ID работы: 14457157

Мы идеальная семья:)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Lucky is she соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Примечания:
На утро Джек проснулся и Алекса не было дома Джек подумал что он гуляет и просто пошол смотреть телевизор. Тем временем у Алекса: Алекс пришол на уровень 0. -*💭тааааак... Где он? Только увидел бактерию геймер* Была на уровне 0 маленькая часть с цветами и с фонариком. Алекс пришол на это место и в этой зоне сидел зануда его брат:Голубика. У него голубые волосы. И он был младше Алекса на 2 года а Алексу 19. -привет! Давно не виделись! ( ";-" это голубика) ;-привет... Как дела?... -нормально у тебя как? ;-тоже... -вижу тебе одиноко... ;-угу... -прости... Просто я теперь у тусовщика живу... ;-он не обижает тебя?... -нет он меня любит... ;-я рад за вас... -а у тебя хоть есть любовь? ;-откуда она бы взялась?... -не знаю ;-тот же вопрос... Резко какие-то звуки... И походу это разбиваются лампочки... ;-я пойду... -пока Голубика ушол куда-то а Алекс встал и идёт к лифту. Идя за ним начала гнаться улыбка. Алекс начал быстро убегать чтобы не получить по своей сраке. -*💭чёрт чёрт чёрт!!!*-думал про себя Алекс- Он быстро запрыгнул в лифт и двери захлопнулись и Алекс всё таки успел.(Рады за него уряяя) Уже дома у Джека он сел на диван. Джек до сих пор смотрел телевизор и обнял Алекса посадив его на колени. Алекс обнял в ответ. Так и прошол день... Мы познакомились с братом Алекса по имени голубика... Но дальше будет лучше ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.