ID работы: 14456985

Летний лагерь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в лагерь- Часть 1

Настройки текста
*Лето, перед выпуском из школы, было для Лили, Бэй, Джиу, Хэвон, Сольюн и Кюджин особенным. Девочки дружили уже много лет и всегда мечтали отправиться в лагерь вместе. И вот, наконец, наступил день, когда они собрались и поехали на автобусе в лагерь.* - Девочки, сколько же времени мы мечтали об этом! - воскликнула Лили, счастливо улыбаясь. - Да, последнее школьное лето - время для приключений и незабываемых впечатлений! - согласилась Бэй. - Мы проведем здесь так много времени весело и интересно! - добавила Джиу. *Девочки сидели в автобусе, разговаривая и смеясь, волнуясь от возбуждения перед предстоящим отпуском. Хэвон смотрела в окно и восторженно восклицала своим глубоким и низким голосом:* - Взгляните, ка! Какие пейзажи! - Да, будем исследовать природу, гулять по лесу, купаться в озере. Это будет незабываемым! - согласилась Сольюн. - Хоть это и наш последний школьный лагерь, я уверена, что это станет началом нашего незабываемого приключения! - восторженно сказала Кюджин. *Они продолжали обсуждать свои планы и мечты на протяжении всего пути в лагерь. Когда они наконец прибыли, девочки радостно вышли из автобуса и обняли друг друга.* - Последнее школьное лето в лагере! Давайте сделаем его незабываемым! - воскликнула Лили. - Да, давайте зарядимся огромным количеством положительных эмоций и впечатлений! - добавила Бэй. - Пусть эти дни запомнятся нам на всю жизнь! - сказала Хэвон. - Да, давайте сделаем этот лагерь незабываемым! - заключила Кюджин, и девочки, крепко держась за руки, отправились в свое приключение. Вечер солнечного дня в лагере был наполнен щебетом птиц и журчанием ручья, который тёк неподалёку. Шестеро подруг - Лили, Бэй, Джиу, Хэвон, Кюджин и Сольюн - подъехали к лагерю на автобусе. Они были в восторге от красоты природы вокруг и не могли дождаться, чтобы начать своё приключение. Лили, с её отзывчивым и добрым сердцем, первой вышла из автобуса, улыбаясь и радуясь каждому мгновению. Она обернулась к подругам и сказала: - Не могу поверить, что мы наконец здесь! Это будет незабываемо! Бэй, любительница пошутить, подошла к Лили и зашептала: - Как думаешь, сколько времени пройдёт, прежде чем кто-то сможет влюбиться в Сольюн? Джиу, которая тоже обожала шутки, хихикнула и сказала: Я думаю, что не так долго! Хэвон, самая ответственная из девочек, с низким и мягким голосом, спокойно сказала: - Давайте сперва разобьём найдем вожатых и потом придумаем, что делать. Важно быть организованными. Кюджин, самая младшая в компании, подбежала к ним и обняла Лили за руку, восхищённо взглянув на окружающую природу. Сольюн молча присоединилась к подругам, улыбаясь скромно. Девочки начали искать вожатых и распределять обязанности и организовывать свой временной дом. Детей в лагере было не так много. Весёлые шутки и смех смешивались с серьёзными разговорами об их планах на будущие дни. Лили предложила всем собраться у костра, чтобы устроить вечерний посиделки, поделиться своими эмоциями от первого дня в лагере и подумать, что ждёт их дальше. Смешиваясь в уединении природы и дружеской компании, девочки наслаждались моментами свободы и радости, которые приносило им это последнее школьное лето перед выпуском. И их сердца наполнялись теплотой и счастьем, зная, что они всегда будут вместе, готовы поддержать друг друга и преодолевать все препятствия вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.