Как давно ты в этом мире? Трем: Тебе сказать в общем или только за сегодня? В мыслях Максима промелькнуло: "Понятно, значит он один из тех людей которые попадают сюда на время" Максим: В целом. Трем: Где то год! Я решил устроить себе здесь хижину и проживать, отрекаясь от настоящего мира. А ты? Чего сюда пожаловал? Максим: Я? Я оказался здесь Перебив Максима , Трем сказал: ну кому кому, тебе! Максим: Оказался здесь случайно, и почему то я не возвращаюсь обратно уже три дня. Скажи, а ты тоже когда впервые здесь появился был в парящем над пустотой домишке? Трем: Да! Абсолютно, все здесь изначально появляются там. Ты наверняка спросишь, как я от туда выбрался? Я попросил Гиро, вытянуться и я просто сполз по нему. Максим: Гиро? Кто это? Трем: Ты что не помнишь его это же твой проводник на первое время! Он должен был оставить тебя в баре, который находится перед лесом. Максим: Ко мне он обращался с другим именем... Знаешь.. Я не хочу о нём говорить, у нас с ним не было хороших отношений. Трем: Погоди! Возможно это значит, что их несколько! Ладно, не важно. Ну что выпьем по рюмочке? Максим подумал: После всего путешествия можно и выпить! Через час бессмысленных бесед под действием алкоголя Трем предложил послушать его игру на гитаре. Максим был не против, ему ещё удавалось сохранять трезвость.

Трем начал играть, сначало раскручивая шкатулку.

Сейчас играет: Dialtone metal cover

Автор: ObsessedWithFire

Продолжение следует Максим: Может быть мне остаться здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.