автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выселение Тайлера было...неожиданным, мягко говоря. Лололошка никому даже не рассказывал про его увлечения! Как Саймон Соулс узнал?! То, что он мол "закрывает глаза на некоторые вещи" - вообще не устраивало! Это не было объяснением. Но Ло давно понял, что от этого мужчины...адекватного ответа не стоит ожидать. Дни дальше идут страннее. Он, конечно, налаживает контакт со своими соседями по блоку, что идёт относительно неплохо. Это радовало. Он ненавидел знание того, что его не любят. Мягко сказано, конечно, но это по какой-то причине чуть ли не вгоняло его в паническую атаку! И у него определённо развилась паранойя. Зная, что Тайлер явно...просто так это не оставит, ему становилось не по себе, и он оглядывался через плечо слишком часто. Ночью ему снились всякие разные сны. Они чаще всего были размазаны и грязные, словно масляная краска, смешанная на холсте в какое-то пятно. Они шли слишком быстро, слишком динамично. Или их вообще не было. Просто пустота...она была неплохой. Но... Пустота перерастает в нечто другое. Она вырисовывает коридоры мужского общежития, лестницы и коврики, лежащие возле дверей. Возле некоторых были всякие бутылки, или корзинки. Лололошка наблюдал, как по лестнице поднимаются непонятные, дрожащие фигуры. Их руки и ноги были длинными, тонкими, нечеловеческими, с блестящими когтями. Они движутся к слишком знакомой двери, роются когтём в замочной скважине, и потом входят в блок. Лололошка следует за силуэтами, даже в комнату. Он видит как на подушке лежат длинные, блондинистые волосы, он наблюдает, как силуэты не дают парню и вскрикнуть, видит, как его обездвиживают и потом тащат. Шатен хочет что-то сделать, но тело словно не слушается. Он следует за ними, вплоть до края ворот, выходящих в лес. И тут его мозг кричит. Проснись. Беги. Спаси. Раскрыв глаза, Лололошка резко садиться на кровати, вздыхая. Его сердце бьётся быстро, он слышит как оно стучит в его ушах, а руки с ногами дёргаются. Бежать. Ему нужно бежать. Но куда? И зачем? Престон. Его тело двигается, быстро, но тихо. Лололошка поднимается с кровати, и бежит прочь из комнаты и блока. Первым делом, он бежит к Престону. И видит приоткрытую дверь. Пошарив по карманам, и достав отмычку с телефоном, тот включая фонарик, светит в скважину и отмычкой достаёт отломанную. Чужую. Проходя внутрь, он не находит Престона нигде. Лололошка надеялся, что это был просто кошмар. Он знал, что Престон выходил ночью из общежития из-за кошмаров. Но интуиция говорила об обратном, а его чувства всё так же кричали. Бежать. Бежать. Бежать. И он бежит. Первый этаж, перепрыгивает турникеты, дёргает дверь...которая закрыта. Что делать? Парень стучит по полу ногой, загнанно дыша. Его паника становилась больше с каждой секундой. Точно, крыша! Пруд! Он снова взлетает по лестницам на самый верхний этаж, а потом и в арендованный чердак, а через него и крыша... Ночной воздух холодный. Ранняя осень. Лололошка смотрит вниз, подходя к краю. Трудно рассмотреть что было внизу из-за чернильной дымки. Но он помнил, где был пруд. Отойдя от края на пару метров, разгоняясь, студент прыгает точно в искусственный водоём. Он видит, как лучи лунного света играют под водой, смутно освещая его фигуру, но времени не было. Вынырнув и выкарабкавшись, Ло бежит. Бежит в сторону мастерской и фермы. Бежит в сторону выхода в лес. Быстрее. Быстрее. Быстрее. Ускорившись, и словно открыв второе дыхание, он бежит по тропинкам, а потом и выбегая в чащу леса, он бежит. Не знает куда конкретно, но доверившись своим чувствам, бежит. И видит. Силуэты, которые в жизни были более различимы. Полностью в чёрной одежде, масках и перчатках. Схватив на бегу какую-то ветку, его глаза начинают сверкать ярче, когда шатен приближается к преступникам. Перепрыгнув через поваленный ствол, он замахиваясь, с силой бьёт предметом по шее неизвестного, который тащил Престона. Человек закричал от боли, а достаточно толстая и сухая ветка разлетелась в щепки. Парень пинает пострадавшего в живот, и принимается ко второй личности. Кулачный бой выходит быстрым. Ударив противника пару раз по лицу, а потом и в пах, он обращает всё своё внимание на Престона, который пришёл в сознание, и дёргался. Выдернув ткань из чужого рта, а потом и сдёрнув повязку с глаз, блондин удивлённо смотрит на своего спасителя, но в его глазах скорее плескался страх и непонимание. Лололошка не обращает внимание, когда люди, прокляв его, начинают отступать. Ему плевать. Развязав Престона, он чуть ли не поднимает студента на ноги, и обняв за плечи, тянет за собой, назад к общежитию. Этой ночью, шатен сидел в блоке художника на диване, сторожа чужую дрёму. Художник бы не уснул после такого, он просто лежал в его руках, отчаянно прижимаясь к мироходцу. И он не был против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.