ID работы: 14456864

genshin impact | headcanons by lilla luna

Гет
NC-17
В процессе
484
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

панталоне: твоя рубашка

Настройки текста
Этим вечером Панталоне переступил порог своей комнаты у себя в особняке после долгого отсутствия, ощутимо расположенный к тому, чтобы отдохнуть от суеты, которую он переживал в своей поездке. Бросив на спинку кресла свой дорожный плащ, который, как нельзя лучше демонстрировал его принадлежность к организации Фатуи, Панталоне мягким, но точным движением стянул со своих волос резинку. Волосы, цвета вороньего крыла, неслышно рассыпались по спине Предвестника, от чего он удовлетворенно прикрыл глаза лишь на мгновение. Панталоне был самоуверенным мужчиной, уверенность которого аж претила из каждого его движения. Деловитый и всегда уставший от непрерывной гонки за успехом, он редко останавливался на некоторое время, чтобы отдохнуть и насладиться моментом. И такой момент был именно сейчас… В надежде провести спокойный вечер, расстегивая свои одежды Панталоне направился к шкафу. Открыв его, глаза мужчины упали на пустую вешалку, где раньше была его любимая домашняя рубашка. Сердце его забилось с непонятной силой. "Как это возможно?", - подумал Панталоне. Он всегда искренне и заслуженно считал себя педантичным человеком. Он в точности помнил, где оставил ту или иную вещь, так что эта ситуация его, как минимум, удивила. Развернувшись от шкафа, Панталоне прошелся глазами по своей комнате. Все было как, всегда, за исключением чуть смятой постели и чего-то лежавшего поверх одеяла. Сердце Предвестника забилось еще быстрее, когда он осознал, что кто-то был в его комнате в его отсутствие. Он решил проверить, и его страхи оказались основанными на самой суровой реальности. Подойдя к своей кровати, он понял, что на ней лежала как раз та рубашка, которую он не обнаружил в шкафу. Словно уловив шестым чувством, что обстановка в комнате изменилась, Панталоне услышал мягкий смех, от чего по всему его телу прошла волна тепла, которая все ещё была для него непривычной. Темноволосый мужчина повернулся, и его взгляд упал на тебя, стоящую в дверном проеме с застенчивой улыбкой на лице. "Здравствуй" - сказала ты с тихим смехом, но твое волнение выдавало то, как робко ты переминаешься с ноги на ногу. "Ты, наверное, удивлен, что я здесь?" Панталоне оставался неподвижным, его глаза не отрывались от тебя. Он был поражен тем, что ты настолько нарушаешь его представление о нормах и границах взаимоотношений. Его лицо выражало смешанные чувства, изумление и восхищение. Ты была человеком, нарушающим все его привычные рамки и стандарты, но Панталоне был пленен твоей индивидуальностью и способностью жить по своим собственным правилам. Ты разрушала его представления о том, какими должны быть взаимоотношения, однако одновременно с этим заполняла его мир блестящими красками и новыми возможностями. "Да, я удивлен", - сказал Панталоне, наконец-то удивительно спокойным тоном, который не соответствовал тому, что происходило у него внутри. Ты улыбнулась еще шире, и Предвестник не мог оторвать глаз от твоего прекрасного лица. "Ну, я... Я возможно, спала в твоей рубашке, пока тебя не было", - призналась ты, казалось бы, извиняясь за свои действия. При всей твоей непосредственности, ты понимала, что подобное действие может понравится не каждому. "Она пахнет тобой, и это помогает мне почувствовать твое присутствие, когда ты не рядом". Панталоне лишь молча смотрел на тебя, переживая многочисленные эмоции, которые пронзали его. В его душе возникло нечто новое и непонятное – чувство к девушке, рожденное в его отсутствие, когда его очаровательная половинка, призналась, что стащила его рубашку и спала в ней во время его отсутствия. "Я не знаю, как на это реагировать", - признался Панталоне, пытаясь справиться с бурлящими эмоциями. Это было так ново для него, совершенно непонятно, и ровно на столько же приятно. Колеблясь между радостью и страхом, эти новые чувства казались такими легкими и нежными, но бесстрашный Предвестник боялся, что может потерять то, что только начало ощущать. "Но, признаться честно, от этой мысли мое сердце трепещет". Ты вошла в комнату и подойдя к Панталоне со спины, обвила его руками за талию. Твое прикосновение было легким и утешающим. Вместе вы стояли там, медленно дыша, наслаждаясь моментом спокойствия и близости. "Я боялась, что ты рассердишься. Понимаю, что это может показаться странным для тебя", - прошептала ты, прижимаясь к спине темноволосого мужчины. "Но это, возможно, мой самый честный способ, каким я могу показать, что ты для меня особенный." Панталоне наконец улыбнулся. Его тонкие прохладные пальцы нашли твои небольшие ладони на его торсе и он накрыл их своими руками. "Сердиться? Как я могу сердиться, когда ты даришь мне такой дивный дар?" - мягко сказал Предвестник нежно поглаживая твои руки и прислушиваясь к тому, как ты дышишь. "Ничто не может заменить личное присутствие"- продолжал Панталоне, "и если тебе комфортно спать в моей рубашке, то я рад, что она заполняет этот пробел, когда я не здесь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.