ID работы: 14457301

Бесконечность переходов

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бармен со странностями

Настройки текста
Примечания:
Максим: Ха, ну и бредятина, кто же в таком коридоре поверит такой надписи? Он продолжил свой путь. Постепенно на полу начала появляться трава. После всей передряги Максим боялся коснуться её, но делать было нечего. Максим думал: "Вообще удивительно, что я попал в эту... Матрицу? Жизнь меня к этому не готовила, хотя погодите... Как жизнь может готовить к смерти. Хм-м-м интересно, а тут есть бог? Или дьявол? Я хз лол! Мысли Максима были очень... бессмысленными! Однако о чём ещё думать когда ты один уже двадцатый километр идёшь по однотипной местности? И вот издалека слышится слегка заметная расслабляющая музыка.

Музыка: без названия

Автор: не имеет авторских прав

Что же это?! Вдалеке виднелась шикарная вилла, бассейн с бирюзовой водой и кажется, там кто-то есть! Максим очень хотел быстрее туда добраться, но сил на бег уже не оставалось. Ему так хотелось пить. Он не пил по крайней мере уже 3 дня. И это навекло Максима на мысль: Неужели мне не нужно питаться в этом мире? Или может тут как то изменились законы Биологии или физики? Его не особо волновало, что буквально позавчера он прыгал по гигантским грибам как на батутах. Вот она вилла, он дошёл до неё. Музыка усиливается. Может быть ему зайти в комнату? Максим вошёл в комнату и увидел кучу неизведанных существ. Кто-то мохнатый и огромный, кто-то являлся какой то субстанцией по типу Марто. В углу комнаты стоял бар, кажется самое время туда зайти! Максим подошёл к бармену который выглядел как сборник розовых и синих треугольников которые собрались в карикатуру человеческого образа. Максим: привет, я тут совсем недавно, расскажите мне об этом месте и о вас пожалуйста. Мимику бармена невозможно было понять из-за его строения организма. Неожиданно он ответил на русском языке. В этот момент у Максима промелькнула забавная мысль с мемом "Это Россия!" Бармен: Здравствуйте клиент, меня зовут 1√4, а по видовому составу я остертрер. Очень необычное имя отпугнуло Максима. Даже здесь математика! Максим сказал: Мне очень неловко, но это мне мало о чём говорит, я совсем не понимаю что это за место и как найти выход отсюда. 1√4: Называй то место Ядром. Это дом для всех астральных существ и везунчиков которые попадают сюда. Обычно ваш вид, человек если я не ошибаюсь, попадает сюда во время сна или когда попадает в зависимость. Но я вижу, что ты тут не один день! Это, что то новое. Выход? Я не знаю, это всё равно что задать ребёнку вопрос о смысле жизни. Максим: Спасибо... Ну я пойду, позже зайду! 1√4: до встречи, человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.